본문

[유머] 고객들이 착해졌다

일시 추천 조회 28470 댓글수 27

0 분리수거

BEST
어휴 ㅠㅠ 인터넷에 글도 쓸줄 알고 장하다
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:19
BEST
이젠 아예 손가락을 부러뜨리네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST
다소 모자라지만 착하고 예의바른 친구!
크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST
작성자 힘내라..
새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST

ㅠㅠ 감동적인 이야기야
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁜색히 아닙니까
[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.27 15:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST

어휴 ㅠㅠ 인터넷에 글도 쓸줄 알고 장하다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:19
BEST
비바[노바]

이젠 아예 손가락을 부러뜨리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST
루리웹-7490549863

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁜색히 아닙니까

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.27 15:22
비바[노바]

너 나빠 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.03.27 15:22
루리웹-7490549863

부러뜨리다니 몇개 없는 손가락으로 이정도친건데!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 15:23
에휴 니얼굴

부러뜨리는거보다 자르는게 더 나빠!

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.03.27 15:27
BEST

다소 모자라지만 착하고 예의바른 친구!

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.27 15:20
크로오

예의바르고 건실하지만 다소 모자란 친구!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.27 15:24
BEST

작성자 힘내라..

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.27 15:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 15:20

이런거 보면 한국사회도 착해 아픈사람한테 모질게 구는사람없네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.27 15:20
메르스스타일

그럼 진짜 쓰레기새끼기 때문에

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.03.27 15:21
메르스스타일

유교에선 측은지심이 없으면 사람이 아니기 때문(?)

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.27 15:24
메르스스타일

옜날에 사람 패던 시절에도 사랍 잡는놈 아니면 비실거리는 놈은 안패거나 덜(?)팼음ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.27 15:25

힘내!

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 15:21

우리 친구 힘내요....

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.27 15:21
BEST

ㅠㅠ 감동적인 이야기야

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:21
조☆잘

이제 보니 왜 주머니에 김치를...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.27 15:24
무명군

가문의 상징을 넣어주는것으로 이 청년은 우리의 비호 아래에 있다는것을 경고하는것이지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:28

호떡이 힘내!

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.27 15:22
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 15:22

유게이들 다 착해...이렇게 작성자 배려도 해주고 ㅜㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.27 15:23

호떡 응원하는 의미로 오늘 퇴근 길에 호떡 사먹어야지

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:24
감월드배월드

야너두?

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.27 15:24

우리 호덕이 고생이 많아~

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.27 15:24

장하다 장해

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.27 15:25

휴 드디어 교정기 뺐다. 어서오세요! 사천 오백원 입니다! 손님: 어이구 힘내요 학생...ㅠㅠ ??

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.27 15:44
위로가기
[유머 게시판] 중복닉좀쓰지마라고 | 추천 98 | 조회 18689 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 벗바 | 추천 94 | 조회 17897 | 날짜 14:23
[유머 게시판] 정말촉촉하구나 | 추천 128 | 조회 23289 | 날짜 13:57
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 101 | 조회 22259 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 138 | 조회 29905 | 날짜 13:44
[유머 게시판] 5324 | 추천 87 | 조회 23083 | 날짜 13:41
[유머 게시판] 멕시코향신료 | 추천 40 | 조회 18135 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 188 | 조회 31060 | 날짜 13:18
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 101 | 조회 18419 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 리세리아 | 추천 82 | 조회 20112 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 141 | 조회 30870 | 날짜 12:55
[유머 게시판] 무토P@타카야마사요코♡ | 추천 98 | 조회 22684 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 화화 | 추천 79 | 조회 17212 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 113 | 조회 20338 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 198 | 조회 24986 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 38 | 조회 9167 | 날짜 12:26
[유머 게시판] 0065 | 추천 107 | 조회 32551 | 날짜 12:06
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 202 | 조회 41731 | 날짜 12:06
[유머 게시판] 계란이 왔어요 | 추천 60 | 조회 17314 | 날짜 12:02
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 139 | 조회 24436 | 날짜 12:01
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 169 | 조회 32041 | 날짜 11:56
[유머 게시판] 카더라 | 추천 111 | 조회 26943 | 날짜 11:47
[유머 게시판] 빠슝의뿌숑 | 추천 109 | 조회 32796 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 82 | 조회 25056 | 날짜 11:20
[유머 게시판] 호망이 | 추천 108 | 조회 31598 | 날짜 11:15
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 131 | 조회 23974 | 날짜 11:12
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 91 | 조회 23593 | 날짜 11:07
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 188 | 조회 34400 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST