본문

[유머] 프리렌)다이의대모험) 극과극의 마왕들

일시 추천 조회 8786 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
버언은 존나 억을한게 수천년 준비해서 신도 막을 수 없는 힘을 길렀는데 지상에 나와서 꼴랑 10몇년 정도를 취미생활에 투자하는 동안 인세에 다시 없을 괴물들이 한세대에 쏟아져서 힘을 기를 시간을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 08:47
BEST
버언은 그냥 인류 말살 하려는거 아니었나 지붕 철거 할려고
맘마통 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.06 08:41
BEST
다이는 모험 시작하고 89일만에 버언 죽임 ㅋㅋㅋ 버언 입장에서는 개억까 ㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.01.06 08:50
BEST
심지어 당시엔 유일하게 자기를 죽일 수 있는 당대 용기사를 인간들이 자기들 손으로 내쳐서 대마왕군 군단장으로 편입 시켜서 진짜 할 수 있는 준비는 다 한 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 08:53
BEST
ㅇㅇ 정확히는 국가 중 절반이나 마왕군에 의해 멸망함
루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.01.06 08:41
BEST
버언이 진짜 찐 마왕이지 그릇이 다르긴 해
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.06 08:59
BEST
다이의 대모험 세계관이 3분의 1이나 죽었었구나
얄랑셩 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.06 08:40
BEST

다이의 대모험 세계관이 3분의 1이나 죽었었구나

얄랑셩 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.06 08:40
BEST 얄랑셩

ㅇㅇ 정확히는 국가 중 절반이나 마왕군에 의해 멸망함

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.01.06 08:41

공?존

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.01.06 08:40
BEST

버언은 그냥 인류 말살 하려는거 아니었나 지붕 철거 할려고

맘마통 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.06 08:41
BEST

버언은 존나 억을한게 수천년 준비해서 신도 막을 수 없는 힘을 길렀는데 지상에 나와서 꼴랑 10몇년 정도를 취미생활에 투자하는 동안 인세에 다시 없을 괴물들이 한세대에 쏟아져서 힘을 기를 시간을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 08:47
BEST
뭐 임마?

다이는 모험 시작하고 89일만에 버언 죽임 ㅋㅋㅋ 버언 입장에서는 개억까 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.01.06 08:50
BEST
노리스팩커드

심지어 당시엔 유일하게 자기를 죽일 수 있는 당대 용기사를 인간들이 자기들 손으로 내쳐서 대마왕군 군단장으로 편입 시켜서 진짜 할 수 있는 준비는 다 한 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 08:53
노리스팩커드

웬 용사 제자라는 초중딩 새끼들 모여서 발악하길래 어디까지 발악하나 보자 ㅋㅋ 했는데 레벨업을 존나 함 ㅋㅋ

드림씨커 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.06 08:57
뭐 임마?

어느 세계관 버언 - 초룡군단장까지 쓰러뜨리다니 대단하군. 타이가 무서우니 마왕군을 철수시키자.

콤보매니아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.01.06 08:59
뭐 임마?

용기사 타이부자 이야기를 보면 버언 입장에서는 그냥 추진력을 얻기위해 무릎꿇은 수준 아녀? 정통파는 나름 쉽게 폭탄으로 보내고 순진한 아들내미 꼬실라고 했더니 오랜세월 세상에 하나밖에 없었던 문장을 두개가지고 그것도 모자라 하나로 합치더니 시바??

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.01.06 09:05
노리스팩커드

용사 이야기는 마왕 입장에서 전부 개억까잖아 ㅋㅋㅋ 아니 여기까지 와서 진다고? 얜 뭔데 이렇게 불합리하게 강하지?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.06 09:14
콤보매니아

걍 100년만 더 존버 탔으면 이겼을건데.....!!

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.06 09:52
뭐 임마?

취미생활 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고는 할 수 없지 ㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 18:58

마왕은 결국 마왕이어야 작품이 살아

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.01.06 08:58
BEST

버언이 진짜 찐 마왕이지 그릇이 다르긴 해

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.06 08:59

일단 죽인 사람들의 목소리는 같군

넬_아가마 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.01.06 09:06

극과 극은 통한다 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.01.06 09:09
위로가기
아리만 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:33
루리웹-3373253200 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:33
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:33
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:33
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:33
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 09:33
네르팔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:33
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:33
wizwiz | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:33
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:33
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:33
BoomFire | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:33
Clay_ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:32
갓지기 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:32
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:32
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:32
쾰른 대성당 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:32
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:32
큐베의기묘한모험 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 09:32
똘래몽이뇨 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 09:31
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:31
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:31
지정생존자 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 09:31
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:31
smile | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 09:31
피파광 | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 09:31
킹리스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.