본문

[유머] 2족 보행병기는 4족 로봇의 먹이감에 불과하다

일시 추천 조회 11777 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
건프라 잘아는 고양이네 솔직히 건담은 뿔만 공격하면 됨ㅋㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.06 10:08
BEST
봐라! 훌룡한 캐릉이다! 뿔을 조저라!그것도 유니콘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 빼면 진짜 시체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.01.06 10:09
BEST

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:11
BEST
건담시드 게이저
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:12
BEST
첫짤은 4족 로봇이 아니라 카이쥬 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 10:19
BEST
심지어 pg 콩이라니! 저거 분명 알고 하는거다
빗트넘버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 10:10
BEST
인간은 도구 없이 맹수를 이길 수 없다
신라면 묵자 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.01.06 10:11

욤뇸뇸뇸!

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.01.06 10:06
BEST

건프라 잘아는 고양이네 솔직히 건담은 뿔만 공격하면 됨ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.06 10:08
GREEN_LEFT_DEMON

블레이드.. 안테나라고..!

방구뿌드득 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 10:12

갸아아앜 뿔이!!

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.06 10:08
BEST

봐라! 훌룡한 캐릉이다! 뿔을 조저라!그것도 유니콘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 빼면 진짜 시체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.01.06 10:09
BEST

심지어 pg 콩이라니! 저거 분명 알고 하는거다

빗트넘버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 10:10
BEST

인간은 도구 없이 맹수를 이길 수 없다

신라면 묵자 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.01.06 10:11

밑에짤은 어디서 나온느거임?

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.06 10:11
BEST
이름쓰기귀찮아

건담시드 게이저

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:12
이름쓰기귀찮아

스타게이저

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.06 10:23
BEST

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:11

이제 느와르 스트라이크 건담이 캬루베로스 바쿠 죽인 것처럼 죽는고야...?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.01.06 10:12

지온이 시키드나?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.06 10:12

개먹이

데드풀! | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.01.06 10:16

밑에건 존1나 잔인하네. 이빨이 큰편이 아니라 파괴력은 ㅈ븅신 같은데 상대에게 확실히 고통을 주며 보낼수 있는...

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.01.06 10:16
금어린이

건담도 에바처럼 기체의 고통이 싱크로되나요?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.06 10:28
위험∧기회

저건 영상을 봐야암 파일럿이 콕핏에서 난도질 당하고 있는데 뭘 할수가 없거든

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:42
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.06 10:45
안심하세요 병원입니다

답변 감사합니다. 정신적 고통이군요.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.01.06 11:26
BEST

첫짤은 4족 로봇이 아니라 카이쥬 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 10:19
루리웹-2354243445

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 10:22

바이오-타이탄이다!

구축긔 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.01.06 10:20

로망로망 하는데 성능보다 더한 로망이 세상에 어디 있더냐…

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.06 10:22

라이거 테일(캣 테일)

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.06 10:37
위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
해해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
Na?! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:09
파랑뱁 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:09
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:09
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:09
Scoptus=So | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 12:09
로앙군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:09
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:09
키쥬 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:08
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 12:08
wizwiz | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:08
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:08
메시아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:08
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 12:08
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:08
5324 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 12:08
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 84 | 날짜 12:08
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:08
그거왜함 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:08
-ROBLOX | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 12:07
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:07
개돌이 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:07
남던 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:07
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:07
루리웹-7543747808 | 추천 9 | 조회 621 | 날짜 12:07
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.