본문

[인방] 버튜버) 로제타가 대표님에게 마크좀 해달라 부탁한 결과물

BEST
1을 부탁했더니 -10이 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.03 21:21
BEST
지금 로제타가 광산 가는 길이라 생각해둔걸 다 해집어놔서 개미굴이 되어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.03 21:22
BEST
+ 횃불 만드는 법 몰라서 근처 집 횃불도 가져감
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.03 21:29
BEST
대표를 부려먹을 정도로 권력0순위가 로제타였다니
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.12.03 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 썡 초보잖아 ㅋㅋ
🐈강북냥이 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.03 21:25
BEST
어쩐지 짠해보인다
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.03 21:21
BEST
이 아죠씨는 이런 포지션이 잘맞음 딸들이랑 같이 겜하려고 열심히는 하는데 안따라지는
허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.03 21:31
BEST

1을 부탁했더니 -10이 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.03 21:21
BEST 기륜℃

지금 로제타가 광산 가는 길이라 생각해둔걸 다 해집어놔서 개미굴이 되어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.03 21:22
BEST

어쩐지 짠해보인다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.03 21:21
BEST

대표를 부려먹을 정도로 권력0순위가 로제타였다니

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.12.03 21:22

루니 AI 학습중..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.12.03 21:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 썡 초보잖아 ㅋㅋ

🐈강북냥이 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.03 21:25
BEST
🐈강북냥이

이 아죠씨는 이런 포지션이 잘맞음 딸들이랑 같이 겜하려고 열심히는 하는데 안따라지는

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.03 21:31

곧 집합당할 대표님

101번째계정 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.03 21:29
BEST

+ 횃불 만드는 법 몰라서 근처 집 횃불도 가져감

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.03 21:29

가서 같이 광석캐주고싶다 노가다 잘하는데

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.12.03 21:29

아 ! 아빠 !!! 그렇게 하는거 아니라고 !!!

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.03 21:29

조카가 부탁한다고 신나서 달려갔다가 저질러버린 삼촌같네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.03 21:30

조카랑 친해지려고 조카부탁 들어주러 마크 접속한 삼촌(마크 해본적 없어서 사고만 침)

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.03 21:30

근데 마인크래프트에서 광산 어케 파야할지 항상 고민임 길 따라서 파다보면 항상 미로가 되버린단말이야

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.03 21:31
실버메탈

인벤 다 차서 올라오려 하면 길 잃어버려서 엉뚱한 곳으로 가고 지난번 판 곳까지 다시 가려 하면 절대로 그자리 안나옴

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.03 21:32
실버메탈

마크좀 하는사람들은 동굴좀 돌아다니다가 22 사이즈로 일자굴 파더라

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.12.03 21:43

방송 보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.03 21:36

아닉ㅋㄱㅋ 황달 할줄 모르는거 개웃겨 ㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.03 21:41
위로가기
정답이다냥식아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:41
사신군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:41
요르밍 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:41
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:41
울프맨_ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:41
쉬버링 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:40
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:40
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:40
모트 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:40
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:39
초코치즈햄버거 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:39
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 17:39
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 17:39
유라페 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:39
Ballman | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:39
828 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:39
앤드류테이트 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 17:39
Fisdhjwkshxka | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 17:39
피쉬헤드 | 추천 8 | 조회 211 | 날짜 17:39
주슐사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:38
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:38
루나이트 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 17:38
정나루 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:38
안개골짜기의 팔콘 | 추천 38 | 조회 1684 | 날짜 17:38
도도한고양이 | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 17:36
독희벋으 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:37
우리가돈이없지 | 추천 16 | 조회 1877 | 날짜 17:37
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST