본문

[유머] 의미심장했던 고객요청메시지.jpg

0 분리수거

BEST
아니 개를 계단에 풀어두는 ㅁㅊㄴ은 뭐야
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.10.02 15:01
BEST

같은 허스키인데 인상 험악도가 너무 다른게 웃기네 ㅋㅋ
녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.02 15:13
BEST
순해요가 (님 살 식감이) 순해요라는 의미인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.10.02 15:02
BEST
케로베로스가 있는데 순해요 랑 다른게 뭐냐
흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.10.02 15:02
BEST
개들 많이 봤고 관심있는 사람이라면 얘 행동이랑 리액션 보고 물겠구나 아니다 대충 보이는데 보통은 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.02 15:08
BEST
넌 못 지나간다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.10.02 15:02
BEST
와 개고일!
니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 15:04
BEST

아니 개를 계단에 풀어두는 ㅁㅊㄴ은 뭐야

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.10.02 15:01
Le_Olis

4층 입주자가 아니라 3창 입주자 개인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.02 15:07
BEST

순해요가 (님 살 식감이) 순해요라는 의미인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.10.02 15:02
다이내믹 로동

이거 맞는듯.. 배달도 먹이 줄려고 부른거고...ㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.10.02 15:58
BEST

케로베로스가 있는데 순해요 랑 다른게 뭐냐

흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.10.02 15:02
BEST

넌 못 지나간다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.10.02 15:02
BEST

와 개고일!

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.02 15:04

아 순하다고(나한테만) ㅋㅋㅋㅋㅋ

무네카츠 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.10.02 15:05

배달원들이 소리소문없이 사라지는 집이 있다고 한다.

ATKWAVE | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.10.02 15:05

(음울한 라틴어 브금)

ζ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.02 15:05
ζ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.10.02 15:08
Astraum

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.10.02 16:21

순살된다는 의미

6ix✰s | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.10.02 15:05

그 이상 한발자국이라도 더 올라온다면 뼈와 살을 분리시켜주겠다는 포스인데???

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.10.02 15:06

심지어 좀 굶은 것 같이 생겼어..

DuckJoo | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.10.02 15:07
BEST

개들 많이 봤고 관심있는 사람이라면 얘 행동이랑 리액션 보고 물겠구나 아니다 대충 보이는데 보통은 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.02 15:08
Timber Wolf

솔직히 나도 개 키우는데 저거는 좀 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.10.02 15:50
Timber Wolf

개열받게 안물 것 같다가 갑자기 무는 개도 있음 ㅋㅋㅋ

실외기굿밤 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.10.02 19:30

뭐 그래도 순한데 왜 문앞까지안갖다주냐는 진상은 아니네

라라로라로라라라를리라랴 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.10.02 15:08

생긴거와 달리 의외로 허스키는 사고율이 낮다고는 하더라

우즈읏! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.02 15:09
우즈읏!

안 순한 허스키들은 썰매 밖으로 버려졌기 때문에..

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.10.02 15:09
우즈읏!

활발해서 그렇지 성품은 순한종이니까..

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.10.02 15:43

사실 허스키가 앵간하면 순둥이긴 하지 ㅋㅋ 생긴거만 저러지 번견으로는 진짜 1도 쓸모없는 애들임 산책하다가 주인말고 아무나 줄잡고 가면 고대로 따라감 ㅋㅋ

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.10.02 15:10
BEST

같은 허스키인데 인상 험악도가 너무 다른게 웃기네 ㅋㅋ

녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.02 15:13
녹차프라페

이건 말라뮤트일걸? 허스키는 눈 주변까지 검은털 있음

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.10.02 15:14
IWBTB솔그린

시베리안 허스키로 유명한애임

녹차프라페 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.02 15:14
녹차프라페

헐 네임드 허스키였다니

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.10.02 15:15
녹차프라페

발이 망고스틴 닮은 부끄ㅋㅋㅋ

좋은고기1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.10.02 15:16
녹차프라페

허스키도 눈색이 검정색이 있구낭

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.02 15:18
IWBTB솔그린

허스키 부끄, 번식견으로 죽어가던거 주인양반이 구조해와서 진짜 사랑으로 굴려버림.

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.10.02 15:19
녹차프라페

이런건 대부분 혼혈

루리웹-2567394344 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.10.02 15:54
녹차프라페

얘는 진짜 ssr급이잖아 ㅋㅋㅋ

믹솔리디안 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.10.02 15:54
녹차프라페

부끄다부끄! 뚱땅거려서 유명한 애!

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.10.02 15:54
녹차프라페

안락사 당했을뻔한거 안락삶 당하게 만들어준 지금 주인 대단함.

미네아 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.10.02 16:03
녹차프라페

허스키도 저 스마일 입이 나오긴 하는구나 ㅋㅋ 나도 허스키 아닐줄 알았는데

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.10.02 17:11
녹차프라페

얘는 웅앙거리면서 우는것도 겁나 귀엽던데ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.10.02 18:13
IWBTB솔그린

허스키임. 부끄라고 유튜브 채널도 구독자수 많고 유명하고 인스타도 있음.

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.10.02 21:45
녹차프라페

물개 육지버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부 끄 조 아

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.10.02 22:53

아따 개시키 눈매봐라 보기만해도 질질 싸겠네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.10.02 15:13

순해요고 뭐고를 떠나서 존재 자체에서 공포를 느끼는 사람이 있는지라 암 소용이 없음 고양이도 그렇게 싫어하는 사람이 있음

제3사도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.02 15:14

댕청해보이는거 보니까 순하게 생기긴 했네

보드카🍸 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.10.02 15:14

행색은 무슨 늑대를 갖다놨는데

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.10.02 15:15

허스키는 눈동자가 동공빼곤 밝은색이라 그냥 있어도 노려보는것 같아서 무섭긴해

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.02 15:18

저, 저 늑대의 눈!

니들이뭔데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.10.02 15:18

건물주인가?

파스텔블랙 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.02 15:20

허스키 눈빛이 이미 경계 태세에 들어가 있어 보이는데.... 말라뮤트나 골댕이라면 이해 하겠는데 저 허스키가 순하다고?

루리웹-4784872503 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.10.02 15:27

순(한 맛 좋아)해요...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.10.02 15:37

개를 방치하고 키우나 행복해 보이지가 않는데

퍼렁까마귀 | (IP보기클릭)108.173.***.*** | 23.10.02 15:37

배달음식 맨날올라가는데 냄새만 풍기고고 자기 안주니까 빡친 듯

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.10.02 15:44

덩치가 늑대인데 목줄을 저렇게 얇은걸 쓴다는것 자체가 오류지

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.10.02 15:52

집주인앞에서만 순한지 어떻게알고?

Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.10.02 16:21

케바케겠지만 허스키들이 생긴것만 저렇지 대부분 순하고 사람 엄청 좋아함.

쥬리크리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.10.02 16:26

개가 아무리 순해도 저렇게 풀어놓는건 아닌거 같다 ㄷㄷㄷ

까비라비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.10.02 17:01

주인한텐 순하겠지

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.10.02 17:24

니가 여길 올라 올 수 있을까?? 후후

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.10.02 17:36

저게 뭔 민폐야

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.10.04 03:52
목록보기
위로가기
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:27
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:27
커비☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:27
잉여고기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:27
최닌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:27
빠 킹 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:27
유배당했다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:27
오미자만세 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:27
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:27
루리웹-4300411587 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:27
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:27
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:27
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:27
닭도리탕 비싸 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 16:26
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:26
G.D.G | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:26
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 16:26
이야기의 악마 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:26
문동은 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:26
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 16:26
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 16:26
IIIIIIIIIIL | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:26
Spy-family | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:25
초코보농장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:25
루니카™ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:25
소르시에르 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:25
토와👾🪶 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:25
aaa용사 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST