본문

[유머] 이번시즌 한화 최악의 투수 1위

일시 추천 조회 15427 댓글수 29

0 분리수거

BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.28 19:59
BEST
무려 승률 0%
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.28 19:57
BEST
“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진 https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0005045241 --------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST
메이져 출신 외국인 투수 제이크
| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.28 19:57
BEST
류현진 선발등판 빼고 4전 3승 -류승승승 했고 오늘도 이길꺼 같음
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 20:01
BEST
C컵투수
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 19:57
BEST
류현진이 등판한 경기 빼고 한화가 전승 중임
(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.28 20:01
BEST

C컵투수

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.28 19:57
BEST

무려 승률 0%

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.28 19:57
BEST

메이져 출신 외국인 투수 제이크

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.28 19:57

류딸 족밥새끼.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.28 19:58
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.28 19:59
루리웹-8727282333

행복 갈등 좌절

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.28 20:01

이봐 류씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌 웃음벨이네

Fanatic_ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.03.28 20:02

확신 의심 확신

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.28 20:09

신인이냐

앵무새 언니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.28 19:59

또 수비임?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.28 19:59

뭔상황이길내

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST
안페협

류현진 선발등판 빼고 4전 3승 -류승승승 했고 오늘도 이길꺼 같음

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 20:01
BEST
안페협

류현진이 등판한 경기 빼고 한화가 전승 중임

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.28 20:01
최전방고라니

아 또 한화가 이김?

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.28 20:01
안페협

3연승후 오늘 현재 2:0에 무사만루찬스중

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.28 20:04

버 블 류

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 20:00
BEST

“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진 https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0005045241 --------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 20:00
최전방고라니

류현진 한국 적응 실패 "한식 입맛에 안맞아"

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 20:01

아니 도대체 왜?

근근웹안해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:00

둥글둥글해서 공이나 잘 던지겠냐고 아ㅋㅋ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.28 20:01

쟤만 나왔다면 패한다며?

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.28 20:01
모작중 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.28 20:01

패배의 아이콘

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 20:02

내일 등판인데 잘해야겠네. 인터뷰에서도 팀에서 자기만 초상집이라고 하고....ㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 20:02

류승승승승

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.28 20:02

한화팬은 아닌데 이번 시즌은 뭔가 다르긴 함. 개막후 연패가 아니라 연승이라 아마 한화선수들도 모멘텀을 좀 받을 거 같음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.28 20:03

류현진은 사실 토템으로 한화에 온게 아닐까

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.28 20:04
펜리르€ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.03.28 20:09

류승승승승

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.28 22:17
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
장발토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:11
오리진.. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:11
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:11
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:11
루리웹-4123574734 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:11
긍높유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:11
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:11
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:11
아리안로드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:11
142sP | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 22:11
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:11
리세리아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:11
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:11
코레일 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:11
송야탸ㅋ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:11
미키P | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:11
느와쨩 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:10
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:10
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:10
108638. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:10
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:10
매미추적자 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:10
은시계 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST