본문

[게임] 라오) 아니 라오가 부끄러워?!

일시 추천 조회 8685 댓글수 10

출처 : .

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.11 08:40
BEST
엄밀히 말하면 저게 맞다 사령관은 마지막 남은 인간(남성)이고, 바이오로이드는 원래 인간의 다음 단계로서 만들어진 기술인데 이게 비뚤어진 기업가들한테 그만 상품으로 전락해버림 그리고 지금 지구에는 위에도 말했듯이 바이오로이드 바디를 얻은 사령관과, 수많은 바이오로이드 여성들이 있음 이 시점에서 '인간'이란 이제 신인류, 바이오로이드를 말하는 거고 사령관도 그렇게 생각하니까 인간(바이오로이드)와 로봇(AGS)가 있다고 보면 되는거지
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 08:42
BEST

사령관이 마지막 남은 인간이긴 하지만 예비 신체니 오리진 더스트 개조니 해서 순수하게 인간이라고 부를수 있나 하면 그건 아니고 전후 태어날 2세들도 무조건 혼혈이 될거니 바이오로이드가 이제 인간 표준이겠지
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.11 08:57
BEST
이런 기조 때문에 광고도 4년 넘게 2번 정도 밖에 안 해서 별로임.
루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.11 08:53
BEST
마지막에 치였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.11 08:49
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.11 08:40
BEST
holysaya

마지막에 치였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.11 08:49
BEST

엄밀히 말하면 저게 맞다 사령관은 마지막 남은 인간(남성)이고, 바이오로이드는 원래 인간의 다음 단계로서 만들어진 기술인데 이게 비뚤어진 기업가들한테 그만 상품으로 전락해버림 그리고 지금 지구에는 위에도 말했듯이 바이오로이드 바디를 얻은 사령관과, 수많은 바이오로이드 여성들이 있음 이 시점에서 '인간'이란 이제 신인류, 바이오로이드를 말하는 거고 사령관도 그렇게 생각하니까 인간(바이오로이드)와 로봇(AGS)가 있다고 보면 되는거지

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 08:42

생각하고 자아가 있는 생체 로봇이긴 하지

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.11 08:43

근데 사령관 이제 인간 아니지 않았나? 뇌파만 인간인데 바이오로이드 프로토타입과 차이가 없어보임

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.11 08:49
ㅡㅅㅡ 또냐

뇌가 진짜 인간이니까 라비아타나 다른 바이오로이드랑 같다고 하기엔 좀 그렇고 에바 프로토타입이랑 똑같은 상태라고는 볼 수 있지

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 08:57

진짜?

몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.11 08:50
BEST 몽상향

이런 기조 때문에 광고도 4년 넘게 2번 정도 밖에 안 해서 별로임.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.11 08:53
BEST

사령관이 마지막 남은 인간이긴 하지만 예비 신체니 오리진 더스트 개조니 해서 순수하게 인간이라고 부를수 있나 하면 그건 아니고 전후 태어날 2세들도 무조건 혼혈이 될거니 바이오로이드가 이제 인간 표준이겠지

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.11 08:57

복제인간도 인간이고 강화인간도 인간이고 제조인간도 인간이니까 인권에 없을 뿐이지

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.11 08:59
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:03
스라푸스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:03
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:03
은시계 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:03
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:03
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:03
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:03
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:03
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:03
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:02
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:02
페도대장 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:02
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:02
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:02
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:02
신차원벨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:01
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:01
실장석레후 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:01
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:01
키쥬 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:01
란설하 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:01
검은듀공 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:01
su2su2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:01
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 11:01
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:01
루리웹-3759135 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:01
사신군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:00
갓지기 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 11:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST