본문

[유머] 싱글벙글 좇소갤러리 경리 자리 인증 레전드 . JPG

일시 추천 조회 29989 댓글수 73

0 분리수거

BEST

오후에 그늘 생겨!
a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.09 09:07
BEST

여름에 열사병으로 죽으면 산재는 처리해주려나..
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:05
BEST
아마 출고 작업만 잠깐씩하려고 옆에 둔거같음..옆에 전표도 꼿아넣는곳 있는거 보면 입출고 관련해서만 잠깐씩 작업하는곳인듯...없으면 현장서 빨리 출력해서 출고하고 그런용도인듯 ㅋㅋㅋㅋ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:08
BEST
뭐 임시로 만들었나보지 ㅋㅋ 근데 임시라도 넘한다.. 최소한 그늘진곳에 마련해주지..;;
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.06.09 09:06
BEST
비오면 바로 망가지는거 아니냐
루리웹-8019434229 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.09 09:04
BEST
원본 보면 위의 방수천이 안 보이냐고...
루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.09 09:07
BEST
우산쓴다고 내리는 비를 다 막는건 아니야
왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:16
BEST

비오면 바로 망가지는거 아니냐

루리웹-8019434229 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.09 09:04
BEST
루리웹-8019434229

원본 보면 위의 방수천이 안 보이냐고...

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.09 09:07
BEST
루리웹-3918492351

우산쓴다고 내리는 비를 다 막는건 아니야

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:16
왜요?

우유통 위에 둔거 봐선 미사용일땐 내려서 가리는듯 저정도 방수천이면 태풍와서 박살나는거 아니면 막긴할거야

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:27
루리웹-3918492351

저희 회사도 만들어서 산업용으로 수출하지만 여름 한철 지나면 보통 코팅면이 모래처럼 바스라질텐데.....

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.06.09 09:45

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 23.06.09 09:04

에이 합성이네

레드샤 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.06.09 09:05

의자상태가...

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 09:05
BEST

여름에 열사병으로 죽으면 산재는 처리해주려나..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:05
BEST

뭐 임시로 만들었나보지 ㅋㅋ 근데 임시라도 넘한다.. 최소한 그늘진곳에 마련해주지..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.06.09 09:06
BEST
배부르고등따숴

오후에 그늘 생겨!

a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.09 09:07
BEST
배부르고등따숴

아마 출고 작업만 잠깐씩하려고 옆에 둔거같음..옆에 전표도 꼿아넣는곳 있는거 보면 입출고 관련해서만 잠깐씩 작업하는곳인듯...없으면 현장서 빨리 출력해서 출고하고 그런용도인듯 ㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:08
a_Ailre

아이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이네 될놈이네

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:09
a_Ailre

오전에 있던 선풍기 어디감???

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.06.09 09:10
a_Ailre

본인이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.06.09 09:10
호모 심슨

모기에게 곹옹 받는거 아냐

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 09:10
a_Ailre

어어 나도 퍼온건데 헉 https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/61769328

a_Ailre | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.09 09:10
Minax

그...썬크림은 착실하게 발라라......

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:11
마루코는58세

설마 그늘 생겼다고 치운건가?

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 09:13
a_Ailre

전자 저울 컴퓨터 같은데...

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.09 09:14
a_Ailre

오후에.. ㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.06.09 09:17
a_Ailre

아니.. 근데 왜 본인임..;; 내용까지 퍼온건줄 알았더니 진짜 본인이네..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.06.09 09:18
a_Ailre

아니 본인등판..?

32412324451 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.09 09:20

원글 가보면 어제 관련글 몇개 있음 본글하고 댓글 보면 하루종일 저 자리에서 일하는 여자이고 종종 ~노체 사용함. 업무는 경리인데 실제하는일은 파리를 잘 잡는다고 함 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336233 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336244 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336273 https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungsopd&no=336334

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.09 09:25

걍 나가라는거 아니냐

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.09 09:07

위에 뭔가했더니 비오면 내리라고 있는 방수포임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.09 09:07
유키카제 파네토네

비 오거나 퇴근 할때 덮으라고 만든거 아닐까? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 09:14

딴짓 못하게 설마 밖에다 갔다놓은건 아니겠지....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.09 09:08

경리가 아니고 창고 관리 아님?

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 09:09

이거 심지어 루리웹 유저기도 한것 같던데...

쿨러 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.09 09:09

퇴사하라고 미는거냐

사이나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 09:09

구라치지마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수로가입함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 09:10

건물안에 자리없음? 창고에다라도 자리마련해주지...

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 09:10

사무현장직 ㅋㅋㅋ

CCCCD | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.09 09:10

림월드에서 정착민 초기 단계인데 내 기지에 침략자 시체 화장하는곳이 저렇게 생김

Join. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.09 09:10
Join.

정신나간 변방계에서도 저런 자리에 지붕은 씌워주잖아

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.09 09:13
Join.

전자기기에 지붕 안씌우면 파지직 해!

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.09 09:14

안드로이드도 저렇게 굴리면 안될거 같은데 존나 무섭다

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.09 09:10

건물안 복도 한켠에라도 놓으면 모르겠는데 이건 그만두라는거 아냐? 뉴스에 나올만한 이슈각인데 이거

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.09 09:11

저런회사 경리에 구매&자재팀, 인사팀, 영업팀이 모와야 2명임

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:11

내 생각에는 아마 경리업무도 하고 생산관리 같이 사무실에만 있는 직종이 아니라 현장에서 까대기도 쳐야되는 직종일 가능성이 높음 그러니 게시글에 딱히 쌍욕이랑 퇴사한다는 글이 없겠지

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.09 09:11
개망창월

ㅇㅇ 그리고 회사도 미쳤다고 근무지를 저기에 안둠 ㅋㅋ저러다 더위먹으면 산재가 더 골치아픔...그럴이유도 없고 회사가...직원 편의때문에 싼컴터 저기에 둔걸거임 ㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:12
개망창월

생관이 사무실에 있어???

문수정 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.09 10:39

올.ㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.09 09:11

자리 옆에 저울 있는걸로 봐서 물건 실은 차 들어오면 바로 전표 처리해주는 자리 같음 담당자는 평소엔 사무실에서 일하다 차 들어오면 잠깐 나가서 처리해주겠지 상시 근무면 부스라도 설치했을거고

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 09:11

자진퇴사 하라고 만든자리 같다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 09:11
루리웹-1105648732

그거네 자리빼버리고 복도에 빼는거 저기서 일할리가 없지 ㅋㅋㅋ 맞지?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.09 09:13

야 내컴퓨터 들어가봐 혹시 OS가 윈도우7 아니냐?

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.06.09 09:11
하루하루 하루룽

뭐???????진짜임?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.09 09:12
하루하루 하루룽

xp

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.09 09:30

진짜 개↗소면 퇴사권고를 저렇게 성의있게 돌려서 할 리가 없음 저건 뭔가 진짜 쓸수밖에 없는 이유가 있는거

killermonkey | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.09 09:13
羽沼마코토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:14

초등학교 슈퍼 앞 게임기인줄

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.09 09:14

3초 뇌정지 왔네 시발 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.09 09:15

하다못해 파라솔이라도 있으면 좋을 것 하다

으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.06.09 09:15

자진퇴사강요아녀?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.09 09:16

퇴사ㅜ시킬려는 거 아녀..?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.09 09:17

출고 입고 담당까지 같이 하는 경리라서 저렇게 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.09 09:17

회사 경리 등짝

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.06.09 09:20

밖에서 일하고 안에 들어와서 입력하고 하는거 귀찮아서 밖에 둔거 같은데 상시 저기 앉아서 일하는곳은 아닐거 같은데...

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.09 09:21

비나 눈오면 어케 ??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.09 09:22

콤푸타도 회사 재산이고 다루는 서류들도 나름 기밀일텐데 저런다고?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.06.09 09:23
루리웹-224898349

저 등급 회사에 기밀이 딱히 의미가 있나...?

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 10:28

경리가 아니라 격리네

쿼터파운드 치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:23
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:23

파리없고 그늘지면 나름 좋을거 같은데

3 B | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.09 09:24

경리가 저러면 그만 두라는거지

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 09:25

워메....

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:25

저것이 현장 사무실 그런거야? 예전어 파렛트 사이에 박스로 막혀있길래 먼가하고 슬 밀고 들어갔더니 안에 겁나 아늑하게 만들어져 있었음 난로까지 알고보니 지게차 담당이 겨울에 추워서 사무실 들가면 하는거 없이 눈치 보인다고 아지트를 구축해놓음 ㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.09 09:25

책상위 상태를 보면 딱히 잠깐 일하는 자리로 보이지도 않는다는게 무섭네...

리리스오브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.09 09:31

야전경리

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.09 09:31

비오면 갑바 덮나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.09 09:32

그냥 회사 내부 청소하려고 꺼내놓은거 사진찍어 올렸을수도 있고 옆에 실내화랑 장화 있는거 보면 저 신발장같은 것도 같이 꺼내놨네. 저걸 누가 밖에 놔두고 쓰나

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 09:32
위로가기
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:11
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:11
파인짱 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:11
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:10
한심하냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:10
GFYS | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:10
심넬 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 10:10
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:09
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:09
LigeLige | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:09
울프맨_ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 10:09
루리웹-9332373829 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:09
도박마유게이 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:09
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:09
됐거든? | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 10:09
시엘라 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:09
배금주의자 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:08
토드하워드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:08
검은듀공 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:08
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:08
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 10:08
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:07
바코드닉네임 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 10:07
후타바 안즈 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:07
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 10:07
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST