본문

[유머] 참새가 쌀을 먹는 방법. gif

일시 추천 조회 45421 댓글수 75

0 분리수거

BEST
쟤들도 껍질은 안먹는구나
자근 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

씨.발 참새새끼야 내 딸기 돌려내 내 참외 돌려내 파먹은 거 돌려내 씨.발 유해조수새끼야
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:51
BEST
와...그냥 먹는게 아니었구나... 난 새들은 그냥 죄다 꿀떡꿀떡 삼키는줄 알았는데
금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST
농부와 일반인이 야생동물 보는 시선이 정말디르더라 ㄷㄷ 외삼촌이 콩농사 하시는데 노루 죽여버리고 싶으시다고
사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.19 17:52
BEST
잘까먹네
카토메구미 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.19 17:47
BEST
와 눈꺼풀보니까 공룡같다
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.03.19 17:50
BEST
니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쪼아 먹겠다는데 니가 뭘 어쩔 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:53
BEST

잘까먹네

카토메구미 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.19 17:47

까득까득까득

단짠짠단 | (IP보기클릭)124.198.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

쟤들도 껍질은 안먹는구나

자근 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.03.19 17:48
자근

???:새대가리도 아니고 그걸 왜 먹습니까??

LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 17:51
LaCoonMan

새대가리 맞자나 ㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.19 17:52
자근

내가 키웠던 앵무새도 해바라기 씨 껍질채로 주면 껍질은 벗기고 속만 먹었어

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.19 18:35
LaCoonMan

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.20 00:57

혀컨 잘하네

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

와...그냥 먹는게 아니었구나... 난 새들은 그냥 죄다 꿀떡꿀떡 삼키는줄 알았는데

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.19 17:48
BEST

와 눈꺼풀보니까 공룡같다

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.03.19 17:50
Gold Standard

새도 공룡 맞아

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.19 17:55
Gold Standard

수각류 맞잔아 ㅋㅋㅋㅋ

하나코α | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 18:42

국어시간에 쌀겨먹고 살아낸 떠돌이 개 이야기 생각나네 걔가 얼마나 처절했는지 알거같당

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.19 17:50
사뢰이다

닭모이로 쌀겨주면 좋아죽어요

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.19 17:53
Hawawa여고생쟝

쌀알주면 더 좋아하지 않을까

개의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.19 22:21
개의 신

쌀겨도 영양분이 아주 많습니다. 쌀은..사람이 먹어야죠 선생님

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.20 00:34

해바라기씨 먹을때처럼 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.19 17:50
Love in Love

중국, 러시아같이 해바라기씨 자주 먹는 나라 사람들은 ㄹㅇ 손 안대고 껍질을 거르는 재주가 있더라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:53
마왕 제갈량

아는 중국인 누나 해바라기씨 먹는거 보는데 무슨 햄스터가 해바라기씨 까서 먹는거 마냥 엄청 잘 까먹더라

아찌당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:01

그냥 통쨰로 삼키네 부셔먹을줄알았는데

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.19 17:50
다야만영원히

조류는 씹어먹을 수 없는 동물이라 무조건 삼킴

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.19 17:56

브금 왜이래

project1 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.03.19 17:50
project1

문화대혁명때 살아남은 생존자의 슬픔

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.19 17:51

혀가 날카로워 보인다

중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:50

통째로 쏘옥하네;;;

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 17:51

의외로 미미(美米) 식가네

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.19 17:51
연금술사알케

저거 잡아당기면...

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 17:52
연금술사알케

야 안댕기고 뭐해 아니 저거 흐믓,, 뭐 ? 흐뭇

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.03.19 17:52
연금술사알케

참새들이 의외로 빡대가리는 아닌게 한번 걸리면 다시는 안옴

ꥪᆒퟤ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 17:52
연금술사알케

머리 좋은거봐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.19 17:53
BEST

씨.발 참새새끼야 내 딸기 돌려내 내 참외 돌려내 파먹은 거 돌려내 씨.발 유해조수새끼야

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:51
BEST
겨울엔감귤이지

농부와 일반인이 야생동물 보는 시선이 정말디르더라 ㄷㄷ 외삼촌이 콩농사 하시는데 노루 죽여버리고 싶으시다고

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.19 17:52
겨울엔감귤이지

?? : 저 새는 해로운 새다

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.19 17:53
BEST
겨울엔감귤이지

니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쪼아 먹겠다는데 니가 뭘 어쩔 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:53
사뢰이다

그야 노루가 콩을 트럭단위로 쳐먹으니까 ㅋㅋㅋ 밭 하나 먹는데 10분은 걸리나?

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.19 17:54
겨울엔감귤이지

까치 ㅎㅎㅎ

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 17:54
겨울엔감귤이지

우리 집 사과도 돌려줘...

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.03.19 17:55
겨울엔감귤이지

귀여우니까 봐줘!

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.19 17:59
겨울엔감귤이지

???: 참새. 새대가리라 했던 걸 정정하도록 하지요... 네놈은, 죽어야만 하는 유해조수다...!

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:04
겨울엔감귤이지

아ㅋㅋ 우리 멸종시켜보라고ㅋㅋㅋ 날 멸종할수 있는건 마오밖에 없다ㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:07
사뢰이다

노룬지 고라닌지 모르겠지만 논에 있는 벼를 먹는 것도 모자라 거기다 잠자리를 만들어서는 벼 못쓰게 만들고 처 자고 튐

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.19 18:12
겨울엔감귤이지

마오짱 마오짱

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.03.19 18:50
동원짬찌

고라니가 ㅁㅊ놈이지 걔는 밭 자체를 작살내 버리고 가니

아찌당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 20:03
사뢰이다

콩농사면 비둘기 새키들도 다 죽여버리고 싶다던데

정치=국민수준 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.03.19 22:37
겨울엔감귤이지

까치한테 당해봐야 아 참새는 천사구나 하지. 진짜 개빡침.

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.19 22:51
사뢰이다

당장 고라니로만 생각해봐도 이해가 가지... 해외 : 멸종위기종! 사냥하지마! 한국 : 밭과 도로위의 악마같은놈... 저거 다 해외로 보낼방도없나?

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.20 03:09
겨울엔감귤이지

그런데... 참새가 파먹는건....과일을 먹는건가.. 과일에 있는 벌레를 먹는건가???

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.20 18:30

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.19 17:51
밀라보레아스

얘네도 껍질은 안 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 엣???

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.03.19 17:55
밀라보레아스

왜 벗겨먹은건데..ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.19 17:55
밀라보레아스

그래도 꼬다리는 안먹네 휴

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.19 17:57
밀라보레아스

아니 왜이리 그윽한데;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.19 22:28

아 곡식을 먹는 새들은 부리가 뭉툭하다는게 까먹으려고 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 17:51

꼭꼭 씹어먹어야 배탈안나

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:51

해로운새다!

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.03.19 17:52

뭐야 귀여워요 ㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:53

세상 참 좋아졌네.. 접사로 참새 볍씨 까먹는 것도 다 보고 말이야..

마루코는58세 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.03.19 17:53

익기 전 푸른 나락 단물을 짜먹기도 함

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.19 17:53

이따 현란한 혀놀림이라는 제목으로 올려야지

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.19 17:55
まっギョ5

ㅁㅊㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.19 17:58

참새는 아닌것 같네.. 쑥새? 적어도 멧새과 같네.

쿠쉬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.19 18:00

껍질채 먹는게 아니었어!?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.19 18:01

존니 커엽고 요망하게 먹네

NO인증=주작ON | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.19 18:01

해로운 새다

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.19 18:02

새심하네

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:02

참새 새끼는 어떻게 생겼을까

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 18:02
문란상품권

https://youtu.be/V8f8Lz6i7zE?si=CTcF45T81eYJmWN8 작은 참새.

ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.19 18:11

아니. 콩쥐 팥쥐에서 그럼 참새들이 저렇게 까서 안 먹고 줬다는 거 아니야. 야, 동물 노동 착취 너무한데.

곰곰이생각하니내가곰이네 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.19 18:17

참새 "현미 먹는다고? 이색기 쌀 먹을줄 모르네 ㅉㅉ"

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.19 18:21

땅콩 먹는거같네

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 19:42

참새가 방앗간을 못지나친다더니 겨 까주느라 그랬구나!

루웹루 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 21:15

쌀알이 되기전에 액체상태일때부터 참새는 빨아먹음...그래서 초가을쯤돼면 약빤거마냥 주둥아리가 하얀..

Paregrine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 21:22

저, 저 해로운 새 같으니라고!!! 알곡 까먹는 걸 보니 내 안에 잠든 3대 전 농부 유전자가 끓어오른다...... 참새구이쉑!

루리웹-3466261956 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.19 21:46

음악이 왜 여러개 쌓였냐?

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.19 22:12

맛도 못느낄꺼같은데 저래 까먹네 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.20 18:05
위로가기
홍당무이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:11
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:11
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:11
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:11
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:11
Dishonor | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:11
루리웹-2304080073 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:11
굳건이  | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:10
뿔대추 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:10
미스틱케이지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:10
BoomFire | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:10
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:10
Nuka-World | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:10
LEE나다 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:10
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 16:10
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:10
환가비 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:10
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:09
142sP | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:09
오난 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:09
인생역전MK3 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 16:09
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 16:09
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 16:09
이실레엔 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:09
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:09
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 253 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST