본문

[유머] 환세취호전을 한 뇨끼할배 결말

0 분리수거

BEST
저게 나올 수 있구나 ㅋㅋㅋ
lsh3d | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.07 12:38
BEST
진짜 순수 일직선 진행 ㅋㅋ
서울약쟁이 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.12.07 12:40
BEST
개모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.07 12:38
BEST
1단이면 취권 하나도 안쓰고 기술레벨업도 하나도 안해야 나오는거 아냐? 근데 그게 돼?
patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.07 12:43
BEST
와 저게 되네 전설의 맹호보다 어려울듯;
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.07 12:41
BEST
내가 어렸을 때 환세취호전 맨처음 했을 때 저랬던거 같은데 ㅋㅋ
루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 12:41
BEST
일직선 몸비틀면서 깬건가
오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.12.07 12:39
BEST

저게 나올 수 있구나 ㅋㅋㅋ

lsh3d | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.07 12:38
BEST

개모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.07 12:38
BEST

일직선 몸비틀면서 깬건가

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.12.07 12:39
BEST

진짜 순수 일직선 진행 ㅋㅋ

서울약쟁이 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.12.07 12:40

1단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 12:41
BEST

내가 어렸을 때 환세취호전 맨처음 했을 때 저랬던거 같은데 ㅋㅋ

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 12:41

이 형님 아직도 인방하는구나

토드하워드 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 23.12.07 12:41
얗얗 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.07 12:41
BEST

와 저게 되네 전설의 맹호보다 어려울듯;

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.07 12:41

조빱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.07 12:41

1단이 나올수있다고?ㅋㅋㅋㄱㄲ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 12:42

순수플레이로 나올수 있는거구나

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.12.07 12:42

맨처음 아무것도 없으면 저렇지 ㅋㅋㅋ

야전공병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 12:43
야전공병

아냐... 그냥 눈감고 찍어도 0점 나오기 힘든것처럼 알고 일부러 피해가지 않으면 오히려 저렇게 못나와ㅋㅋㅋ;;;

루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 13:09
BEST

1단이면 취권 하나도 안쓰고 기술레벨업도 하나도 안해야 나오는거 아냐? 근데 그게 돼?

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.07 12:43
patchouli

하셨네???

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.12.07 12:46
patchouli

업어차기 같은 기본기 플레이..

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 13:10
patchouli

진짜 하나도 안 하면 단외(그냥 호랑이) 뜸 조금은 해야돼

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.07 13:19

1단이 더 신기하네 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 12:43

저거 나오려면 기술도 쓰지 않고 기본기만 써야하지 않냐? ㅋㅋ

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.07 12:43

저게 2등 이라는거지? 1등보다 어렵나보네

다루나아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.07 12:44
다루나아

꼴등인데요

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 13:05

죽어라 평타만 치신건가?

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.07 12:45

이건 이거대로 좀 놀라운데??

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.12.07 12:46

적당히 해도 6단은 뽑지않나?

파랑색얼음 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.07 12:47

그냥 직진만 하셨나 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 12:50
영어못함

이거도 어떻게 보면 로우 스코어링인데 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 12:50

※환세취호전 제작사의 사장임

라이라이커피커피커피 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.07 12:52

첫플엔 나도 1단 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.07 12:53

아니 1단 할정도면 진짜 최소한의 기술만 쓴거 아님? 그걸로 공략이 되네

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 12:53

역 최강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 12:53

나 처음에 술 장비템인줄 모르고 에너지탄같은거랑 레이저만 쓰고다녔음... 버프템이나 회복템인줄 알았지

에인헤리아르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.07 12:55

바보짓같지만 의외로 어려운게, 기술노가다 같은것도 안하고 최저스펙으로 깬 빠요엔같은거임

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.07 12:56

그냥 1렙으로 보스 잡은거 아니냐

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 12:57

노송나무 막대기로 마왕을 잡다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.12.07 13:08

기술 전부모은 후 숙련도 상승 - +1 +2 +3 +5 술 전부 입수 +1 취권 자주사용 +1 +2 무투대회 전승 +1 666층 나찰 클리어 +1 호랑이동굴 3시련 전부 클리어 +1 마수 2,3마리 해방 +1 +2 아무것도 모르고 하면 무투대회 전승 아니면 3시련 전부클리어 둘 중 하나만 했다는 거임 기술 전부모으기는 맹호광파참, 맹호유성각, 맹호룬룬권이 정보 모르면 못 얻으니까 0점 술 전부 입수는 특급주와 화주를 놓치기 쉬워서 0점 취권은 몇번 쓰면 취해서 드러눕게 되는데 그래서 봉인하는 경우가 많음. 마시기도 턴이 아깝고 그래서 0점 무투대회는 아마 졌을테니 0점 호랑이동굴 시련은 작정하고 무시할 거 아니면 다 깨게 되니 +1점. 666층 나찰은 모르면 0점 마수해방도 모르면 당연히 0점 그래서 1단

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.07 13:35

나 3단 나옴~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.07 15:29
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:41
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:41
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:41
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:41
아르시온 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:41
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:41
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:41
스라푸스 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:41
신차원벨 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:40
프리아트 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:40
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:40
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 13:40
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:40
Gf staff | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:40
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:40
LigeLige | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 13:40
aespaKarina | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 13:40
냥같이부활 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 13:40
매실맥주 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:40
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:40
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 13:39
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 13:39
karts | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:39
김우울 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:39
M762 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST