본문

[유머] 훈련소 동기가 콘서트에 찾아옴.jpg

일시 추천 조회 24356 댓글수 18

0 분리수거

BEST

노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.19 13:20
BEST
극성팬들 피눈물ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 13:25
BEST
하루24시간을 씻을때 맨몸까지 봐가면서 지냈다 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 13:27
BEST
팬들한테 자랑하려고 왔구나 ㅋㅋㅋ
비트마스터 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.19 13:28
BEST
야 내가 니 최애랑 밥도 먹고! 싸우나도 하고! 다 했어 임마!
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.19 13:32
BEST
김재중 본인이 안정하는 절친동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.19 13:26
BEST
나 같아도 연애인랑 군생활하면 그사람 행사가서 아는척 해볼듯? ㅋㅋㅋㅋ
최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.19 13:34
BEST

노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.19 13:20
BEST
rnrth40

극성팬들 피눈물ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 13:25
BEST
rnrth40

하루24시간을 씻을때 맨몸까지 봐가면서 지냈다 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 13:27
rnrth40

이 비틱ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 13:48

개쩌네

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.03.19 13:25
BEST

김재중 본인이 안정하는 절친동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.19 13:26
BEST

팬들한테 자랑하려고 왔구나 ㅋㅋㅋ

비트마스터 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.19 13:28

전우애

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.19 13:31
BEST

야 내가 니 최애랑 밥도 먹고! 싸우나도 하고! 다 했어 임마!

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.19 13:32
BEST

나 같아도 연애인랑 군생활하면 그사람 행사가서 아는척 해볼듯? ㅋㅋㅋㅋ

최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.19 13:34

https://youtu.be/IltF7_cVUmE?si=1hwIelLTAeCMyDhd 보고픈 분들을 위해 원본링크

러브파이어 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.03.19 13:37

지났으니 웃으며 이야기하지ㅋㅋㅋ 저 공연 진짜 재밌었을듯

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.19 13:38

1사 경례 구호는 정진이 아닌 전진 이라고 짬 먹고 쟌진 하기도 함

개미알통 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.19 13:51
개미알통

난 짬먹고 앞글자 발음 흘려서 헌진했었는데..ㅋㅋ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.19 15:58

전진 오랜만에 듣네ㅋㅋ 나도 1사단 이였는데

카이노르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 13:52

1사단 경례구호 정진이 아니라 전진인데.... ㅂㄷㅂㄷ

StormRunner | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 14:01

저 정도면 연예인 친구 사귄거 맞다

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 14:38

자막 정진 보고 한마디 할랬드만 위에 몇명있네 ㅋㅋ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.19 15:59
위로가기
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
호노베리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:07
나오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:07
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:07
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:07
고깔모자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:07
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:06
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:06
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:06
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:06
5324 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:06
142sP | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:06
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:05
()엉덩이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:05
풍호 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:05
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:05
뒤잡기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:05
인드라8888 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 18:05
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:05
ksykmh | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:04
다연발 펭귄미사일 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 18:04
Maggeett | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:04
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:04
김이다 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:04
이세계멈뭉이 | 추천 20 | 조회 1505 | 날짜 18:04
어촌마을후원자 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:04
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 18:04
엘카리안 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST