본문

[유머] 원피스 세계관의 만화들

일시 추천 조회 24865 댓글수 26

0 분리수거

BEST
오다선생도 아이디어가 생각안나서 아무말이나 해버리셧군 ㅋㅋ포켓에몽 ㅋㅋ 마루코상 ㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.27 12:22
BEST
sbs가 원래 아무말 대잔치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.27 12:28
BEST
데즈카 오사무의 불새 아닐까 시퍼 ㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:24
BEST
바다의 전사는 본편에 나오는 작중작이라 원작 없을수도?
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 12:29
BEST

불의 개는 마그마의 개의 하위호환일 뿐이지
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.03.27 12:30
BEST

오다 딸래미: 아빠 요즘 대세는 저런게 아니라 버튜버야
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:31
BEST
아무 말 해놓고 진짜 설정에 추가되기도 하고 ㅋㅋㅋ 둥둥나무 진짜 나왔을 때 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ
PangE | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.27 12:32
BEST

오다선생도 아이디어가 생각안나서 아무말이나 해버리셧군 ㅋㅋ포켓에몽 ㅋㅋ 마루코상 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.27 12:22
BEST
Hawawa여고생쟝

sbs가 원래 아무말 대잔치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.27 12:28
BEST
Ein.

아무 말 해놓고 진짜 설정에 추가되기도 하고 ㅋㅋㅋ 둥둥나무 진짜 나왔을 때 어처구니 ㅋㅋㅋㅋ

PangE | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.27 12:32
PangE

근데 그런게 또 세계관에 녹아들고, 기억하고 연출하는게 기가 막힘. 그냥 개소리만하고 끝나는게 아녀

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.27 13:34

불의 개는 뭐 패러디지?

MUTEN | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.27 12:22
BEST MUTEN

데즈카 오사무의 불새 아닐까 시퍼 ㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:24
빛나는별의

그럼 바다의 전사는 바다의 트리톤인가?

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.27 12:28
아무도아닌

그건 가면라이더일듯 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:29
BEST
아무도아닌

바다의 전사는 본편에 나오는 작중작이라 원작 없을수도?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 12:29
BEST
MUTEN

불의 개는 마그마의 개의 하위호환일 뿐이지

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.03.27 12:30
아무도아닌

그거 제르마이야기라 오리지널일수도있음

죄수번호-786 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 12:35
아무도아닌

가면라이더임

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.27 12:37
MUTEN

명견 실버 아닐까?

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.03.27 14:11
BEST

오다 딸래미: 아빠 요즘 대세는 저런게 아니라 버튜버야

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 12:31
마왕 제갈량

으 구려...

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.27 12:36

극초반에는 그래도 진지하게 설정 넣은거 대답해줬는데 언제부턴가 그자리에서 생각한거 집어넣음

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.27 12:31
다연발 펭귄미사일

특별히 부력이 뛰어난 나뭇조각이나 문을 고치지 않고는 못 배기는 목수도 초반에 나오지 않았나요?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.27 12:33
다연발 펭귄미사일

오다 마음대로임 ㅋㅋ 비비 설변도 즉흥적이었으니...

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.27 12:35
다연발 펭귄미사일

지금도 그냥 드립이나 진지한 설정이나 같이 넣어주는 편

점심후디저트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.27 12:47
다연발 펭귄미사일

극초반에도 스페셜하게 바보같은 스페이스라고 할 정도로 그냥 농담ㅁㅁ기하는 얘기 많았을텐데

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.27 15:13

망키볼 ㅋㅋㅋ 드래곤볼이잖아

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.27 12:33
루리웹-6754270452

사실상 드래곤볼 패러디 그리고 싶어서 넣었다는게 내뇌의 정설

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.03.27 12:34

거짓말쟁이 노랜드도 그림책이지

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 12:33

바다의전사소라 센고쿠가 머리에 갈매기 얹어놓은거랑 비주얼이 비슷하네

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.27 12:34

불의 개 애독자로 의심되는 사람

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.27 12:34

오다가 그린 마르코는 불사조

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.27 14:37
위로가기
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:51
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:51
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:51
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:50
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:50
양치기매리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:50
metal1 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 19:50
근성장 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:50
PzKpfw_V | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:50
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:50
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:50
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:50
가카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:49
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
Edward Trisha | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:49
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:49
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:49
01964351-웹리루 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:49
얼음少女 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:49
망겜추적자 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:49
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:49
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:49
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:49
하얀물감 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 19:49
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST