본문

[감동] 한화)KIA가 아직까지 1위인 이유는 단 하나지

일시 추천 조회 5947 댓글수 27

BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 22:17
BEST
저 시발 졷데 씹새들 야구접어도 개빡치네
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
뭐가 그리 빡쳤니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 올린 글인데
고기주세유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:31
BEST
대충 양현종 꼴받은 짤
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.28 22:23
BEST
어..음..예
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.28 22:14
BEST

???: 머리가 높구나
지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
애당초 우취만 2번이라우 기아는
건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:20
BEST

어..음..예

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.03.28 22:14

딱 대!!

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.03.28 22:14
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 22:17

3승으로 1위

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 너네가 아직까지 2위인 이유 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무패 팀하고 1패팀하고 비교를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:18
BEST
Arche-Blade

애당초 우취만 2번이라우 기아는

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:20
Arche-Blade

거기에 롯데 키움 상대였고

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:21
Arche-Blade

그러나 1위 하고 있을때 즐기라구 한화치킨스 팬인나도 지금 실컬 즐겨야지 ㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:21
건전한 우익

남의 팀 가지고 기웃대는게 어차구니 없어서 그럼 한화 이겨서 좋은건 알겠는데 왜 남의 팀 가지고 와서 니네 이긴건 꼭 실력 아닌거 같은 늬앙스로 글쓰고 있는데 안 웃기겠음? 순수하게 유머로 웃자는 꼬라지도 아니고 붙어보자 1위 딱대 이러는거도 아니고 느그 지금 운좋아서 우리 못만나 1위임^^ 하는데 타팀팬 입장에선 존나 꼴받는데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:26
Arche-Blade

기아 대진운도 좋았고 올해 2강 후보니까 좋은결과 있길 바람

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:27
건전한 우익

글 자체가 좃같잖아 기아가 1위 한건 한화 못만나서고 그럼 니네가 2위하는건 기아 안만나서라 쓰면 비추따리 박히는 글이고 글이 졸라 무례한데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:29
BEST
Arche-Blade

뭐가 그리 빡쳤니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃자고 올린 글인데

고기주세유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:31
고기주세유

졸렬하게 그럼 내 댓글도 같이 안웃고 비추만 박히는게 웃겨서 그럼 기아는 한화 안만나서 1위임->유머임. 베글임 한화는 기아 안만나서 2위임->비추따리 글임 응 느그 한화 강팀이야 많이해

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:34
Arche-Blade

기아 1위에 베팅이라도 함? 왤케 진지해 ㅋㅋㅋ

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 22:34
Arche-Blade

혼자 풀발기해서 하는건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 그렇게 재미나게 살렴

고기주세유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:35
Doser.

돈이 만수르만큼 있어도 저 좃같은 팀엔 1위 베팅 안검 시즌 시작 직전에 4번타자가 햄스트링 터져서 아웃되는 팀에 무슨 베팅 난 남의 팀 까내리는건 유머라고 하면서 즈그 팀 까이는건 비추박는 꼬라지가 웃긴거 뿐임

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.28 22:36
Arche-Blade

둘중 하나가 우리팀이라 생각하면 꼴받을 순 있는데 둘다 우리팀이 아니라 그냥 개꿀잼 ㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.28 22:36
Arche-Blade

지나가던 갸린인데 오이오이 1위가 가장 많은 "강팀"이너무 여유를 잃어서는안된다구

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.28 22:40
Arche-Blade

니가 비추받는건 급발진때문이지, 상대를 까내려서가 아님.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 23:04
BEST

저 시발 졷데 씹새들 야구접어도 개빡치네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:19
루리웹-7459485294

키움팬인 나도 아직 덜 화났으니 일단 참아봐

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 22:24
BEST

???: 머리가 높구나

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.28 22:19

칰 칰 폭 폭 대 황 칰 나 간 다

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.28 22:19

하지만 내일 선발은 제이크 류다!

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.28 22:20
BEST

대충 양현종 꼴받은 짤

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.28 22:23

야 한화야! 우리 감독이 니네팀 출신이였다는건 알고 있는거니?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.28 22:26
Sgt오드볼

그건맞는데 어차피 기아에서 더 오래뜀

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:29
위로가기
강외 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:46
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:46
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:46
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:46
Ygolonac | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:46
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:45
93년생수원원천동879김현준 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:45
Spy-family | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 07:44
| 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:44
그치만배신자잖아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:44
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:44
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 07:43
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:43
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:43
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:43
RexTaple | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:42
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 07:42
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:42
철인87호 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:41
홀리주작 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:41
페도대장 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 07:41
아일라이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:40
나만정상인 | 추천 24 | 조회 2047 | 날짜 07:40
지민한 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 07:40
날으는붕어빵 | 추천 9 | 조회 845 | 날짜 07:40
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 07:40
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST