Input&Output
추천 0
조회 1
날짜 00:04
|
에미넴
추천 0
조회 6
날짜 00:04
|
루미믹
추천 0
조회 1
날짜 00:04
|
루리웹-28749131
추천 0
조회 43
날짜 00:04
|
전귀엽기라도하죠
추천 0
조회 15
날짜 00:04
|
st_freedom
추천 0
조회 25
날짜 00:04
|
도리다수
추천 0
조회 14
날짜 00:04
|
중무장 강도
추천 0
조회 19
날짜 00:03
|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 10
날짜 00:03
|
이캘
추천 0
조회 41
날짜 00:03
|
사쿠라치요.
추천 1
조회 71
날짜 00:03
|
Medand
추천 0
조회 14
날짜 00:03
|
쥬니어리그
추천 0
조회 30
날짜 00:03
|
쉐퍼
추천 2
조회 26
날짜 00:03
|
데어라이트
추천 1
조회 38
날짜 00:03
|
철인87호
추천 0
조회 18
날짜 00:03
|
김곤잘레스
추천 1
조회 81
날짜 00:03
|
키사라기_치하야
추천 2
조회 80
날짜 00:03
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 27
날짜 00:03
|
루리웹-1348768747
추천 0
조회 12
날짜 00:03
|
아재개그 못참는부장님
추천 3
조회 146
날짜 00:02
|
건실한청년 김유붕
추천 1
조회 63
날짜 00:02
|
야바이리스
추천 1
조회 72
날짜 00:02
|
루리웹-0890957404
추천 0
조회 34
날짜 00:02
|
호망이
추천 1
조회 108
날짜 00:02
|
에뮤군
추천 0
조회 48
날짜 00:02
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 57
날짜 00:02
|
No.68 초코메이트
추천 1
조회 86
날짜 00:01
|
일단 쓰는 냄비를 좀 작은걸로 바꾸는게 어쩔까...
오뎅탕은 무탕 그런데 오뎅을 곁들인.. 아니냐?
돼지
혼자 살면서 저런 냄비를 쓰는 사람이 있다니
작으면 깊은맛이 덜나지 않을까(아님말고)
오뎅탕은 원래 무가 진국이지
일단 쓰는 냄비를 좀 작은걸로 바꾸는게 어쩔까...
루리웹-2669828294
작으면 깊은맛이 덜나지 않을까(아님말고)
대지녀석!
꿀꿀해봐
혼자 살면서 저런 냄비를 쓰는 사람이 있다니
깊은 냄비 아니면 스파게티 할떼 면이 가스불에 불 탐..ㅋ
그럴때는 파스타 냄비를 쓰면 편하다구
와
오뎅탕은 무탕 그런데 오뎅을 곁들인.. 아니냐?
원래 오뎅탕은 무 잔뜩 넣어 미리 끓여두고, 어묵은 그때그때 추가해서 먹는게 존맛임
그레나덴
오뎅탕은 원래 무가 진국이지
돼지
저렇게 만들고 하루에 1식만 하는 거지?
국물요리 양이 다 심상치 않네
나도 왕창끓여서 소분해서 얼려놓고 먹음 냉동 레토르보다 건데기양이 비교도 안되고 훨씬 맛잇음
실례지만 손 사진좀..
확실히 요리는 한번에 많이 하는게 맛있지
잘해먹네~
와... 카레 저만치 하면, 끓일 때마다 눌러 붙어 타지 않게 일일이 저어줘야 할 텐데...;;;
소신발언) 오뎅탕 저거 파인애플 넣은줄
한번에 먹으면 1인분이 아니라니
크윽 졌다 비프스튜 1인분
감자탕 줄섭니다
뭐든 인분으로 나오니까 OK 아닐까요?
오뎅탕 무 진짜 맛나보인당
다른 것들도 좋지만 카레 때문에 극호! 이다 시바 나랑 결혼해줘
카레에 저 녹색 물체는 뭐죠? 우리 아버지가 살아계실때 퓨전요리랍시고 카레에 미역을 넣었었는데...
파 아닐까 싶은데
옆집에 살면서 밥같이 먹고싶다....