뼈 미리 다 뜯어버릴까 생각중인데
어차피 안먹잖아
어케하징
|
BoomFire
추천 0
조회 1
날짜 15:45
|
나혼자싼다
추천 0
조회 3
날짜 15:45
|
바닷바람
추천 0
조회 8
날짜 15:45
|
LEE나다
추천 0
조회 14
날짜 15:45
|
브루저
추천 1
조회 44
날짜 15:45
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 12
날짜 15:45
|
페도는 아님
추천 0
조회 45
날짜 15:45
|
미트쵸퍼
추천 0
조회 51
날짜 15:45
|
깜바리마스!
추천 0
조회 43
날짜 15:45
|
베네치아의 약물상인
추천 1
조회 28
날짜 15:45
|
가지나물
추천 0
조회 16
날짜 15:44
|
괴도 라팡
추천 2
조회 62
날짜 15:44
|
영혼의 군주
추천 1
조회 71
날짜 15:44
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 27
날짜 15:44
|
칸샤~
추천 0
조회 51
날짜 15:44
|
바보오징어자라라
추천 0
조회 43
날짜 15:44
|
jay
추천 3
조회 110
날짜 15:44
|
오리보라
추천 3
조회 73
날짜 15:44
|
Esper Q.LEE
추천 0
조회 39
날짜 15:44
|
코로로코
추천 0
조회 84
날짜 15:44
|
독희벋으
추천 0
조회 67
날짜 15:44
|
기륜™
추천 1
조회 93
날짜 15:44
|
접었는데또하네
추천 0
조회 35
날짜 15:44
|
Church Bitch
추천 2
조회 115
날짜 15:44
|
토나우도
추천 0
조회 100
날짜 15:43
|
바닷바람
추천 2
조회 57
날짜 15:43
|
[Azoth]
추천 0
조회 75
날짜 15:43
|
보라색피부좋아
추천 0
조회 38
날짜 15:43
|
마! 사골육수 모르나!
사실 나도 잘 몰?루
뼈 발라서 따로 넣으면 되겠네? 굳
향과 맛에 영향을 끼침
국밥 안녕?
뭐 딱히 크게 차이는 없음..어차피 양념의 영향이 훨씬 더 커서 상관없긴한데 그럴거면 우대갈비를 쓰거나 아싸리 갈빗살 정육한걸 쓰지
뼈에서 나오는 성분이 영향이 있으면 분리는 하고 같이 넣고 완성 후에 버리자
비주얼에 영향을 줌
떼도될듯
순살갈비찜 좋지좋지
아 반대인가? 뼈갈비를 알고있니