본문

[유머] 성공했나...? 그렇다면 어쩔 수 없지......

일시 추천 조회 29487 댓글수 14

0 분리수거

BEST
중급닌자시험 생각나네 ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.21 16:27
BEST
밀반입에 성공한 너희들.. 전원 합격이다!
(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.21 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.21 16:27
BEST
근데 저게 제일중요하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이때애들이 뭐 가져오는건 막는거 불가능임. 특히 돌아서면 배고플 나이기도하고.
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 16:37
BEST
그리고 CCTV로 추적해서 입실 금지 시키겠다.
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.21 16:33
BEST
고딩 때 학생주임이 교내 방송으로 '이 ㅅㅂ것들아, 담배를 피웠으면 꽁초라도 좀 잘 버려라' 했는데 그날 학부모회 때문에 엄마들이 학교에 많이 왔었지...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.21 18:27
BEST
비행기에서는 흡연이 금지되어 있지만 재떨이는 설치되어 있다.
루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.21 16:57
BEST

중급닌자시험 생각나네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.21 16:27
BEST
또혼자야

밀반입에 성공한 너희들.. 전원 합격이다!

(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.21 16:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.02.21 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.21 16:29

쓰레기 보고 추적하는거 아니야? ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 16:32
BEST

그리고 CCTV로 추적해서 입실 금지 시키겠다.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.21 16:33
BEST

근데 저게 제일중요하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이때애들이 뭐 가져오는건 막는거 불가능임. 특히 돌아서면 배고플 나이기도하고.

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 16:37
슬리핑캣

그래도 저 문구 보고 현실을 깨닫고 현타 오는 애들 많을듯 규칙 그거 지키라고 있는 게 아니구나...

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.21 17:49
우냥냥리

에?

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 17:53

음료수 먹다 남긴거 그대로 처박는 애들이 제일 문제

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.21 16:44
BEST

비행기에서는 흡연이 금지되어 있지만 재떨이는 설치되어 있다.

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.21 16:57

어디 길가에서 발견한 음식 스레기

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.21 17:08
BEST

고딩 때 학생주임이 교내 방송으로 '이 ㅅㅂ것들아, 담배를 피웠으면 꽁초라도 좀 잘 버려라' 했는데 그날 학부모회 때문에 엄마들이 학교에 많이 왔었지...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.21 18:27

대신 들키면 디집니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.22 00:06
위로가기
은마아파트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:09
수인조아 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 05:09
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:08
사신군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:08
요정 :3 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:08
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:08
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:07
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:06
으향~ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:06
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:06
토키도사야 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:05
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:05
데나트 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 05:05
사신군 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:05
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:05
NGGN | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:04
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:04
로리돌고래 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 05:03
충각머신 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:03
사소리사마 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 05:03
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:02
Spy-family | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 05:02
요르밍 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 05:01
뿅뾰뾰뿅 | 추천 11 | 조회 395 | 날짜 05:00
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 05:00
쿠도리 | 추천 10 | 조회 850 | 날짜 04:59
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:59
kronet | 추천 8 | 조회 375 | 날짜 04:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST