본문

[자작기타] 친구가 합기도사범인데 제자가 자꾸 기술정리한책 달라고한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 548 댓글수 4

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무공비급이지
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.11 02:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무공비급이지

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.11 02:50

아니라곤 할 수 없지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.11 02:50

비급을 본 잼민이는 사범님의 악필에 좌절하고 마는데...

김우울 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.11 02:51

나에게는 항상 비술서를 보여달라고 보채던 제자가 있었다. 첫 만남은 아직 내 허리도 오지 못할 정도로 어렸을 때였을까. 마냥 아이인 줄 알았거늘, 비술서에 대한 이야기는 어디서 들었을까. 그 이후로는 매일같이 비술서를 보고싶다며 보챘다. 그래도 아직 어리니 "너에겐 아직 이르다"는 말로 어떻게 돌려세울 수 있었다. 그리고 지금. 나는 그 제자를 막지 못했다. 언제 이렇게 강해진 걸까. 그리고 대체 비술서는 왜 보고 싶어했을까. 뿌듯함 반, 두려움 반이 바닥에 누워있는 내 몸을 뱀마냥 휘감았다. 그렇게 하늘을 올려보던 나에게 비술서를 한 장, 두 장 넘기던 제자가 다시 물었다. "쌤 왤케 글씨 못써요?"

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.11 02:53
위로가기
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:13
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:13
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:13
루크라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:13
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:13
잠수함정 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:12
RussianFootball | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:12
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:12
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:12
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:12
J.Square | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:12
배금주의자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:12
탕수육볶음밥 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 01:11
검은듀공 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:11
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:11
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:11
allecsia | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:11
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:11
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:11
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:11
님! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:11
胡桃 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:11
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:10
M-Specter092 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST