본문

[유머] 야구팬 알고리즘.jpg

일시 추천 조회 7229 댓글수 14

0 분리수거

BEST
144승해도 과정이 중요하다면서 한경기 한경기 복기하면서 죽일 놈 찾음 ㅋㅋㅋ
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST
시즌144승 코시 4연승해야 만족할것
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.28 20:02
BEST
그럼 노잼이라고 깜
태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.28 20:06
BEST

와... 부정은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST
1 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 1점밖에 못냈네 2 : 1로 이김-> ㅂㅅ들 1점을 왜 내줘 8 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 평소에 잘하지 한번에 몰아치네
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 20:09
BEST
뭔소리야 개꿀잼이지
물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 20:10
BEST
하긴 예전에 부모님 야구 중계 보실 때 이겨도 마냥 좋아하는 게 아니라 "에휴 겨우 고생하면서 이겼네" 라는 반응 보이실 때가 자주 있기는 했어
배럴임스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST

시즌144승 코시 4연승해야 만족할것

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.28 20:02
BEST
루리웹-5814936885

그럼 노잼이라고 깜

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.28 20:06
태양별왕자

노잼이라도 좋으니깐 한번쯤 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.28 20:07
루리웹-5814936885

다음시즌 샐러리캡 때문에 까임

가림토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST
태양별왕자

뭔소리야 개꿀잼이지

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 20:10

롯데는 사다리 하나만 타서 되니까 편하네..

이상한 | (IP보기클릭)126.66.***.*** | 24.03.28 20:06

144승0패 하면 역사에 기록을 남기는거 아닐까? 즉 야구팬은 역사에 발자국을 남겨야 화가 없어진다는거지.

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST

144승해도 과정이 중요하다면서 한경기 한경기 복기하면서 죽일 놈 찾음 ㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST ㅡ_-]す~

와... 부정은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST
ㅡ_-]す~

1 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 1점밖에 못냈네 2 : 1로 이김-> ㅂㅅ들 1점을 왜 내줘 8 : 0으로 이김-> ㅂㅅ들 평소에 잘하지 한번에 몰아치네

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.28 20:09
DC-0325132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.28 20:10

그래서 야구팬하면 야구덕에 행복할순 없다는 거지?

빌이지라우 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.28 20:07
BEST

하긴 예전에 부모님 야구 중계 보실 때 이겨도 마냥 좋아하는 게 아니라 "에휴 겨우 고생하면서 이겼네" 라는 반응 보이실 때가 자주 있기는 했어

배럴임스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.28 20:07

항상 분노하고 있음 ㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 20:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7131422467 | 추천 7 | 조회 289 | 날짜 21:44
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 36 | 조회 4495 | 날짜 21:41
Nuka-World | 추천 38 | 조회 3180 | 날짜 21:40
용들의왕 | 추천 44 | 조회 5172 | 날짜 21:39
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 3993 | 날짜 21:38
5324 | 추천 19 | 조회 1420 | 날짜 21:38
지나가던사람 | 추천 29 | 조회 3001 | 날짜 21:37
인류악 Empire | 추천 17 | 조회 2125 | 날짜 21:37
못생긴 대지뇨속 | 추천 75 | 조회 6803 | 날짜 21:36
여월쨩 | 추천 14 | 조회 1167 | 날짜 21:35
놀러갈께 | 추천 66 | 조회 7579 | 날짜 21:35
이짜슥 | 추천 65 | 조회 6817 | 날짜 21:33
AbsoluteOne | 추천 71 | 조회 5913 | 날짜 21:33
루리웹-2432223941 | 추천 14 | 조회 1095 | 날짜 21:32
(⬇) | 추천 69 | 조회 7728 | 날짜 21:31
Spy-family | 추천 26 | 조회 2311 | 날짜 21:30
하나사키 모모코 | 추천 80 | 조회 9951 | 날짜 21:30
INSIGHT12 | 추천 10 | 조회 752 | 날짜 21:30
리세리아 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 21:28
밀떡볶이 | 추천 105 | 조회 10774 | 날짜 21:28
호망이 | 추천 31 | 조회 2560 | 날짜 21:27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 21:27
이나맞음 | 추천 27 | 조회 2077 | 날짜 21:26
못생긴 대지뇨속 | 추천 80 | 조회 13103 | 날짜 21:26
모노크롬 메모리 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 21:25
날뛰는우레 | 추천 39 | 조회 3165 | 날짜 21:25
smack | 추천 61 | 조회 12968 | 날짜 21:25
김곤잘레스 | 추천 43 | 조회 3973 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST