본문

[유머] 인터넷에 떠도는 7대 검객.gif

일시 추천 조회 64937 댓글수 42

BEST

키리토
탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.09 18:19
BEST
맨마지막짤은 사고 치고 내가 머잘못햇지 하고 처다보는 고양이같다
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:14
BEST

미스트씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 18:26
BEST

한국 왔다갔나보던데 ㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:17
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.09 19:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.09 18:20
BEST
진짜 개찐따같네 ㅜㅜ
토레토레토레타 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.09 18:41

세번째는 마검이네

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.09 18:09
akea

아님 물의 호흡임

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.06.09 18:21
BEST

맨마지막짤은 사고 치고 내가 머잘못햇지 하고 처다보는 고양이같다

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:14

을지문덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.09 18:16

ㅈ간지 저거 어떻게 돌린거지...?

빽곰선생 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.09 18:16
빽곰선생

몇번 하다보면 검 돌리기는 좀 할만해 ㅋㅋㅋ 처음에 목검가지고 좀 떨구고 하다보면...? 물론 누가봐도 장난식으로 하다가 떨구면 관장님한테 혼남

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 18:20
빽곰선생

검지사이로 걸고 돌리면 됨.

dramatick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.09 18:29

ㅈ간지의 주인공분은 이미 사망하신걸로 어는데

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 18:16
모드레드

카누 사고였나 그랬던걸로 기억..

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.06.09 18:18
파랑량

ㅇㅇ 카약 사고로 그만..

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 18:18

을지문덕 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 18:17
BEST

한국 왔다갔나보던데 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:17
BEST

키리토

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.09 18:19
BEST
탄두리치킨좋아하는레콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.06.09 18:20
BEST
탄두리치킨좋아하는레콘

진짜 개찐따같네 ㅜㅜ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.09 18:41
탄두리치킨좋아하는레콘

좀 버겁다 이건;;

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.06.09 19:37
탄두리치킨좋아하는레콘

와 ㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.09 19:40

인터넷 7대 검객 근데 마지막 을지문덕은 살수대첩보다는 칼로 물베기란 속담이 생각나는걸?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.09 18:19

등극하지 못한 아재 ㅜ

루리웹-7357987428 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.09 18:20

3번째 물의호흡 ㄷㄷ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.06.09 18:22

을지문덕은 원래 베려던 사과나 나무는 칼이 슥 통과하는 느낌인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄라이x2 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.09 18:23
BEST

미스트씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 18:26
미스트씨

깜짝베기?

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.10 00:53

ㅈ간지 저사람은 저 뉴스 영상이 유명해지고 더욱 수련한다면서 무슨 무인도를 카약타고 갔다가 뒤집혀서 그대로 고인이 되심.. https://www.lakeconews.com/index.php?option=com_content&view=article&id=47777:authorities-identify-clearlake-man-who-drowned-after-falling-from-kayak&catid=1:latest&Itemid=197

필리아-00 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.09 18:27
필리아-00

과도한 컨셉질 때문에 고인이 되셨군;;

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.09 20:45
필리아-00

무인도까지 카약 타고 가다니 무슨 미호크냐고

세이쿤 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 23.06.09 20:58

을지문덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.06.09 19:09
BEST

떡계아인슈타인

아 나 이거 알아 히노카미 카구라인가 그거지?

Abingdon | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.09 19:48
떡계아인슈타인

우와 이건 ㅆ간지다

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.10 04:26
떡계아인슈타인

너무 전문가 스럽다 탈락

直死の魔眼 | (IP보기클릭)70.79.***.*** | 23.06.10 17:59

예상한 참아 누나는 나왔군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.09 20:57

탄지로가 왜 센지 알것같다...저걸 어떻게 막아ㅋㅋㅋ

노오부시 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.09 23:22

난 제다이 소년 생각하고 들어왔는데.. 너무 옛날거였나 ㅠ

zeratuls | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 23.06.10 00:25
zeratuls

혹시 너무 옛날거라 못본사람들 있으면 이거임 https://www.youtube.com/watch?v=3GJOVPjhXMY&pp=ygUNc3RhciB3YXJzIGtpZA%3D%3D

zeratuls | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 23.06.10 00:26
zeratuls | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 23.06.10 00:26

무쌍난무는 이번 귀멸 3기 안개의 호흡 작화보다 더 쩌는데?

덥드아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.10 01:03

마이콜은?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.10 01:39

물의호흡 검객 본거같은데

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.06.10 01:44

쌍절곤 마스터는 기억남

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.10 15:12
킹메리

와....이 ㅈ고전을 가지고 있었어? 이건 소리까지 나야 지대인데 ㅋㅋ

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.10 23:52
OrangeNet

"픗! 투탁탁"ㅋㅋ ㄴㄴ 이거 생각나서 구글링 한건데 찾기가 어려웠음ㅠ

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.11 11:18
위로가기
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:17
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:17
majinsaga | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:17
위 쳐 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:17
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:17
noom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:17
Nuka-World | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:17
★샤우드★ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:17
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:17
초초전도체 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:17
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:16
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:16
푸진핑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:16
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:16
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:16
총든버터 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:16
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:16
-유통기한- | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:16
휴먼닥터 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:16
멍-멍 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 00:16
st_freedom | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:16
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:16
골방남 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:16
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:16
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST