본문

[유머] 대대장이 조진 관심종자 썰

일시 추천 조회 25558 댓글수 33

0 분리수거

BEST
시간이 남아돈다는 대령 포기한 중령이니 앞날이 괴롭겠군
밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.11 09:50
BEST
군대도 사람 사는 곳이라 좋은 사람도 많은데 꼭 저런 놈이 한둘 있어서 죶 같음 ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.06.11 09:55
BEST
그러진 않고 옆에 앉혀놓고 책읽게 시키던데.. 차라리 죽이지..
펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.11 09:56
BEST
어깨에 병아리딱지도 안 뗀 신병이 작업 실수했다고 14시간 갈구는 선임이 있고 그 신병 우는거 봤다고 해당 선임이랑 드잡이질 해서 자기는 영창가고 선임은 딴 부대로 전출 보내버리는 선임도 있고...
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 09:57
BEST
우리 부대도 저런 새ㄲ 하나 있었지 부대 온 첫 날부터 신병들 세워놓고는 대놓고 '난 대학에서 팬대 굴리다 온 새ㄲ들이 제일 싫어' 이 지랄이나 해대고. 난 그 때 고등학교 졸업하고 바로 취업해서 일하다 들어온 거라 '전 고졸인대요?' 라는 말이 목젖까지 올라 왔지만 고문관이 될 수는 없기에 그러려니 하고 가만 있었지
소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.11 09:57
BEST
커피 다시타와! 이럴게 보인당
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.11 09:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와??? 상상도 못 한 방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.06.11 09:59

어이쿠

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.06.11 09:48
BEST

시간이 남아돈다는 대령 포기한 중령이니 앞날이 괴롭겠군

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.11 09:50
밀떡볶이

아예 부관으로 임관시켜버리면 진짜 조져버릴 수 있었을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 09:56
AHEGAOMAKER

저런놈을 세금으로 먹고 살게 해줄리가 없지

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.11 09:59

어이쿠 이런

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.11 09:51
BEST

커피 다시타와! 이럴게 보인당

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.11 09:55
BEST P.O.T.U.S

그러진 않고 옆에 앉혀놓고 책읽게 시키던데.. 차라리 죽이지..

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.11 09:56
P.O.T.U.S

그것이 cp병.. 커피 프린스..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.06.11 09:57
BEST
펠퍼틴빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와??? 상상도 못 한 방법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.06.11 09:59
펠퍼틴빌런

어차피 공부해도 안된다고 말하던 놈이니까 일부러 그런 거 같은데

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.11 10:01
펠퍼틴빌런

이거 진짜 최고다 부조리 고발도 못하는 방법이잖아 배운 분은 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.11 10:20
성유게는봐야지

거기는 커피프린스라고 불렀구나... 우린 커피 포트라고 불렀었는데

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.06.11 10:23
작전세력-0674451483

'자기개발을 시켰을 뿐입니다만?'

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.11 12:56
근근부심-2802516480

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.11 14:09
BEST

군대도 사람 사는 곳이라 좋은 사람도 많은데 꼭 저런 놈이 한둘 있어서 죶 같음 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.06.11 09:55
BEST
비셀스규리하

어깨에 병아리딱지도 안 뗀 신병이 작업 실수했다고 14시간 갈구는 선임이 있고 그 신병 우는거 봤다고 해당 선임이랑 드잡이질 해서 자기는 영창가고 선임은 딴 부대로 전출 보내버리는 선임도 있고...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 09:57
비셀스규리하

그것이 사람이기 때문이지(펀쿨섹

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.11 10:06
룻벼

병아리는 터치 불가 아니었나 ㅁㅊㄴ이네

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.11 12:31

지 머리 나빠서 안된다고 남들까지 다 괴롭히는거 저런거 위에 있으면 진짜 인생 괴로워짐 대대장이 잘했네 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.11 09:56
BEST

우리 부대도 저런 새ㄲ 하나 있었지 부대 온 첫 날부터 신병들 세워놓고는 대놓고 '난 대학에서 팬대 굴리다 온 새ㄲ들이 제일 싫어' 이 지랄이나 해대고. 난 그 때 고등학교 졸업하고 바로 취업해서 일하다 들어온 거라 '전 고졸인대요?' 라는 말이 목젖까지 올라 왔지만 고문관이 될 수는 없기에 그러려니 하고 가만 있었지

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.11 09:57

공익이 질문합니다 CP병이 뭐임?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.11 09:58
김할아버지최후의누메론네트워크

그냥 공관병 생각하심 편해요 대대장 전용 심부름 병사

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.11 09:59

그 높은간부 비서같은거라고 보면댐

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.11 09:59

간부 비서 이렇게 생각하면됨

짤방빌런2호기 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.11 10:15

전역증 대신에 자격증이랑 합격증 받아간다고 하는거 멋있다

광인의 지식 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.11 09:58
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.11 09:59

좋은 부대였네!

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.11 10:01

간부 자차쓰라고 하는 시점에서 ㄱㅅㄲ인대?

루리웹-5823431400 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.11 10:03

충성충성

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.11 10:13

우리부대에도 이상한 사람 하나 있었어 민족투쟁 해방 만세 !! 이지랄하면서 자기 낚시대는 일본에서 사왔다면서 자랑하고 메뉴얼 번역 시키던 기이한 상사 ..

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.11 10:19

내가 못가면 너희들도 못가 를 장난으로 말만 할순 있어도 행동을 한다? 저런 애들은 왜 저러나...

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 23.06.11 10:22

가방끈 짧은거 열등감 느껴서 저러나?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.11 10:22

기존 CP병만 손해봤네 '시발 내 꿀자리 ㅜㅜ'

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.11 11:09
위로가기
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:50
std414 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:50
동그란연필 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:50
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:49
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:49
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:49
디시  | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:49
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:49
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 17:49
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:49
타마고로 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 17:48
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:48
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:48
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:48
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:48
잔게츠 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:48
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:48
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:48
미사키@ | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:48
별빛도끼☄ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:48
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 17:48
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:48
국대생 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:48
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 17:48
쾰른 대성당 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:47
기쁠져 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:47
LigeLige | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST