본문

[게임] 말딸) 실시간 유출좌 상황

일시 추천 조회 8060 댓글수 18

BEST
사이게: 잡 았 다
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.28 21:23
BEST
(앗차 색출용 떡밥에 걸려버렸구나!)
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.03.28 21:22
BEST
사이게 : 너, 해고
키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.28 21:23
BEST
육성 말딸이랑 서폿카랑 완벽하게 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 21:24
BEST
유희왕 게임 카드 유출하던 사람이 카드 한개 틀리더니 그 뒤로 사라졌다는 이야기 생각나네 ㅋㅋㅋ
중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.28 21:30
BEST
어떻게 해야 예상을 반대로 맞춰버리는 거지?
클틴이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 21:25
BEST
함정카드 오픈
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:29
BEST

(앗차 색출용 떡밥에 걸려버렸구나!)

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.03.28 21:22
루리웹-5994867479

그래서 어떻게 됐어? 짤렸어 ㅠㅠ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.28 21:29
BEST

사이게: 잡 았 다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.28 21:23
BEST

사이게 : 너, 해고

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.28 21:23
BEST

육성 말딸이랑 서폿카랑 완벽하게 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.28 21:24
데나트

이제보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.28 21:27
BEST

어떻게 해야 예상을 반대로 맞춰버리는 거지?

클틴이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 21:25
클틴이

그런데 사실 저들이 나올거라고 예상했음 하지만 생각해보면, 케이에스는 아직 육성 나온지 반년도 안되어서, 헬리가 옷갈이 먼저이긴했다는거

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 21:29
클틴이

뭐긴뭐야 상부에서 반대로 가르쳐줬다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.28 21:41

...엣, 나의 헤리오스는???

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.28 21:26
H_YUI

당신의 헬리오스 서폿 카드 안에 있다

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.03.28 21:29
BEST

함정카드 오픈

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 21:29

쟤가 틀려서 내 저축 계획이 틀어졌어!

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.28 21:29
BEST

유희왕 게임 카드 유출하던 사람이 카드 한개 틀리더니 그 뒤로 사라졌다는 이야기 생각나네 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.28 21:30

이런경우 대부분, 사내가 아니라 마케팅 외주쪽에서 튀었을 가능성이 높음 애시당초 사이게 사내 보안 생각보다 ㄱ빡세서 원본 파일 손에 넣는거 보다 마케팅 아웃소싱 돌리던데에서 흘렀을 가능성

찬밥더운밥스폰지밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 21:31
찬밥더운밥스폰지밥

저사람 유출자가 아니라 정배만 찍어서 예상하는 사람임. 최근에 사이게가 정배픽만 내줘서 연속으로 맞추니까 유명해진거임.

카드는주웠다 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.28 21:37

저런 건 유출 걸리면 해고 사유긴 하지... 일본이 사람 자르기 힘든데... 저런건 한방에 자를수 있을걸

리맘 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.28 21:32

앗 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 21:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST