본문

[유머] 미친 앱등이 2대호카게

일시 추천 조회 19801 댓글수 57

BEST
진짜 미친앱등이잖아 이건
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.10 01:50
BEST
그냥 부자잖아;
르뤼웹유머게시판 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.10 01:52
BEST
다른걸 이미 다 샀다고...?
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST
역시 2대님이라 돈이 썩어 넘치나봐
Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST
솔직히 궁금하긴함ㅋㅋㅋ 궁금하다고 500을 태울순 없지만..
또우백 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST
앱등이 수준이 이니라 퀘스트도 있고 홀로렌즈 팔았으면 샀다는 거 보니까 중증 장비 덕후인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은해 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.10 02:02
BEST
애플이 비싼센서써서 더 정확하고 편하더라도 다른곳에서 안되는건 없어 경험이 다를지라도
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.10 01:58
BEST

진짜 미친앱등이잖아 이건

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.10 01:50
BEST
생각할수록기가막힌

앱등이 수준이 이니라 퀘스트도 있고 홀로렌즈 팔았으면 샀다는 거 보니까 중증 장비 덕후인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은해 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.10 02:02
BEST

역시 2대님이라 돈이 썩어 넘치나봐

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST

다른걸 이미 다 샀다고...?

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.10 01:51

넘 비싸

야황 육손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.10 01:51

진짜 앱등이잖아 이건

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST

솔직히 궁금하긴함ㅋㅋㅋ 궁금하다고 500을 태울순 없지만..

또우백 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.10 01:51
BEST

그냥 부자잖아;

르뤼웹유머게시판 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.10 01:52

앱스토어가도 살게없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.10 01:52

진짜 광기;

무메이 오시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.10 01:52

역시 죽어도 호카케인가 돈도 많네

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.10 01:52

??? 애플이 출시했으니깐 산다....

그래서 안살거야? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.06.10 01:52

글 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.10 01:52
하얀물감

2대호카게 논리에 빈틈이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.10 01:52
하얀물감

아 뭐 돈 많으시면 꼴리는대로 사셔야 맞지ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.10 08:59

맞긴해

냥냥권법 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.06.10 01:52

게임기로서의 발전은 전혀없어보여서 관심이 안가

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)146.196.***.*** | 23.06.10 01:52
사쿠라지마 마이

애시당초 애플에서 돌아가는 vr게임이 없지않나

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 01:55
사쿠라지마 마이

https://youtu.be/xgakdcEzVwg 홀로렌즈로 게임하는 영상 기존 게임이랑 아예 하는법이 다름

루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.06.10 01:57

그냥 앱등이네

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.06.10 01:52

컨텐츠를 원하는 고인물

유아이으 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.06.10 01:52

뭐 돈많으면 사볼만하긴하지 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.10 01:52

더 이상 살게 없어서 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기기든 케이스든 다 색깔별로 구비하고 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.10 01:52

아이고 나뭇잎 마을 세금 활활탄다 어차피 애플에 안태워도 그 돈으로 우치하 머리나 째겠지만

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.06.10 01:53

매직키보드인지 뭔지 그런거까지 다 샀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.10 01:53

? 패드 폰 맥 다 있고 비전 살 돈도 있을정도면 그냥 부자자너

ALSAL | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 01:53

애플스토어가도 살게 없다는건 설마 이것도?

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.10 01:53

WA! 가로수길, 여의도, 명동, 잠실, 강남점 모두 오픈날 입장런 하시고 박수 받은 2대 호카게 님!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.10 01:54
DKim

뭐임 이건? 놀리는거?

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.06.10 02:07

기존 vr에서 다된다고?? 뭔개소리야; 몇몇기능들은 고가 vr에만 들어있는기는이고 퀘스트2가 가성비 좋게 나오긴했는데 비싼 기능들은 다 빠져있음. 물론 3500달러라는 가격은 많이 비싸긴한데 다른 vr 에 저 모든 기능이 담긴 vr은 없음.

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 01:54
gm733

그르게요 역시 지존갓플인듯

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 01:57
BEST
gm733

애플이 비싼센서써서 더 정확하고 편하더라도 다른곳에서 안되는건 없어 경험이 다를지라도

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.10 01:58
루시오르

지존갓플아니고 3500달러라는 가격이 싸다고 말하고 싶은것도 아님. 다만 비교예시가 이상하다는거임. 까려면 팩트로 까야지

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 01:59
ump45의 샌드백

좋게 고급으로 만들려고 한것도 보임. 디스플레이도 기존 vr에서 못보던 하이급이고 근데 기능으로 보건 어쩌건 그냥 비쌈. 게임목적라면 퀘스트 프로를 사는게 낫지 ㅋ

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 02:00
gm733

?..퀘프로가 핸드트래킹,아이트래킹,표정반영 해서 주요기능은 같게 되지않나 비전프로가 더 부드럽긴 하것는데

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.10 02:01
gm733

뭐 어쩃든 고화질에 편의성자체는 좋아보여서 돈많으면 사볼만해보이더라 저정도 해상도인건 저것밖엥벗으니

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.10 02:02
생각할수록기가막힌

아니 그러니까 그거말고 다른기능까지 모두 다있는게 아니잖어. 그리고 퀘프로도 초기엔 150만원 가격이었고.

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 02:03
gm733

퀘프로 컬러패스스루도 되고 화면에 눈띄워주기랑 사용중에 사람인식으로 그부분만 지워주기의 소프트 차이는 나도 눈띄우기말곤 퀘프로가 기능 같게되는거 아님?? 없다고하기엔 어패가있지않나

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.06.10 02:05
gm733

모든 기능을 다 지원해야되면 다른 기기들 다 지원하는 컨트롤러 없는 비전프로는 뭔 쓰레기임? 말이 되는 소리를해라...

리라루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.10 02:07
리라루

그냥 성능이좋다 해상도가 좋다 같은거로 끝내면 될거를 뭔 혓바닥이 존나 길어. 아이패드도 ios 16이전에 다른기기들 다 되는 화면 분할안되서 똥이였고 그럼? 아니잖아? 그냥 얜 가성비가 개똥인거야..

리라루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.10 02:11

더른 vr의 존재를 인정한다는 시점에서 앱등이가 아니라 애플팬덤수준임

SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.10 01:55

바퀴 네짝에 87만원 짜리도 중류별로 다 샀나보네

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.10 01:55

Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.10 01:56

우린 저걸 부자라고 부르기로 했어요. 그런 사회적인 합의가 있었어요.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.10 01:56

애플스토어 제품 전부 다 있다는건 그 60짜리 헤드셋이랑 600만원짜리 모니터랑 1000만언저리 하는 맥프로 이런거 다 있다는거잖아 그런사람이면 부담없이 살만하지

빈스 맥여든 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.10 01:56
빈스 맥여든

이제 70만원이드라.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.10 02:13

뭐 4090사고도 롤,오버워치만 하는 사람도 많지만 저건 4090의 두배가격이라...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.10 01:57

팬심에 효율은 부차적인거지 ㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.10 01:57

해보고는 싶지....단지 내돈주고 사고싶지 않을 뿐...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.10 02:01

부자앱등이다...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.10 02:02

원래 덕질의 끝은 가격안보고 일단 사는거지

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 23.06.10 02:08

근데 저렇게 다 샀으면 진짜 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.06.10 02:13

아니 근데 이거 사세요 -> 이미 있어 컴을 사는건? -> 있어 님 앱등이임? -> 맞음 산다는데 별수없잖앜ㅋㅋㅋ 다 가지고 있는데 남은 선택지가 사겠다는거 뿐이면ㅋㅋㅋㅋ

미카좋아 중복싫어 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.06.10 02:14

애플스토어가도 이미 다 있어서 살게 없다니ㅋㅋㅋㅋ 앱등이고 자시고 그냥 부자잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.10 02:23

그러네 홀로렌즈는 팔고나 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.10 02:25

소신발언 앱등이가 아니라 그냥 돈이 썩어나는 쇼핑 중독자 아?님

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.10 02:26

음 미친앱등이는 맞는말같군

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.10 02:33
위로가기
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:59
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:59
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:59
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:59
농사짓는 풍양신님 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:59
호망이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:59
핵인싸 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:59
팔만원 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:59
극각이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:59
매드마우스 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:59
무얼하는게요 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:59
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:58
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:58
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:58
친친과망고 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:58
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:58
커피우유 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:58
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:58
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:58
su2su2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:58
루리웹-3691735199 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:58
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST