본문

[유머] 비는 니 나이때 월드스타인데 넌 뭐하니?

일시 추천 조회 36935 댓글수 48

0 분리수거

BEST
김연아는 나랑 동갑인데 이룰거 다 이루고 은퇴해서 편히 사는거 부럽더라...
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:34
BEST
흑흑 고생하지 않고 결과만 취하고 싶어요ㅠㅠ
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST
날강도가 되고싶어요ㅜㅜ
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.28 16:37
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:37
BEST
무슨 마음으로 하신건진 알겠는데 갑분비는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 16:34
BEST
우린 그걸 날강도라해요;;
루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 16:36
BEST
고생한 만큼의 댓가라 생각하면 그냥 그러려니하며 넘김됨
루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST

김연아는 나랑 동갑인데 이룰거 다 이루고 은퇴해서 편히 사는거 부럽더라...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:34
BEST
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

고생한 만큼의 댓가라 생각하면 그냥 그러려니하며 넘김됨

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST
루리웹-3357163055

흑흑 고생하지 않고 결과만 취하고 싶어요ㅠㅠ

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST

우린 그걸 날강도라해요;;

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.28 16:36
BEST

날강도가 되고싶어요ㅜㅜ

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.28 16:37
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:37

흑흑 날강도 하고 싶어요

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.28 16:37
초전도히어로즈오브스톰

그럴려면 일단 복면과 권총이 필요해요!

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.28 16:38

나에게 기가 막힌 계획이 하나 있는데 들어볼텐가?

DdoAcH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 16:41

인류의 공통된 꿈은 날강도였군요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 16:41

내놓으세요

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:44
울라리맨👊🏻

오 눈물이 중력을 거스르네 반중력 물질이거나 초전도체거나 때부자 당첨

아우터피스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.28 21:59
초전도히어로즈오브스톰

ㅋㅋㅋ날강도 같은이라고ㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.28 23:16
초전도히어로즈오브스톰

뭐야 둘이 덤앤더머야?

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.29 01:34
초전도히어로즈오브스톰

김연아는 인간적으로 나이때문에라도 힘들고 한국의 워런 버핏 이 되어봐.. . 화이팅

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.29 17:46
BEST

무슨 마음으로 하신건진 알겠는데 갑분비는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145

???: 아부지 나이에 국회의원하고 장관하는 사람들도 있어요!!! ???: 이 놈의 시끼가!!! 우당탕~ 우당탕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.28 21:41
루리웹-2354243445

오 이거좋은데..

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.29 00:29

대부분은 가치없이 고독사하는거지. 너나우리

브레이브티모 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.28 16:35

비는 루리웹 출석일 0일이지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:37

부모님도 범상찮은 분이셨어.. 갑분 비

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.28 16:37

비랑 비교하는 건 좀 치사하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 16:37

아니 비는 심했자나ㅋㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 16:38

뭔가 비유 드는게 기안84 어머니라는 느낌이 팍 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니랑 기안이랑 닮은 구석이 느껴진다

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 16:38

좀 다른 이야기지만... 멘탈 박살나고 조온나 힘든데 주변이랑 비교당하다못해 드라마에 나오는 가상의 사람에게까지 비교당하면 울화통터짐...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 16:38

음바페 내 동생인데 벌써 프랑스 주장 한다더라...

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:39

비는 내 나이때 엄마가 죽었어라고 답하면 됨..

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.03.28 16:39
인드라8888

갑자기 분위기 싸해지네

생육 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.28 16:41
인드라8888

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 20:20

어릴적엔 아이돌들 다 형누나들이여서 체감못했는데 커가면서 같은나잇대 아이돌 신인히트가수 나오고나선 내자신이랑 저들이랑 비교되긴 하더라...

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.28 16:40

어머님 입장에선 '쟤는 니 나이 때 저리 대단한 일을 하는데 넌 뭐하고 있니?!'겠지만 그걸 감안해도 예시가 너무합니다. 어머님...;;

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.28 16:42
알파베타감마델타

리사쑤 보여주며 어머닌 뭐하신거냐고 반격기를 넣었어야 기안다운데

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.28 22:03

진짜 공무원 된 친구 아들이면 뭔가 납득이라도 되는데 왜 하필 비와 비교를 하셨을까 ㅋㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.28 16:48

비도 엄복동 망했고 기안도 패션왕 영화 망했으니까 또이또이로 치자 아 타율은 비가 더 높나?

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.03.28 16:50

난 저런말하면 부모님나이대 연예인이나 기업인으로 걍 맞받아치는데

Nyr92 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 16:58
Nyr92

난 그걸 속으로만 생각하지. 입 밖으로 나오는 순간 이길 수 없는 싸움이 되어버려.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.28 20:43
웰치제로좋아

이미 평범하게 번듯하게 직장잘다니면서 사는데 비교나오면 바로 그냥...

Nyr92 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 20:57
Nyr92

시도 때도 없이 그러면 걍 센 걸로 질러버리는 게 나음. 그냥 참고만 있으면 죽을 때까지 그러거든.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 21:33
Nyr92

이거 링컨인지 워싱턴 썰 아니냐 아들 대답이 [아무렴요 아빠 나이엔 대통령이었죠] 였지.

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.28 21:46
라이너스의 탐욕

그래 미국대통령이 좋겠다 아부지나이때 저사람은 미국대통령이에요 이놈자슥이

tnecs | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.29 07:05
tnecs

뭐래, 말을 똑바로 해

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 09:19

난 저러면 제 꿈은 재벌 2세였는데 아버지(어머니)께서 노력 안하셔서 못 이뤘잖아요라고 받아침 근데 평소에도 농담으로 자주 말해서 저 말하면 저놈새끼 또 저러네 하고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.28 21:46

방구석 백수 될바엔 나가서 뭐라도 하는게 좋음 월급 많이 빋는건 아니지만 통장 돈꼽히면 저축하고 가끔 이쁜옷 신발 사는 재미로 삼....나는 집 결혼 뭐 다포기함

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.28 21:47

한국 미스테리 인물 엄마 친구 아들 (딸)... 과연 그들은 실존하는가..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:18

너무 바로 치트키 써버리시는데

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.28 22:54

저랑 비 비교하시는 본인은 비 나이 때 뭐 하셨어요? 하면 뭐 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 02:03

갑자기 생각난건데 기안84머리 저거 그냥 가위로 자른건가? 나 미용실가기 싫어서 가위로 머리자르면 저래되는데 뭔가 비슷하네

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.03.29 02:12

비처럼 낳아주시던가ㅋㅋ

ㅁㄷㄱㄷㅂ | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.29 02:36
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:47
탱바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:47
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:47
로세릭 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:47
오리진.. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:47
박까아료 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:46
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:46
네코카오스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:46
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 19:46
데카마스터 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:46
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:46
박까아료 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:46
미으 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:46
29250095088 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 19:46
친친과망고 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:46
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:46
allecsia | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 19:45
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 19:45
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:45
기린좋아하는사람 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:45
6KG우유통 | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 19:45
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:45
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:45
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST