본문

[자작유머] 아니 내가 루리웹을 500일동안 했다고? 난 믿지 않아

BEST
커뮤니티에서 제일 독한 애들이, 이렇게 한 번 학을 떼고 떠났다가 다시 돌아온 애들임 ㄷㄷ
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
내가 황달 이름을 입에라도 담으면 내가 개다 개다 했는데 다이아캐는 루니 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍멍 컹컹컹컹
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
존나 오래본거 같은데 500일이라고 해서 놀랬네
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.04 00:08
BEST

500일인데 레벨이 왜그래
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 00:15
BEST
아, 그냥 취향이 이상한 사람이었구나. ㅈㅅㅈㅅ
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 00:10
BEST
오백일동안 저 글갯수가.. 님 여기서 뭐 돈받음?
김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 00:08
BEST
그러고보니 난 03사태때 생긴 대피소가 아직 사이트로서 기능이 미비해서 완공되면 건너가야지 하고 계속 하다가 그냥 그대로 계속 머무르고 있음 ㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 00:11

와! 썩은내!

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.04 00:08

님 레벨 머임..

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.04 00:08
BEST

오백일동안 저 글갯수가.. 님 여기서 뭐 돈받음?

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 00:08
BEST

존나 오래본거 같은데 500일이라고 해서 놀랬네

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.04 00:08
BEST

커뮤니티에서 제일 독한 애들이, 이렇게 한 번 학을 떼고 떠났다가 다시 돌아온 애들임 ㄷㄷ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST THINKDICK

내가 황달 이름을 입에라도 담으면 내가 개다 개다 했는데 다이아캐는 루니 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍멍 컹컹컹컹

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
다이바 나나

아, 그냥 취향이 이상한 사람이었구나. ㅈㅅㅈㅅ

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.04 00:10
다이바 나나

김송주 | (IP보기클릭)45.94.***.*** | 23.12.04 00:10
THINKDICK

취향이 이상한게 아니라 사람이 이상한거야 내 취향은 안 이상해

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.04 00:12
다이바 나나

어이 '황달 성애자'

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.04 00:20

쓴 글이 뭐 이리 많아... 내 두배가 넘잖아요 ㄷㄷ 제가 4천일 넘어가는데...

베르단디 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.12.04 00:10
베르단디

댓글은 내가 두배이상이네

베르단디 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.12.04 00:11
BEST

그러고보니 난 03사태때 생긴 대피소가 아직 사이트로서 기능이 미비해서 완공되면 건너가야지 하고 계속 하다가 그냥 그대로 계속 머무르고 있음 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 00:11
네리소나

하네바가 정착할만한 상태가 아니라 웃대로도 넘어갔었는데 지금은 웃대랑 유게 둘다 해... 어..?

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.12.04 00:13
다이바 나나

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 00:13
다이바 나나

흔한 망령이었잖아

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.12.04 00:16
BEST

500일인데 레벨이 왜그래

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 00:15

무심코 내 프로필 보니 아니 내가 루리웹을 3600여일동안 했다고? 에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.12.04 00:17

500일동안 뭘 했길래.. 아래 수치가 저럼? ㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.04 00:18

500일에 레벨이 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.04 00:18

500일...!

꾸우웅 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.04 00:19

와~이제 튜토리얼 끝냈내!ㅎㅎ

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.04 00:21

으악 망령이닷

왕생당 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.12.04 00:23

ㅊㅊ

kjeong13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.04 00:26

500일이 레벨 상태가........

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.04 00:28
위로가기
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:38
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:37
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:37
Lux Stella | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:37
새대가르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:37
루리웹-9531369865 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:37
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:37
금마리 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:37
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:37
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:37
시즈모드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:37
호망이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:37
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:37
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:37
마야레레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:37
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:37
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:36
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:36
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:36
???? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:36
김전일 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:35
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:36
Serdien | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:36
나도건프라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:36
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 15:36
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:36
루리웹-4260656694 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST