본문

[게임] [디아블로4] 버튜버는 게임을 널널하게 한다고 생각했다

일시 추천 조회 9890 댓글수 26

BEST
아니 하코 레벨99?!?
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.10 21:08
BEST
1000인의 결사대에 이름 남기겠네 ㄷㄷ
루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.10 21:09
BEST
'삼호기' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.10 21:10
BEST
디아블로의 나라..
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.10 21:08
BEST
은근 겜잘스에 게임에 대한 광기가 깊은 분이라 저럴만하다
려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.06.10 21:21
BEST

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 21:24
BEST
마왕님은 다른겜도 빡겜한다
저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 21:18
BEST

아니 하코 레벨99?!?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.10 21:08
BEST

디아블로의 나라..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.10 21:08

사이에 캐릭 죽기까지 했음

하자마 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.10 21:08

'한국인'을 첨가해버렸어

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.10 21:09

하코 99렙.. 마지막 1렙이네 손 떨려서 못할거같아

雪の足跡 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.06.10 21:09
BEST

1000인의 결사대에 이름 남기겠네 ㄷㄷ

루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.10 21:09
BEST

'삼호기' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.10 21:10

마왕펀치~

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.10 21:17

첫날에 두번죽고 그뒤로 생존세팅 선망바바로 마라톤 달리고 있었고 드디어 오늘 100렙각

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.10 21:17

2번죽어서 삼호기야 ㅋㅋ

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 21:17
BEST

마왕님은 다른겜도 빡겜한다

저희센쵸가죄송합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 21:18

서버렉 잡혔음? 하드코어 키우다 렉으로 죽으면 허탈할거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.10 21:18

뭔데미친ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.10 21:20

하루 16시간씩 게임 하는사람 ㅋㅋ

니크네임밈미 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.10 21:21
BEST

은근 겜잘스에 게임에 대한 광기가 깊은 분이라 저럴만하다

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.06.10 21:21

노라이퍼임?

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.10 21:22

겜잘스형 마왕

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.10 21:22

같은 하코파티인 롤 프로 출신인 인젤이 오하려 되게 어이없는 방법으로 여러번 죽어서 고개를 못들던데 ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 21:23
BEST
비밀여행

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 21:24

만약 99렙에 죽으면 현타 오지겠다...

*댄싱제노* | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.10 21:23

그와중 같이하는 젤리 ㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.10 21:23

26시간 역제 하는거보고 그런사람인가 싶었다

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.06.10 21:25

베타랑 디아4 시작 전부터 빌드 깍는 2007살 노인네.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.10 21:28

마왕의 이름에 걸맞는 하드플레이

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.06.10 21:31

와.. 대단하다

압디보고카🔥 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 23.06.10 21:33

마왕의 이름을 짊어진 자..

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.10 21:40
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:58
정신세상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:58
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:58
시엘라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:57
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:57
루리웹-3759135 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:57
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:57
네코카오스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:57
나스리우스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:57
미유사태 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 11:57
마스터군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:56
바닷바람 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:56
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 11:56
noom | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:56
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:56
촌장님부재중 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:56
st_freedom | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:56
루리웹-0888796971 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:56
백흑 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:56
하루마루 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:56
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:55
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:55
연방의하얀빅가슴 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 11:55
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:55
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 11:55
마망부장관 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST