본문

[유머] 중국인에게 당황한 원숭이

일시 추천 조회 27456 댓글수 27

0 분리수거

BEST
새끼는 저 남자가 좋은갑네 ㅋㅋㅋㅋ
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.21 23:56
BEST
이미 딸은 공략 완료했고 이제 엄마 노리는 쩡 4편쯤 되는 시점이네
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.02.21 23:58
BEST

일본 원숭이에게 당황해서 역돌격하는 미해병대
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.22 00:00
BEST
대체 무슨 상황인거야
금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.21 23:54
BEST
중간부터 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 23:56
BEST
뭐야 사육사는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.21 23:59
BEST
마지막에 원숭이가 미안혀.. 하면서 손 슬쩍 하니까 사람이 싫어 삐져써! 하니까 당황하는 것 같네 ㅋㅋ
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.02.22 00:00
BEST

대체 무슨 상황인거야

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.21 23:54
BEST

중간부터 어리둥절ㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 23:56
BEST

새끼는 저 남자가 좋은갑네 ㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.21 23:56
BEST

이미 딸은 공략 완료했고 이제 엄마 노리는 쩡 4편쯤 되는 시점이네

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.02.21 23:58
루리웹-6942682108

역시 디씨야

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 11:58
BEST

뭐야 사육사는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.21 23:59

무슨 상황인지는 모르겠지만 재밌다

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.02.21 23:59

그래도 갈라설 때 서로에게 양육권을 던지기보단 서로 아이를 책임지려는 모습이 보기좋네요 ㅠㅠ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.02.21 23:59

애완 원숭이 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

짱깨지망생 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.21 23:59

손에 뭐가 있나본데

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.22 00:00
BEST

마지막에 원숭이가 미안혀.. 하면서 손 슬쩍 하니까 사람이 싫어 삐져써! 하니까 당황하는 것 같네 ㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.02.22 00:00

저래보여도 붙으면 위험했을텐데 ㅋㅋㅋ 깡 좋네

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.02.22 00:00
BEST

일본 원숭이에게 당황해서 역돌격하는 미해병대

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.22 00:00
343길티스파크

교미중에 방해받아서 빡쳤네

루리웹-999999 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.02.22 00:08

동족을 데려가려는 걸 목격하고 달려왔지만 알고보니 애가 떼쓰는 상황이었고 모르는 어른이 다가오니 애가 안기는 상황이냐ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 00:00

조카랑 괴상한 장난 치는 삼촌 같은 포지션인가ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.02.22 00:00

사람한테 안기니까 원숭이 당황하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.02.22 00:00

장면찍으려고 하네 나름 먹이주고 친해주고 넘어가려던거 잡아서 좀 장난치니 어미가와서 괴롭힌걸로 알고 덤벼드는데 새끼야 쌔게 안잡은거 알고 있고(애초에 쌔게 잡으면 소리침) 먹이준것도 있으니 기억하니 어미만 당황

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.02.22 00:01
루리웹-8568145386

어디서 우리애를 괴롭..! 아냐? 뭐? 아니 아무리 애가 그래도 어른이 되서..! 어? 아냐?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.02.22 00:04

남자가 작은 원숭이 주인인가

Bismin | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.22 00:01

임마! 내가 니 새끼랑 노는 것도 몰라?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.22 00:02

남자한테 안기니까 순간 당황하는게 보이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.22 00:03

이거 사실 주작임 짜고친거임 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 00:06

동료원숭이가 괴롭힘 당하는줄 알고 달려온 원숭이 머쓱타드 ㅋㅋㅋ

갤랙시S24울라리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.22 00:06

머쓱해진 원숭이가 마지막에 화해하려고 손 잡으려고 하는데 남자가 손 빼니까 더 머쓱해하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.22 00:56

귀엽다... 저 남자...

거믄고냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 04:34
라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.22 07:44
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
라쿤의재롱잔치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:41
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:41
아케메디아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:40
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:40
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:40
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:40
루리웹-5814936885 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:40
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:40
xnest | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:40
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:40
Nuka-World | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:40
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:40
김우울 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:40
대가리깨진목각인형 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:40
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:40
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:40
국사무쌍인생무상 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 21:39
광전사 칼달리스 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 21:39
흥두루미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:39
데어라이트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:39
SNOW per | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:39
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 21:39
Pierre Gasly | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:39
책중독자改 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 21:39
Demon Blade | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST