본문

[유머] 드래곤볼) 생각보다 계왕권이 너무 강했다

일시 추천 조회 22755 댓글수 39

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 11:04
BEST
안 죽은게 용하다.
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.27 11:02
BEST
...한방에 어디까지 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재 왜 살아있냐
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.27 11:04
BEST
블루에게 한방을.. 그것도 등으로 맞고도 살아있는걸 보니 재능충이 맞긴하네
알봇 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.02.27 11:05
BEST

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.27 11:12
BEST
지금 보면 초사이어인4 디자인 미쳤다...
소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 11:06
BEST
야무치씨 입니다. 그럼 됐어 짤
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.27 11:07
BEST

안 죽은게 용하다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.27 11:02
리락 쿠마

요새는 힘조절을 잘해서 저 상태로 크리링도 안죽이고 싸울 수 있음

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 11:09
BEST

...한방에 어디까지 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재 왜 살아있냐

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.27 11:04
Rafel

압도적 격차가 있기에 죽일 생각이 없었기 때문

블랑킷 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.02.27 11:23

한대 맞았는데 안죽었어? 엘리트긴 하네...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.02.27 11:04

프리더 : 크윽..오공형님 이 프리더가 무릎을 꿇습니다...!

darkelfy2 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.02.27 11:04

계왕권 100억배

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 11:04

어떻게 살아 돌아갔니???

페코나노라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.02.27 11:04
페코나노라

그것이 강함의 증명

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 11:07
페코나노라

저정도면 오공이 살려준거 ㅎㅎ 그리고 만약 진짜 저랬음 베지터가 자기 사이어인 왕자라고하고 프리더에 대해 알려준다음 같이 프리더 죽이러가자고 했을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.27 11:10
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 11:04
BEST
네리소나

지금 보면 초사이어인4 디자인 미쳤다...

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 11:06
네리소나

이정도면 크리링이랑 연인이였던 거 아님?

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.02.27 11:06
BEST
네리소나

야무치씨 입니다. 그럼 됐어 짤

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.27 11:07
네리소나

크리링 얼마나 좋아하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적 난독+급발진+댓삭튀 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.02.27 11:08
네리소나

ㅋㅋㅋ 진지하게 생각하면 정신이 현경의 경지에 도달해도 육체가 그를 못 따라가서 못 버틸듯

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.02.27 11:09
선택적 난독+급발진+댓삭튀

유일한 친구자나

미더덕젤리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.27 11:10
소서리

잘생기긴했지

라뷰린스 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.02.27 11:10
소서리

초사이언 블루ㅋㅋ 레드ㅋㅋㅋ

루리웹-9381563852 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.02.27 11:10
BEST
네리소나

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.27 11:12
네리소나

속으로 삭이다가 점점 화가 크게 폭발하는 타입

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.27 11:12

사실상 형제니께

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 11:13
네리소나

네 크리링을 말하는겁니다 꼬우면 뜨던가요

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 11:19
보일라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호계동멍멍이 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.02.27 11:40
네리소나

초사이어인 갓.블루가 저렇게 나왔어야 하는데 디자인이 아까움

맛동산건담 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 11:42
보일라

프리저쉑 맞을까봐 변신도 풀고 말함

앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.27 11:47
소서리

색놀이도 안했고 3처럼 얼굴 인상이 흉악하지않고..

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.27 12:09
소서리

원래 사이어인 애들이 큰원숭이 변신으로 전투력 뻥튀기해서 살던 종족이라.. 초사4 디자인이 전설속에 존재하던 초사이언 최종진화형태에 딱임... 제일 좋아하는 초싸 다자인.. 하지만 싸이어인의 특징을 개나줘버린 거지같은 색깔놀이....

미루카 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.02.27 12:17
소서리

난 다른건 그냥 그런데 꼬리를 강조한게 좋았음

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.27 13:03
BEST

블루에게 한방을.. 그것도 등으로 맞고도 살아있는걸 보니 재능충이 맞긴하네

알봇 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.02.27 11:05

왜 살았냐

날아가볼까 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.02.27 11:06

저렇게 되면 그냥 베지터는 포타라 합체 파츠 아님?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 11:06
롤랑이아몰랑

저시점 베지터는 블루 오공 입장에선 사탄이랑 별 차이도 없을듯 ㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.02.27 11:09
갓슬

뭐 썩어도 준치라고 사탄보단 낫겟지

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 11:10

한대 맞고 버텼다고?

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.02.27 11:08
불멸의아스카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.02.27 11:09
불멸의아스카

에..그러니까.. 밑에서 보면 속옷 안입는 게 보인다는..컨셉이지?;;;;;ㅋ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.27 12:10

계왕: 이게 내가 완성하지 못했던 계왕권인가...

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.27 11:15

프리저가 우주에서 데스볼 쏴서 지구 박살내면 그냥 끝이긴 한데

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 11:56
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:08
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:08
개젓갈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:08
Demon Blade | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:08
오리착지 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:08
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:08
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
노비양반 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:08
Church Bitch | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:08
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:08
버들나무류 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:07
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:07
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:07
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:07
토드하워드 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:07
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:07
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:07
KF-21 보라매 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 15:07
불법번역본신고 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:07
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:07
M@ster! | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:07
†Tifa† | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:06
양치기매리 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:06
Meisterschale | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:06
아르시온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:06
혜우리미 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 15:06
밀리언 라이브 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST