본문

[애니/만화] 히로아카 최종전 억까 그 자체였던 거

일시 추천 조회 9513 댓글수 35

BEST
범부되는거보다 재밋엇으면 화재됫음
울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.19 19:00
BEST
범부한테 진 범부만화여...
갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.19 19:03
BEST
위 : 적어도 누구 죽지는 않음 아래 : 제일 중요한 새끼가 죽음
황교익 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.19 19:04
BEST
재미는 있었다고 생각함 근데.. 더위사냥 임팩트가 너무 커서 묻힌거라고 봄
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.19 19:04
BEST
서브컬쳐 밈에 특급 범부를 투척해버린
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.19 19:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 저 범부
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.19 19:00
BEST

더군다나 원피스도 오로성 vs 니카 가프 vs 아오키지 키드 vs 샹크스 치트키를 꺼냄
마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그 저 범부

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.19 19:00
BEST

범부되는거보다 재밋엇으면 화재됫음

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.19 19:00
BEST
울라리

재미는 있었다고 생각함 근데.. 더위사냥 임팩트가 너무 커서 묻힌거라고 봄

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.19 19:04
던맬

더 웃긴건 올마이트도 저 싸움에서 더위사냥 될뻔함ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.19 19:05
울라리

걍 병1신같은게 일반적인거보다 화제되기 쉬운거지 당장 소꿉친구 소녀때문에 아즈얼라 완결 묻혔지 않나

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.19 19:10

야레야레

180일뒤승천하는깡계 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.19 19:00
BEST

서브컬쳐 밈에 특급 범부를 투척해버린

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.19 19:02
아룬드리안

주술회전 진지한 2차창작은 다 죽고 개그성 2차창작이 그 배로 활발해짐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 19:06
BEST

범부한테 진 범부만화여...

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.19 19:03

솔직히 고슼전이 더 재밋었음 ㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 19:03

잘만든 액션 vs 안보는 사람도 미치게 만드는 개막장 전개

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 19:03
오스트리아-헝가리

10년 뒤에도 기억에 남는 건 명작이 아니라 막장이라더니

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.19 19:48

범/부는 못이기지ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.19 19:03

밑에는 누가 죽은거야?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.19 19:04
행복한소녀♡하와와상

자칭 최강이라고 구라치고 다니던 조연 1

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 19:06
행복한소녀♡하와와상

그저 범부.. 쌋도루 상입니다

던전에아몬드 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 19:06
던전에아몬드

고조 엄청 멋있는 데 왜 죽인거야 ㅋㅋㅋㅋ 이겨 이거 고조가 말한거 아니엇어???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.19 19:12
행복한소녀♡하와와상

유게에 순수한 영혼이 아직도 남아있군... 어서 여길 떠나세요!

던전에아몬드 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.19 19:16
던전에아몬드

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.03.19 19:33
BEST

위 : 적어도 누구 죽지는 않음 아래 : 제일 중요한 새끼가 죽음

황교익 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.19 19:04

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범/부는 킹정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.19 19:04

둘다 주인공 서사가 좀 미흡함

그저 용박 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.03.19 19:04

화재성은 최강이었음

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.19 19:05

"일어나서 죽지마라. 엎드려서 사는거다."

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.03.19 19:05

범부가 있는 시대의 범부여

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.19 19:05
BEST

더군다나 원피스도 오로성 vs 니카 가프 vs 아오키지 키드 vs 샹크스 치트키를 꺼냄

마리오! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 19:05
truepond | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.03.19 19:06

근데 아머드 올마이트 편 존나재밌긴 했어 ㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.19 19:07

애초에 히로아카는 이미 화제성 다 죽었기에

엔드게임 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.19 19:07
엔드게임

그래도 저때 나름 화제가 될 기회였는데, 범/부가 그 기회도 잡아먹었다는 거죠 ㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.19 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 나온게 범/부 주술회전과 나히아 둘다 꼬라박고 있지만 적어도 주술회전은 안좋은 의미가 더 많아도 임팩트는 남기고 있음ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.19 19:09

아래는 안보는 나도 안게 나무위키 검색어 1위길래 알음

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.19 19:13

일단 똥부터 싸라는 워홀의 명언은 역시

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.19 19:20

위 딱히 별로 재밌는 전개는 아니었던

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.03.19 19:21

위는 꽤 인기있었지 않나? 아래 밈이 너무 쌔서 그렇지

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.03.19 21:29
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:06
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:06
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:06
Spy-family | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:06
루리웹-5283310677 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:06
142sP | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:05
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:05
새대가르 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 21:05
???? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:05
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:05
프리아트 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:05
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:05
AIOZ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:05
호망이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:05
미인증계왕-왕증미 | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 21:05
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:05
린파나파나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:05
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 21:04
엠엔씨엘 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:04
Aika! | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:04
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:04
레몬쨩 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:04
책중독자改 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:04
민트향꼬카인 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:04
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 21:04
그리니드1 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:04
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:04
마지막인가 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST