본문

[유머] 예전에 정성호가 뽀뽀뽀에서 짤렸던 이유

일시 추천 조회 28515 댓글수 27

0 분리수거

BEST
석천이형이 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.27 13:04
BEST
아이다섯! 애국자가분명해
아이고미쳐부러 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연환지계인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST
좋은형(자폭 시퀀스 가동)
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.27 13:07
BEST
이건 사과해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 13:04
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:08
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 13:04
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.27 13:04
BEST

석천이형이 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.27 13:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연환지계인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.27 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST

아이다섯! 애국자가분명해

아이고미쳐부러 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST

이건 사과해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:06
BEST

좋은형(자폭 시퀀스 가동)

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.27 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.27 13:07

게이가 아니라는 걸 증명하기 위해 5명을 낳았군 아직 오해 한다고? 더 낳아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.27 13:07
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 13:08
루리웹-5994867479

아잉...이게 모야 모야?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.27 13:35

아니 거기서 커밍아웃을?

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 13:08
데드풀!

문제는 자발적인게 아니라 기자 새끼가 동의도없이 퍼트림

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:16
보고싶은것만 본다

그럼 아웃팅 아닌가

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 13:17
데드풀!

ㅇㅇ 그렇지 그래서 억까당한거고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:17

[이방인] | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.27 13:09

즐겁다!

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.27 13:09

헉;;; 애 다섯;;;

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

옛날이다 보니까 앵간히 보수적인 시절이였지

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 13:16

저때 방송가 분위기가 어느정도였냐면 커밍아웃하면 걍 밥줄 끊기는 수준이라 홍석천한테 너 게이인거 까발린다고 협박해서 돈뜯으려 하고 그런 수준이었다고 함

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.27 13:20

시대상으로는 그랬지 그래서 홍석천이 대단한거임 공중파에서 게이드립 칠수 있게끔 만든게

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.27 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 13:21

그때 커밍아웃이면 엄청 오래전이였나보네ㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.27 13:26

성호형 어디 아픈가? 안색이 너무 안좋아 보이네

구아봐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.27 13:39
구아봐

애가 다섯이면 아프게됨...

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.27 14:04

하지만 저때 정성호가 뽀뽀뽀에 계속 있었으면 snl로 안 갔을 수도 있지.

루리웹-87009570 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:25
위로가기
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:49
하얀물감 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:49
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:49
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:49
적방편이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:49
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
SNOW per | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:49
키렌 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:49
극극심해어 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:48
Halol | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:48
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:48
무적함대호 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:48
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:48
정신세상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:48
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:48
친친과망고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:48
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:48
당글둥글당근 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:48
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:48
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 19:47
탱바 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:47
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:47
로세릭 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:47
오리진.. | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:47
박까아료 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:46
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST