본문

[유머] 축구)오늘 참석한 양팀의 레전드.jpg

일시 추천 조회 14673 댓글수 14

0 분리수거

BEST
요즘 철구에로라고 부르던디ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.11 06:27
BEST
BJ 아구에로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.11 06:30
BEST
아구에로는 어떻게 은퇴하자마자 소속팀들이 우승을 다 하냐 국대도 그렇고(아르헨티나) 클럽도 그렇고(맨시티+바르샤) 너무 신기함
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 06:42
BEST
아게로 테베즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.11 06:27
BEST

요즘 철구에로라고 부르던디ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.11 06:27
BEST

아게로 테베즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.11 06:27
BEST

BJ 아구에로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.11 06:30
휴먼닥터

직업: (전) 축구선수 (현) 트위치 서터리머

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.06.11 06:45
휴먼닥터

트위치에서 방송하니 스트리머라고 합시다 ㅋ

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.06.11 06:51
BEST

아구에로는 어떻게 은퇴하자마자 소속팀들이 우승을 다 하냐 국대도 그렇고(아르헨티나) 클럽도 그렇고(맨시티+바르샤) 너무 신기함

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.11 06:42

테베즈?? 그 아르헨 테베즈 말하는건가 못알아보겠네

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.11 06:47

맨시티는 레전드라고 하면 떠오르는 선수가 없네

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.11 06:54
실명†확인

콤파니도 있고 아시아권에선 순지하이가 기름돈 묻기 전 맨시티 레전드

BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.11 06:56
실명†확인

그래도 십여년 지나니까 우리나라에서도 알만한 이름들 나오긴 하는중 아구에로 다비드실바 콤파니? 같은

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.11 06:57
실명†확인

덕배있잖아

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.11 06:58
파란피부 성애자

실바는 아직 뛰지 참;

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.06.11 07:00
실명†확인

노엘 갤러거랑 리암 갤러거라고 유명한 형제 플레이어 있는데 몰라?

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.11 07:34

이제 10년 후에 맨시티가 또 챔스 결승 가면 그땐 스카이박스에 + 귄도안, 데브라위너, 워커가 있겠네...

Y.Ginko | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 06:54
위로가기
하기나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:28
Gf staff | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
최닌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
smile | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:27
무컁 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:27
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:27
기륜™ | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 09:27
순도100% 정신병자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:27
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 09:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:27
smile | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:26
권셰 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:26
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:26
밀착포용 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 09:25
루2지 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:25
루리웹-5679712317 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 09:25
우루룰 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:25
친친과망고 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:25
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 09:25
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 09:25
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:25
가이하르트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:24
시코시코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:24
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:24
HAL9002 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:24
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 09:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 307 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST