본문

[유머] 어린이집 등원시간에 본 아빠들

0 분리수거

BEST
네가 진정으로 내 딸이라면 돌아올 때는 바퀴의 힘에 의존하지 말고 걸어서 와라.
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.12.09 14:12
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:16
BEST
킥보드는 어쩔수없지...
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.09 14:13
BEST
딸내미 데리러올때 다시 딸내미 드림카 킥보드 타고서 돌아올걸 생각하면 개웃기지않나용? ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 14:14
BEST
"엄마한테 전화해야ㅈ" "미안."
프로시 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.09 14:14
BEST
킥보드는 창작임. 애들 킥보드는 성인 남성 무게를 못견뎌. 내구한계가 40키로 언저리라고.
숏컷성애자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:18
BEST
내돈내산인데 타보고싶은 마음이 드는게 당연 ㅋㅋㅋ
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.12.09 14:14
BEST

네가 진정으로 내 딸이라면 돌아올 때는 바퀴의 힘에 의존하지 말고 걸어서 와라.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.12.09 14:12
BEST
앙베인띠

"엄마한테 전화해야ㅈ" "미안."

프로시 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.09 14:14
BEST
앙베인띠

딸내미 데리러올때 다시 딸내미 드림카 킥보드 타고서 돌아올걸 생각하면 개웃기지않나용? ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 14:14
앙베인띠

"물론 나는 너의 진정하지 못한 아버지기 때문에 바퀴의 힘에 의존하겠다."

티이롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.12.09 14:15
티이롱

밝혀지는 출생의 비밀

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.09 14:24
BEST

킥보드는 어쩔수없지...

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.12.09 14:13
오메가님의 발닦개가되고싶어

유치원에 맡겨놓고 가기도 그렇구

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.09 14:25
BEST

내돈내산인데 타보고싶은 마음이 드는게 당연 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.12.09 14:14

킥보드는 당연히 타야지.

Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.09 14:15

저 때 아니면 애들 킥보드 언제 타보겠음 ㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.09 14:15

킥보드 두고갈수도없고 어쩔수없다 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.09 14:15

애기들거 잘못타면 부러짐 ㅋㅋ 내가 해본건 아니고...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 14:16

핑크 킥보드를 안타고 참을수있어?

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 14:16
BEST

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:16
리치왕

초등학교편 안내주려나

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.12.09 14:19
리치왕

주인공은 설정상 미녀

메론소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 14:25
리치왕

아이ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.09 17:13
리치왕

유치원이라는 게 믿겨지질 않는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.09 21:04

뚱땡이 아빠가 킥보드 박살내서 딸이 울고불고 난리치는 앤딩

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.12.09 14:17

마지막ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.09 14:17
BEST

킥보드는 창작임. 애들 킥보드는 성인 남성 무게를 못견뎌. 내구한계가 40키로 언저리라고.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:18
숏컷성애자

고장내서 애 엄마한테 혼나는 미래가 안보이냐고 아 ㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 14:22
숏컷성애자

내구 한계도 있고 애들이 쓰도록 만든거라 성인이 쓰기엔 너무 작지

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 14:23
숏컷성애자

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.09 14:25
황달대신검달

아니 타는순간 아작난다고. 타지도 못한다고.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:26
황달대신검달

우리아들이 내년이면 어린이집 졸업?반이라 8세까지 탈수 있는 킥보드 사줬는데 내가 살짝만 밟아도 박살나려고 하더라. 요즘 애들 킥보드는 무게 때문에 바닥에 금속 안쓰고 전부 플라스틱 재질이데.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:30
숏컷성애자

격하게 안타고 잠깐타는건 안부서져요. 마지막 킥보드 제딸꺼랑 똑같이생겼는데.. 등원시키고 잠깐잠깐 타고다님..ㅋㅋㅋ

미니룸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.12.09 14:30
숏컷성애자

...미안...타면 안되는 거였구나... 몰랐어...멀쩡하던디..

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.12.09 14:35
미니룸

저거랑 똑같은건데. "가벼우신" 가 보군요. 전 고중량이라.

숏컷성애자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.09 14:37
숏컷성애자

좀 좋은거는 짱짱하던데...

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.09 15:20
숏컷성애자

타보셨군요. 저도 경험해봐서 압니다. 여기서 동지를 알았네요.

미리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.09 15:43
숏컷성애자

후후 본격적으로만 안타면 1분 언저리쯤만 타면 나름 잘 버텨요 ㅎㅎ

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.09 16:12
숏컷성애자

과적의 나라에서 그정도쯤이야~

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 16:12
숏컷성애자

설사 고장이 날지라도 타고싶게 생겼어!

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.09 16:22
숏컷성애자

...그래? 73인 나 종종 타고 다녔는데 안 되것네 ㄷㄷ

kizz | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.09 16:41
숏컷성애자

나 울 딸 킥보드 타는데... 울 딸 4살, 나 83kg. 근데 재밌는걸 어떡해...

야스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.09 17:13
숏컷성애자

한다리만 올려도 바닥 주저앉는게 느껴져

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.09 17:13
숏컷성애자

마이크로 킥보드가 괜히 2~30만원씩 하는게 아님

후룸라이더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.09 17:34
숏컷성애자

그렇기는 한데 탈려면 탈 수 있긴 함... 타봐서 암... 근데 중간이 휘는게 느껴져서 오래는 안탐..

TESTRUN | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.09 18:11
숏컷성애자

안전율이라고 아십니까

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.09 21:18
숏컷성애자

음 그걸 알아도 타보고 싶은게 남자의 심리라서

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.10 08:09
숏컷성애자

문제없던데요...저 95kg인데 잘버티던데..

초보입니다.. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.12.10 12:07

킥보드 탐나는데 ㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.09 14:18

??? : (킥보드)상환 받을 껍니다!(사악)

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 14:29

아버지 아빠 큰아들

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 14:46

킥보드 어른타도 멀쩡함ㅋ 마이크로꺼 두발로 된거만 타본거긴 하다만 매우 안정적으로 잘 굴러가고 부러질듯한 느낌 1도 없음 그리고 얼집 셔틀 데려다주고 둘데가 없음ㅋㅋㅋ애는 킥보드 타고 가고 싶어함 그럼 뭐 어쩔수 없음 끌고 오는건 타고 오는거보다 훨 힘듦ㅋㅋㅋ

적응안됨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.09 16:02

킥보드는 어린이집 데려다주고 종종 타고 오는데 전동차는 못타고 오겠더라... 한번 타볼려고 큰거 샀는데 뭔가 용기가 안생김

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.09 16:03

요즘 애기들 킥보드 겁나 튼튼함 제가 타봐서 알아요

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.09 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체도 너무 귀여운데~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.12.09 16:11

아버님....고생많으십니다...ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.09 16:49

만화 화풍이 귀염 쥭터진닼ㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.09 17:43

우리딸은 쿨하게 앞에서 인사하고 뒤도 안돌아보고 버스에 타서 나는 편하게 킥보드 타고 집으로 회수함.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 18:22
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:22
김두한. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:22
핵멍이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:22
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
닉세탁계정7469번 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:22
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
Medand | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:21
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:21
에휴 니얼굴 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:21
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:21
Zoltan | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:21
병장리아무 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:21
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:21
로앙군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:21
두루룽실룽 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:21
얼른자라 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:20
퍼즈의망령인것 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:21
스마일전정권의잔재유게이 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:21
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:21
로화 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:21
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:21
김이름없음 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:20
Novelist | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:20
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:20
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 20:20
루리웹-2922786102 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:20
국민단 갈아만든사과🏰🪐 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:20
자위곰 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST