본문

[유머] 프로 일러레가 출간한 첨삭 레슨집 근황

0 분리수거

BEST
아호이 ㅠㅠ
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.11.28 20:42
BEST
그냥 뒤져라 좀
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 20:45
BEST
이제 그림만 보면 손부터 눈이가네
캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.11.28 20:44
BEST
정보경찰이 한참 활동할때 있었던 밈임
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.11.28 20:48
BEST
상담내용봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.28 20:42
BEST
내용은 호쇼 마린 선장이 그거한 내용이니까 손가락으로 포커스 맞추지 말자 ㅜㅜ 글고 코에 떨어진 꽃잎 때문에잖아....!
Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.28 20:46
BEST
https://youtu.be/lVsu7ZeJcBM?si=xsCVsK_25WQD5kxR
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.11.28 20:46
BEST

아호이 ㅠㅠ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.11.28 20:42
BEST
소소한향신료

그냥 뒤져라 좀

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 20:45
평양시청건축과🇰🇵

이게 뭔드립이길래

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 20:47
BEST
초뇌룡-썬더드래곤

정보경찰이 한참 활동할때 있었던 밈임

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.11.28 20:48
초뇌룡-썬더드래곤

정보경찰 빌런 댓삭 되면서 정보경찰한테 달았던 댓글이 바로 윗댓에 달린것처럼 보이게 된거

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.28 20:48
초뇌룡-썬더드래곤

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/54521938 정보경찰이란게 존재했던 시절의...

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 20:48
초뇌룡-썬더드래곤

중간에 정보경찰 댓글이 들어가있다가 삭제돼서 모양새가 이상해진 댓글들임

경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.28 20:48
평양시청건축과🇰🇵

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.11.28 20:49
평양시청건축과🇰🇵

아호이 ㅠ

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.11.28 20:49
hyeon- | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.11.28 20:49
초뇌룡-썬더드래곤

아호이 라고 드립친 댓글 밑에 정보경찰 달려서 정보경찰 석제 휴 저 아호이 댓글이 개쌍욕 먹는것처럼 보이는 게 있었음.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 20:49
평양시청건축과🇰🇵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람이 보면 인성 터진놈 되겠다 야 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.11.29 00:50

사이토 센세 책이네 ㄷㄷ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.28 20:42
BEST

상담내용봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.11.28 20:42
BEST

이제 그림만 보면 손부터 눈이가네

캣츠타임 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.11.28 20:44
캣츠타임

헛 나도

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 20:45

첨삭이 미술쌤이 옆에서 개선사항 말해주는건가?

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.28 20:45

칼리 눈나랑 사귀고 싶다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 20:45

손가락이... 머리가...

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.28 20:45
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 20:45

사이토 아저씨 그 손가락은 안돼...!

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.28 20:45

*참고로 실제 작가 그림 방송에서까지 쓴 내용 ㅋㅋ

루리웹-2581588116 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.11.28 20:46
BEST

내용은 호쇼 마린 선장이 그거한 내용이니까 손가락으로 포커스 맞추지 말자 ㅜㅜ 글고 코에 떨어진 꽃잎 때문에잖아....!

Mr S | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.28 20:46
Mr S

맞긴한데.. 으아아아 맞긴한데!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 20:47

이 센세꺼는 진짜 팁이 알차서 도움됨

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.11.28 20:46
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.11.28 20:46
】몽쉘【

구독이 왜 풀렸나 했더니 계정이 터졌었구나

계란밥꿀맛 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.11.29 01:52

와 근데 원본도 충분히 괜찮은 그림인데 확연하게 개선했네

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.28 20:47

손등이야 손바닥이야

오라토리아 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.11.28 20:47

해당 그림의 첨삭의 영상을 봤는데 그림이라곤 일자무식인 내가 봐도 흥미롭게 풀어주더라

Kizuner | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 20:51

하여간 저것들은...

블랙스미스씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 22:34

야 이건 에바지... 애당초 일본인이신데 우리나라의 저 손가락표현에 대해 얼마나 아시겠어;;;

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.11.28 22:55

아니 갑자기 센쵸가?

루리웹-6805934256 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.28 23:31

이사람 유튜브 보면 이해하기 쉽게 설명을 진짜 잘해줌

152134124 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.11.29 02:04

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 02:10

이분이 그림 참 잘 알려주드라

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 07:45

사이토 아저씨 강의 개쩔지

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 09:10

센춐ㅋㅋㅋㅋ센쵸가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.11.29 13:45

이제 손가락부터 보게된다

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.29 19:02

와 2중 인ㄱ...

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 10:15
위로가기
루리웹-72242312 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
venom_k | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:20
테라파고스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:20
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:19
그냥행인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:20
타피타피 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:20
시티아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:20
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:20
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:20
이마이즈미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:20
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 21:20
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:20
샤메이마루 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:20
오리착지 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:20
올마인드 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:19
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:19
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:19
패더라이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:19
사신군 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 21:19
noom | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:19
루리웹-8568145386 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:19
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 21:19
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 21:19
팬티2장 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:19
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:19
스쿼트벤치데드어깨 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST