본문

[유머] 생로병사 비밀에 나왔던 이란사람.jpg

일시 추천 조회 9748 댓글수 19

0 분리수거

BEST
알라: 그래 시파!! 저게 맞다고!!! 니 삶을 살라고!! 내가 신이지 트레이너냐 새끼들아? 니들 식단 짜주고 앉아있게?!
펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 20:10
BEST
알코호루 아크바르!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:09
BEST
저건 찐 바이브다 ㅋㅋㅋ
루리루리루루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 20:11
BEST
아니 왜 한국인보다 더 한국인.....같으세요
하미엘 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.06.09 20:19
BEST
캬! 맛잘알 + 고기교에 빠지신 ㄷㄷㄷ
해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 20:10
BEST
이슬람교를 버렸으면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.09 20:26
BEST
와 나보다 더 한국인 농도가 높은듯.
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.09 20:24
BEST

알코호루 아크바르!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:09
클라크 켄트

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:23
인생은고통의바다

(흐뭇)

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 20:27
BEST

알라: 그래 시파!! 저게 맞다고!!! 니 삶을 살라고!! 내가 신이지 트레이너냐 새끼들아? 니들 식단 짜주고 앉아있게?!

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.09 20:10
BEST

캬! 맛잘알 + 고기교에 빠지신 ㄷㄷㄷ

해피엔딩만 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 20:10
BEST

저건 찐 바이브다 ㅋㅋㅋ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 20:11
BEST

아니 왜 한국인보다 더 한국인.....같으세요

하미엘 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.06.09 20:19

크윽 참치 김치찌개를 모욕하다니...

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 20:20

고기에 진심이시군

루리웹-894568756 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.09 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지고기에 술에 그래 개종해야지 ㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.09 20:23
BEST

와 나보다 더 한국인 농도가 높은듯.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.09 20:24
BEST

이슬람교를 버렸으면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.09 20:26

이정도면 한국사람 하셔야겠네

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 20:27

이슬람문화권에서 태어난 한국인(진)

당직 유게이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.06.09 20:27

의외로 많은 이슬람 사람들은 개종하는건 뭐라 안한다. 종교가 없으면 이상하게 쳐다볼뿐...

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.09 20:30

돈 잘 버시구 가족 화목하시구 한국문화에 동화되시구 아주 굳이시구만....

CorgiO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.09 20:31

키위 신기하다

DoMook | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.06.09 20:36
DoMook

파인애플이나 파파야 키위 등의 과일엔 단백질 분해 효소가 있음. 그래서 이런 과일 많이 먹으면 혀가 쓰라린것도 이 때문,

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.09 20:37

양말 신으면서 노래 부를거 같은 아재다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.09 20:38
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:33
AceSaga | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:32
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:31
이사령 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:31
정신세상 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:31
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:31
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:30
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:30
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 529 | 날짜 03:29
루리웹-2637672441 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 03:29
집에가고 싶다 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 03:29
나오 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:29
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:29
아룬드리안 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:29
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:28
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:28
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:28
고두밥 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 03:26
루리웹-6942682108 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 03:25
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:25
엘베 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 03:25
Bright Blue | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:25
수인조아 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:25
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:24
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:24
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:24
하타미 에리카 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST