본문

[게임] 말딸) 한섭 조기도입하는 데일리 스킵 기능

일시 추천 조회 9641 댓글수 24

BEST
근데 일일 한정 상점 여는거 때문에 따로따로 끊어뛰며 횟수 늘려야할 때도 있어서 은근히 끄고 달리는 날도 많은게 함정 ㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 19:53
BEST
일섭은 작년 여름인거 같은게 1.5주년쯤 들어온듯
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST
편해보이긴 하네 ㅋㅋ 근대 이러면 비밀상점 1번만 열림?
훈제딸기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 19:51
BEST
쵸봉이 너무 쎄요 ㅠㅠ
잔잔히 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST
날짜 찾아보니 1주년보다 한 달 정도 뒤에 들어온거였던듯 일섭은
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST
상점도 나중엔 누적됨
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST
조기도입이야? 이거 1주년에 들어온 거 아님?
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.09 19:50
BEST

조기도입이야? 이거 1주년에 들어온 거 아님?

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.09 19:50
BEST M.O.M

일섭은 작년 여름인거 같은게 1.5주년쯤 들어온듯

BEST
M.O.M

날짜 찾아보니 1주년보다 한 달 정도 뒤에 들어온거였던듯 일섭은

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 19:54
M.O.M

1주년떄 바로 들어온게 아니라 1주년 지나고 좀더가서 된거같은데..

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST

편해보이긴 하네 ㅋㅋ 근대 이러면 비밀상점 1번만 열림?

훈제딸기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 19:51
훈제딸기

초기엔 한 번만 열렸다가 나중에 열린 횟수만큼 상점에 물품 추가됐었던거 같음

Mihile | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.09 19:54
BEST 훈제딸기

상점도 나중엔 누적됨

Mihile

엌ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

훈제딸기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.09 19:55

막짤 넘 기엽다 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.09 19:51

완전 mz한 기능이얌

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.09 19:53
BEST

근데 일일 한정 상점 여는거 때문에 따로따로 끊어뛰며 횟수 늘려야할 때도 있어서 은근히 끄고 달리는 날도 많은게 함정 ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 19:53
데나트

누적된다는 리플이 있네여

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.09 20:00
루리웹-2830445756

한참 나중에 일일상점 10분 시간제한 사라져서 누적 형식으로 바뀌는데 그거 얘기인듯 ㅇㅇ 레이스 스킵했는데 상점이 2-3회치가 한꺼번에 열린다거나 하지는 않는걸로 알고있음

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.09 20:03
데나트

좋네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.09 20:03
데나트

맞음, 일일상점 시간제한 및 누적 시스템 도입되기 전에는 똑같이 한 번에 한 개만 열려서 끄고 달리는 날 많았음.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.06.09 20:07
BEST

쵸봉이 너무 쎄요 ㅠㅠ

잔잔히 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.06.09 19:54

그런데 미스 빅토리아 스킵 기능은 들여옴? 일섭은 처음에 그거 강제로 봐야했다매

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 19:54
사랑은 괴롭다

아마 들어오지 않았을까? 일섭도 한판하고 바로 수정당했으니

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.09 19:55

베리하드는 엄청 많이주나보네. 지금 한섭 하드는 1판당 6천 머니 정도인거같은데

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 19:55

좋긴한데 팀레 5번중에 상점이 3번 안열릴때도 있어서... 총 8번 돌릴때 다 안뜰때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이제 좀 빡침.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.06.09 19:55

엄청 편하네

주분투 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.09 19:58

챔미 스킵도 좀

이젠지쳤어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 20:05

하지만 뉴트랙은 50분이죠

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.06.09 20:06

귀여움! 시간 줄여줌! 귀여움!(중요함)

테셴공작 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 20:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST