본문

[유머] 야구에 빠지지 못 한 이유.jpg

일시 추천 조회 14801 댓글수 34

0 분리수거

BEST

이런거보면 웃음이 실실나와서 행복하다고
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:16
BEST
자기 팀 경기만 안보면 행복할 수 있어
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.27 14:19
BEST

헛스윙삼루타
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.27 14:23
BEST
골수한화팬이 그래서 은근 싫어하는 밈이 그거임 ㅈ털리고 개같은수비하고 웃는거밖에 못하는 ㅂㅅ취급하는거같다고 소위 보살코스프레
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 14:21
BEST
당하는 입장에선 안 행복한게 문제일뿐ㅋㅋㅋㅋ
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.27 14:19
BEST
어후 씨 야구 모르는 내가 봐도 눈이 질끈 감기네
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 14:20
BEST

우리팀이면 헬 엔드 헤븐 처맞아야지ㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:21
BEST

이런거보면 웃음이 실실나와서 행복하다고

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:16
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

당하는 입장에선 안 행복한게 문제일뿐ㅋㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.27 14:19

이젤론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 14:19
BEST

어후 씨 야구 모르는 내가 봐도 눈이 질끈 감기네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 14:20

이게 상대팀이여도 행복 우리팀이여도 행복

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.27 14:20

양팀 다 팬 아니니까 마냥 웃기기는 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.27 14:20

내 응원팀만 아니라면 말이지! 그래서 응원팀 없이 둘다 ㅂ1ㅅ 이기는팀 내팀 마인드인 친구는 매일 행복해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:20

번트로 인사이드 파크 모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.03.27 14:21
BEST
GWAK P

우리팀이면 헬 엔드 헤븐 처맞아야지ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:21

이걸 다 놓치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:22

상대팀 팬: 엌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 팬: 엌 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 14:22

어우 뒤진거 아님? ㅋㅋㅋ

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.27 14:23

파란색 어디냐 한화 수준인데

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:51
BEST

자기 팀 경기만 안보면 행복할 수 있어

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.27 14:19

한화팬은 행복한거 아니냐? 노래도 있잖아 ^^

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.27 14:19
BEST
타이어프라프치노

골수한화팬이 그래서 은근 싫어하는 밈이 그거임 ㅈ털리고 개같은수비하고 웃는거밖에 못하는 ㅂㅅ취급하는거같다고 소위 보살코스프레

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 14:21
타이어프라프치노

진짜로 ㅈ털리고 좋아하는 사람이 어딨어

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 14:22
타이어프라프치노

그래서 이 밈 싫어......

이젤론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 14:22
타이어프라프치노

나 한 10년 한화팬하다가 접었는데 그 밈 진짜 싫어. 오죽하면 내가 야구팬을 접었을까?

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 14:24
DC-0325132

한잔해 우린 뭐만하면 타어강, 타이거즈는 어떻게 이 소리 들음

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 14:26
Arche-Blade

아앗... 한잔 하십쇼 행님...

DC-0325132 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.27 14:26
타이어프라프치노

존나 싫음.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.27 14:32

그유명한 시발좌도 야구팬 아녔냐 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.27 14:19

각잡고 키재면 2미터 나온다는 고말숙인가?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 14:19

국가에서 허용한 합법 화풀이장

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.27 14:21

내가 작년에 일찍 삼성 포기하고 제3자 모드로 야구 봤는데 그렇게 즐거울 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 올해는 개막2연전에 낚여서 어제 다시 돌아갔는데......야이씨.......마무라들아 쌍으로......

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:21
정모대사

나도 롯데 팬이 였지만 포기하고 보니가 재미있음

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.27 14:25
BEST

헛스윙삼루타

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.27 14:23
사이가도(彩画堂)

럭키크보 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 14:25
사이가도(彩画堂)

염병 걸어들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 14:29
사이가도(彩画堂)

아이고 혈압...........

금주n일째 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.27 14:38

내가 야구를 안봤던 이유가 1회전? 끝날때마다 광고하더라고 그래서 좋아할수가 없었음

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:35
근육멋지면칭찬박음

그건 걍 야구이해도가 없는거...야구이해도가 없는 상태에서 보려고하니 뭐가 뭔지 모르느 재밌을수가 없지

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.27 14:45
Arche-Blade

컴투스 프로야구로 룰은 이미 다 알고있었는데

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:10
위로가기
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:39
루나이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:38
매실맥주 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:38
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:38
이도현 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:38
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:38
ΕΛΠΙΣ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:38
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:38
푸른지평선 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 17:38
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 17:37
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:37
신 사 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 17:37
라흐바 | 추천 9 | 조회 431 | 날짜 17:37
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:37
project1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:37
코로로코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:37
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:37
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:37
패더라이트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:36
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:36
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:36
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:36
리넨 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:36
 이모씨  | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:36
김회전 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:35
BoomFire | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST