콩의 질량이 쌀의 질량보다 크면...
그건 그냥 삶은 콩이잖아..
(●'◡'●)
추천 0
조회 1
날짜 03:53
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 18
날짜 03:53
|
코요리마망
추천 1
조회 57
날짜 03:52
|
기이인베개
추천 1
조회 125
날짜 03:52
|
-ROBLOX
추천 0
조회 96
날짜 03:51
|
바람의 소마
추천 0
조회 130
날짜 03:51
|
오오조라스바루
추천 1
조회 62
날짜 03:51
|
초전도국밥
추천 0
조회 118
날짜 03:51
|
슈퍼피자타임
추천 4
조회 104
날짜 03:50
|
☆더피 후브즈☆
추천 0
조회 84
날짜 03:49
|
데빌쿠우회장™
추천 2
조회 132
날짜 03:49
|
(●'◡'●)
추천 0
조회 145
날짜 03:49
|
코요리마망
추천 2
조회 215
날짜 03:48
|
육참골단
추천 0
조회 61
날짜 03:48
|
LEE나다
추천 0
조회 57
날짜 03:48
|
작은해
추천 5
조회 121
날짜 03:48
|
수인조아
추천 0
조회 50
날짜 03:48
|
사스쾃치
추천 0
조회 86
날짜 03:48
|
코요리마망
추천 3
조회 132
날짜 03:47
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 101
날짜 03:47
|
누구나장군
추천 0
조회 103
날짜 03:47
|
Gf staff
추천 4
조회 130
날짜 03:46
|
코요리마망
추천 3
조회 172
날짜 03:46
|
에키드나
추천 0
조회 129
날짜 03:46
|
김이다
추천 14
조회 1757
날짜 03:45
|
6463525
추천 2
조회 155
날짜 03:45
|
새로시작하는마음
추천 0
조회 76
날짜 03:45
|
푸진핑
추천 4
조회 286
날짜 03:45
|
근데 옛날에 밥이란 요리의 개념이 늘러붙을정도도 자작하게 삶아놓은 곡류를 말할 경우엔 콩이 태반 넘어가는 경우도 꽤 있었지. 쌀이 훨씬 비싸니까.