본문

[유머] MLB가 죽어도 KBO를 따라갈 수 없는 노잼야구리그인 이유

일시 추천 조회 17919 댓글수 67

0 분리수거

BEST
이 모든 것이 한경기에서 나온 장면이다 ㅋ
나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
막짤 타자가 준비안된건도 그런데 포수도 미트 빼고 있는데 던져버리네 ㅋㅋ
루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.28 22:20
BEST
한화는 못말려
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
한화 경기가 이렇게 재밌습니다
수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.28 22:21
BEST
개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2507564302 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST
마지막은 그래도 진짜 운이 좋았네, 맨손으로 잡았으면...
C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:22
BEST
막짤은 심판이 타임했는데 그전에 투수가 3루쪽 보고있어서 못본거 같았음
선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.28 22:24
BEST

이 모든 것이 한경기에서 나온 장면이다 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.28 22:19
나혼자싼다 

맨 밑짤 빨리 준비 처 하라고 ㄱ새끼야 같음 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.28 22:39
나혼자싼다 

아 ㅅ 내가 어제 직관 했단 말이야. ㅠㅠ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 16:49
BEST

한화는 못말려

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.28 22:19
클럽 말랑말랑

(이겼다) 진짜 미친팀이다

ShironekoProject | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:22
BEST

개판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2507564302 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.28 22:19
BEST

막짤 타자가 준비안된건도 그런데 포수도 미트 빼고 있는데 던져버리네 ㅋㅋ

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.28 22:20
BEST
루리웹-2295467171

마지막은 그래도 진짜 운이 좋았네, 맨손으로 잡았으면...

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:22
C-Blade

정말이네

가림토 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.28 22:24

타자 타이밍 뻇으려고 딴데보다 기습적으로 던진것같은데 정작 자기가 던지면 안되는 타이밍에 던짐 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.28 22:24

이건 못들은거라 어쩔수없음 - 만약 본 상태에서 저래도 멈출수 없음 투수 부상옴

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.28 22:25

저 자세로 안던지면 부상위험있거든. 보통 일부러 빼는데 잘 못본걸수도 있고.

죄수번호109 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 22:26

투구 동작중에 억지로 멈추면 부상위험있어서 그냥 던지더라

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.28 22:33

막말 최지훈 움찔하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 01:09

막짤은 배트 안맞았으면 포수 손목 나갈듯 저걸 무의식적으로 맨손으로 잡을려고해

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.03.28 22:21
BEST

한화 경기가 이렇게 재밌습니다

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.28 22:21
수오미식회

우리 한화 맞습니다ㅠㅠ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.28 22:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인천 공놀이 한량들 해체 언제 하냐. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 22:22
Anthony Kim

2년전에 우승했으니 최소 33년동안은 해체 안할듯

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.28 22:30
뒷집깔깔이

현대는 우승 몇년 만에 해체됐더라..?

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 22:31
Anthony Kim

히어로즈가 있음

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.28 22:32
뒷집깔깔이

? 근데 어쩌라는?

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 22:51

와 진짜 뭘본거지...? 근데 야알못이라 모르겠는데 주자가 타구맞으면 어떻게 됨???

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 22:22
캣타워

아웃됨

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.28 22:22
캣타워

아웃

캣타워

사망처리 친타자는 안타처리

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.28 22:22
루리웹-0223048170

주자가 타자가? 둘다??

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 22:23
캣타워

아웃처리된다더라

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.28 22:23
사쿠라이­ 모모카

아하 이렇게 처리하는구나

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 22:23
캣타워

아웃이래 안그러면 일부러 맞아서 수비방해한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.28 22:23
캣타워

주자 아웃

잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.28 22:23
캣타워

내가 친 공 내가 맞아도 아웃

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 22:23
캣타워

타자는 안타, 주자는 아웃.

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.28 22:23
루리웹-3194263187

아 합리적인 이유가 있구나

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 22:24
캣타워

전진수비하고 있으면 아웃 아니지않나? 1-2루간 수비가 주자보다 앞에있다면

가림토 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.28 22:25
가림토

저는 모르겠네요 야알못이라 ㅎㅎ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.28 22:26

오늘 경기여?

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.28 22:22
파이올렛

ㅇㅇ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.28 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.28 22:22

닥쳐 최강한화

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.28 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.03.28 22:22

인간미 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 22:22

근데 공이 달리는 사람한테 맞으면 뭐임? .....맞았으니깐 아웃?

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 22:22
사과팝니다

ㅇㅇ 아웃임

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:23
건전한 우익

ㄳㄳ 야알못이라 몰랐는데 고마워

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.28 22:24

빵터졌다ㅋㅋㅋ

맙튀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:22

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.03.28 22:23

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기간트킥 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.28 22:23

예능력은 크보가 압도적임

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 22:23

??? 막짤 뭐냐???

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.28 22:23

이런 레어급 장면들이 1경기에 다 나온거야...

SPORTS | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.03.28 22:23

너희들도 좀 치는구나?

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.03.28 22:24
BEST

막짤은 심판이 타임했는데 그전에 투수가 3루쪽 보고있어서 못본거 같았음

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.03.28 22:24
선도부

ㅇㅇ 투구동작 중이라 ㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:25
선도부

ㅇㅇ 정확함

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.28 22:26

막짤은 진짜 배트맞아서 다행이지 아니었으면 손 다쳤을듯

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:26

진짜 세계 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ

와쓴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.28 22:26

...ssg 스캠때 다 놀았냐

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 22:26

어쨌든 이김

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.28 22:27

이것이 크보의 예능야구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱 언제 해체하냐 시부레

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 22:31

ssg 최민준 패대기는 억울해 보임.

수피론 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.28 22:32

코메디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.28 22:33

이러고도 돈을 받는다고? 개꿀 직업이네 ㅋㅋ

으른백구 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.03.28 22:40

1번짤 질문 에러 이전에 보크인건가요. 아닌가요?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.28 22:40
밀크티조아

보크 아닐 거 같은데 패대기치긴 했어도 어쨌든 던지긴 해서 저기서 안 던졌으면 보크일 거 같음(확실하지는 않음)

솔의눈에이드 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.28 22:56

와 야구 존나재밌네 이번 기회에 봐야되나

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:26

두번째는 사고아님?개아프겠는데

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 23:28
위로가기
인증글 전체
공지
정실 오메가 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 07:52
올바른닉네임 | 추천 26 | 조회 2743 | 날짜 07:50
엔믹스설윤아 | 추천 15 | 조회 1722 | 날짜 07:49
루리웹-1017300304 | 추천 13 | 조회 916 | 날짜 07:49
강외 | 추천 59 | 조회 4064 | 날짜 07:46
엔믹스설윤아 | 추천 28 | 조회 3169 | 날짜 07:45
93년생수원원천동879김현준 | 추천 14 | 조회 1966 | 날짜 07:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 17 | 조회 2653 | 날짜 07:44
세피아괴계 | 추천 28 | 조회 4393 | 날짜 07:43
나만정상인 | 추천 43 | 조회 5035 | 날짜 07:40
날으는붕어빵 | 추천 15 | 조회 2397 | 날짜 07:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 31 | 조회 6086 | 날짜 07:35
엔믹스설윤아 | 추천 48 | 조회 6828 | 날짜 07:35
엔믹스설윤아 | 추천 53 | 조회 7467 | 날짜 07:31
호망이 | 추천 25 | 조회 2643 | 날짜 07:31
미소노 미카 | 추천 24 | 조회 2874 | 날짜 07:29
TAKO_EATS | 추천 53 | 조회 8494 | 날짜 07:29
Nuka-World | 추천 22 | 조회 6226 | 날짜 07:26
엔믹스설윤아 | 추천 36 | 조회 8610 | 날짜 07:25
TheSalaryHunter | 추천 23 | 조회 5867 | 날짜 07:24
황금달 | 추천 30 | 조회 6767 | 날짜 07:21
Digital Forensic | 추천 52 | 조회 6100 | 날짜 07:21
육식인 | 추천 25 | 조회 8257 | 날짜 07:21
엔믹스설윤아 | 추천 42 | 조회 6668 | 날짜 07:17
치르47 | 추천 53 | 조회 9154 | 날짜 07:14
루리웹-38377292911 | 추천 39 | 조회 9814 | 날짜 07:12
Prophe12t | 추천 51 | 조회 8175 | 날짜 07:12
이젤론 | 추천 51 | 조회 6744 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST