본문

[유머] 나치 착해요.JPG

일시 추천 조회 10707 댓글수 41

0 분리수거

BEST
잘 모르겠으면 아가리를 싸무는것도 현명한 방법이다
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST
팩트 자국민도 장애인이라고 학살했다...
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.28 19:01
BEST
유대인이나 인종다른애들'만' 이라고 한 시점에서 쟤도 싹수 글러먹은 훌륭한 나치꿈나무다
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 19:05
BEST

충격이다 이제 유게에 네오나치도 있냐
이구사하누마키누가와 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 19:06
BEST
실제로 난징페스티벌 거리는 놈들 논리가 그거다.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.28 19:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가?
타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.28 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST

잘 모르겠으면 아가리를 싸무는것도 현명한 방법이다

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.28 19:00
Stain

그것까지 몰라서 아가리를 연거잖아

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.28 19:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가?

타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:00
BEST

팩트 자국민도 장애인이라고 학살했다...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.28 19:01
쿠로사와다이아

어린 아이도 말 안들으면 들고 벽에 후려쳐서 죽이는 놈들이였지...

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.28 19:03
쿠로사와다이아

팩트2 유태인이나 게르만족이나 기본적으로 코카소이드로 분류된다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 19:11
쿠로사와다이아

선천적 장애인들, 선.후천적 정신병자들, 그 외 유전자가 열등한 사람들(금발, 푸른눈이 아님 등) 죽이다가 나중엔 노동력 떨어지고 연금 나간다고 상이군인도 죽이더라

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.03.28 19:13
쿠로사와다이아

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:17

....?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.28 19:04
갤럭시프라이드치킨

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.28 19:04

재는 도대체 뭘 배운거지

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.28 19:05

이게 그 게르만은 죽어도돼 방패 들고 있는 대충 그 로마 시민짤인가

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.28 19:05
LegenDUST

비스트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 19:11
BEST

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.28 19:05
BEST

유대인이나 인종다른애들'만' 이라고 한 시점에서 쟤도 싹수 글러먹은 훌륭한 나치꿈나무다

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.28 19:05

와 2013년도 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 19:05

저딴 논리면 일제놈들도 중국인 학살했으니 착한애들이라고 하면 되는거냐

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.28 19:05
BEST
안심하세요 병원입니다

실제로 난징페스티벌 거리는 놈들 논리가 그거다.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.28 19:08
안심하세요 병원입니다

진짜 그렇게 생각하는 애들이 있다는게 제일 무서운 점임

비스트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 19:11
지나가는잉여

허허 그 동북쪽에선 조선인 참수대결 하고있던건 알고 그지랄하나?

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 19:11

제목 박제...해야겠지?

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.28 19:06
BEST

충격이다 이제 유게에 네오나치도 있냐

이구사하누마키누가와 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.28 19:06
이구사하누마키누가와

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.03.28 19:07
이구사하누마키누가와

주말엔 착한낙지 먹으러 가야겠다

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 19:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

닉넴이 왜그래..

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.03.28 19:13

다른 나라 침략은 나쁜짓으로 안치는가 러시아로 보내야 겠네

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.28 19:06

걍 몰라서 물어본거라쳐도, 다른 인종은 학살해도 된다는 마인드라는 결과가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.28 19:06
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 19:06

이야 플엑이네 자게도 죽은…

보이지않는지도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:06

와 playXP 오랜만이네

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.28 19:07
하늬도지

여기 오기전 처음으로 했던 커뮤였는데

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.28 19:07

저런 애들이 진짜로 "추축국이나 연합국이나 도찐개찐이다." 하는거지.... 연합국도 자기들 식민지에 잘한 짓은 절대 안했다만, 나치 독일, 이탈리아, 일본제국을 필두로한 추축국은 그냥, 인류 역사상 최악의 절대악이 맞아.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 19:07

잘 모르는 사람들은 유대인만 죽인줄로 알고 있는데 비유대계 민간인 학살도 여러 국가에 걸쳐 경악스러울 수준으로 많이 저지름 동유럽에서 벌어진 마을 단위 학살이 얼마나 많은지 알면 다들 놀랄걸

비스트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 19:08
비스트라

게릴라에게 독일군 죽었다고 그 지역 민간인들 10배 숫자로 보복처형하는건 일도 아니었고.

비스트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 19:10

폴란드 : 에미 쉽헐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.28 19:09

쥐라는 만화에서 본기억인데 1차대전 참가하고 독일황제가 수여한 훈장도 받은 노병이 단지 유태인이라고 수용소에서 군화발에 머리가 깨저 죽었던 미친 시대였지

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.28 19:09

'학살' 한거 자체를 문제 삼지도 않는거냐 저거?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.28 19:12

???: 동유럽을 '청소'한 뒤 아리아인의 나라를 세우자 → 독일 국민을 전부 동원해도 동유럽을 다 채울 수 없네? → 금발 벽안 북유럽 애들한테 낳으라고 하면 되겠구나! 라는 기적의 논리로 동유럽 점령지에선 밥먹듯 학살 저지르고 노르웨이 여자들한테는 강제로 아이를 낳게 만든게 나치다. 영프가 나치 팔아서 세탁한게 아냐. 나치가 상상을 초월하는 십1새끼들이라서 영프 악행 수준으로는 따라가질 못한거지.

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.03.28 19:12
파리아

영프는 같은 유럽인들한테는 그렇게 안하고 식민지에 했으니까 그렇지

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.03.28 19:15

이승만 빠는 애들도 있는데 저정도는 뭐.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.28 20:20
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
MD브루노 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
xnest | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:53
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:53
Theobrobine | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:53
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:53
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:53
운명의검 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:53
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:53
올라운더01 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:52
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:52
황토색집 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:52
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:52
오가닉비상식량 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:52
_azalin | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:52
무한돌격 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:52
책중독자改 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:52
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:52
 이모씨  | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 17:52
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:52
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:51
Danso | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:51
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:51
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:51
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:51
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:51
가카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:51
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST