본문

[유머] 로아 16인 레이드 근황 gif

일시 추천 조회 42733 댓글수 59

0 분리수거

BEST
다같이 쇠사슬타고가는거 존나 웃음나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.27 12:10
BEST
사람 새끼가 없네(ㄹㅇ)
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 12:12
BEST
왜 다 수박바 들고있냐
어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.27 12:10
BEST
ㅈ간지나는 연출같은데 캐릭터들이 ㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.27 12:13
BEST
영광의 벽도 주인공인 모험가 1명만 타고 내려가서 괜찮았지 16인 타고 내려가는거 난 별로같음
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.27 12:15
BEST
16인 릴레이 팬티보기가 나오겠군
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.27 12:10
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.27 12:24
BEST

16인 릴레이 팬티보기가 나오겠군

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.27 12:10
BEST

왜 다 수박바 들고있냐

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.27 12:10
어둠과설탕

버서커에오

피친놈 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.27 12:17
어둠과설탕

대검 캐라면 솔직히 수박바 탐남

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.27 14:56
BEST

다같이 쇠사슬타고가는거 존나 웃음나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.27 12:10
실종홀리데이

그냥 뛰어 내리지 사이 좋게 사슬 타고 가니 은근히 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:15

모코코의 압도적

파딱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:11

어셈블!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 12:11
BEST

사람 새끼가 없네(ㄹㅇ)

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 12:12

모코코로 통일해서 내려가면 멋있겠다ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.27 12:12

수박바 박터지게 맛있는 바밤바

절대규정 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.27 12:13

아바타떄문에 멋있는데 웃기네 ㅋㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.27 12:13
BEST

ㅈ간지나는 연출같은데 캐릭터들이 ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.27 12:13

괴 괴물

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 12:13

모코코 복장을 떠나서 사슬타고 가는거 연출 구린거 같은데..

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.03.27 12:14
떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.27 12:14

아바타때문에 어디 서커스단에서 온거같다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.27 12:14
BEST

영광의 벽도 주인공인 모험가 1명만 타고 내려가서 괜찮았지 16인 타고 내려가는거 난 별로같음

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.27 12:15
메롬 그린

안전거리 확보안해서 한명 발걸려서 어어 하면 다뒤짐 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 12:18
메롬 그린

몇명은 사슬 타고 내려가고 몇명은 아르데 비공정에서 강하하고 몇명은 새같은거 타고 날아오고 그렇게 좀 다채로웠으면 이뻤을텐데 이런 사소한데서 낭만이 없으니까 뽕이 안참

크루시오 공성전차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 12:58
메롬 그린

어 과유불급 같다. 멋지다기보단 그냥 B급 감성 넘치는 오버액션 같음. 노린거면 성공이고 멋져 보이려고 한 거면 착각. 올라탈 때와 내릴 때 동시에 점프하는 것도 웃음벨.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.27 14:13
메롬 그린

저런건 애니 몇갠 다르게 하고 카메라 땡겨서 얼굴도 보여주고 그러면서 카레라 강약을 줘야하는데 원거리로 담기만 하니 오히려 밋밋함...

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.27 15:04
메롬 그린

아따 우리 근근웹 형님덜 뒷짐지고 평가하는 거 보소~ ㅋ

루리웹-87984132554 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.27 21:12
루리웹-87984132554

엥 2관 왔는디요?

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.27 21:54

깼음..

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.29 01:15

번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.03.27 12:16

아바타 죄다 왜저래 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.03.27 12:17

솔직히 모코코 처음나왔을때 사람들 기괴하다했는데 내가 디붕이여서그런가 그 개멍청해보이는 얼굴이 너무 좋았음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 12:17
왜자쿠말을건담?

디붕이는 모코코에 풍선망치가 국룰이지

Mooncalf | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.27 12:33

파판X 그 쇠사슬 이동씬 그거 오마쥬인가?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:18

먼가 패러디 야동같은

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 12:19

모모코탈을쓰는 모코코모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.27 12:19

먼가 바퀴라던지.. 내려갈때 개연성있는 도구를 좀더 추가했으면 좋았을듯. 와우처럼 사슬이 존나 크거나, 파판14처럼 사슬 자체가 움직이는 곳이라 서있어서 움직이는 것이었다던지.. 저건 사슬에 발 다 까진다는 생각이 먼저 들어버림. 뭐 npc 에스더가 마법으로 뭐라도 해줘서 타고 내려갔다 이럼 더 좋고..

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.27 12:20

연출은 좋네

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.27 12:21

8명도임포스터가 있는데. 16명은 얼마나 많은 임포스터가 있을까

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.27 12:23
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.03.27 12:24
Sir Knight

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.27 12:29

커마에 진심전력 내면 안되는 이유

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.27 12:25
등긁개아저씨

난 이런 분들 커마들 모이면 이것대로 간지일꺼 같어ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.27 12:30

로아가 저런 컷신 하나는 진짜 잘만들어 초기에 잠깐 해봤을때도 스토리 진행할때 재밌었음 다 1회용인게 아까울 정도로

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 12:27

이얏호 끼럇끼럇 음후하하! 저기에 보스냄새가 난다!

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.27 12:28

이 게임은 커마를 멋있게 하려는 사람이 2~3할밖에 안됨ㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.03.27 12:29
임팩트아치였던것

벗기려는거 아니면 판금갑옷은 그게 그거라서 의욕이 안생기긴함 ㅋㅋㅋㅋ

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.27 12:31
라데꾸펄풱트

ㄹㅇ 판금갑옷인지 가시갑옷인지 모를 양산형 갑옷 스타일이라 저런게 훨 이쁨

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.27 14:41

퍼리 파티야??

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.27 13:04

인형탈 파티 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 13:13

모코코하고 동물 아바타가 최고지

Vtype | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 13:28

동물 아바타에....티셔츠에 팬티만 입고 돌아뎅기는 여케릭에 ~~ 그 중 짝궁댕이가 원탑이지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.27 13:37

보스 : 이딴 쒜뀌들 한테 죽어야 하다니 아~ 빈정상해

하이곡그 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.27 14:35

쿠이쿠이 하는 모코코짤

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.27 14:35

동시에 줄타고 뛰내리는거 연출 존나 별론데 카메라 워크가 밋밋하니까 걍 스키장에서 보드다는거 같잖아

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.27 14:40

그랑죠 브금마렵네

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.27 14:56

제타건담 등에 메고 다니는애들 뭐냐?

RealJ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.27 16:00

소신발언해도되나? 진짜 연출 구닥다리같음

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.27 16:03
사슴은사슴사슴

활동내역 ㄹㅈㄷ

루리웹-87984132554 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.27 21:14

너같이 지들 심기 거스르는 발언하면 무지성으로 물어뜯는 놈들이 있더라고^^

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.03.27 23:29

용입장에서는 줄타고 먹을 거리가 쭉 내려오는 뷰일 듯.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.27 22:20

어차피 시간 지나면 저렇게 되도록 할거면서 스토리와 세계관은 왜 만드는 건가 싶음.

취미가없어 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 22:35

로아 16인 레이드 근황 gif // 소신발언 하자면 첨보는데 맘에드는데? ㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.27 23:01
위로가기
루비콘강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
보로버라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:22
토네르 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:22
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:22
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:22
Ezdragon | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:22
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:22
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:21
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:21
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:21
호망이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:21
국대생 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:21
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:21
★샤우드★ | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 17:21
별빛도끼☄ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:21
엘렌 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:21
해해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:21
HappyMac | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:21
st_freedom | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:21
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:20
루리웹-0423687882 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:20
담백한버터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:20
욕망야망차이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:20
독희벋으 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 17:20
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:20
루리웹-6522008536 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:20
‎🏇 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST