ytruqwe
추천 2
조회 42
날짜 07:36
|
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 43
날짜 07:35
|
|
Digital Forensic
추천 1
조회 50
날짜 07:35
|
|
엔믹스설윤아
추천 7
조회 261
날짜 07:35
|
|
메론맛폴라포
추천 0
조회 71
날짜 07:34
|
|
각난닫랄
추천 0
조회 47
날짜 07:33
|
|
도플부엉이
추천 0
조회 80
날짜 07:33
|
|
《(UwU)》
추천 1
조회 110
날짜 07:33
|
|
레몬머랭
추천 2
조회 106
날짜 07:33
|
|
철인87호
추천 1
조회 74
날짜 07:33
|
|
신차원벨
추천 0
조회 38
날짜 07:32
|
|
캐럴
추천 0
조회 30
날짜 07:32
|
|
Ygolonac
추천 1
조회 98
날짜 07:31
|
|
엔믹스설윤아
추천 20
조회 1346
날짜 07:31
|
|
호망이
추천 4
조회 140
날짜 07:31
|
|
건실한청년 김유붕
추천 3
조회 148
날짜 07:30
|
|
具風
추천 2
조회 159
날짜 07:30
|
|
쿼터파운드 치즈
추천 2
조회 37
날짜 07:30
|
|
빛나는별의
추천 0
조회 51
날짜 07:30
|
|
새로시작하는마음
추천 1
조회 91
날짜 07:30
|
|
사탕고양
추천 4
조회 224
날짜 07:30
|
|
청새리상어
추천 2
조회 117
날짜 07:29
|
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 67
날짜 07:29
|
|
미소노 미카
추천 12
조회 723
날짜 07:29
|
|
TAKO_EATS
추천 23
조회 2814
날짜 07:29
|
|
조루리Ai
추천 0
조회 119
날짜 07:29
|
|
루리웹-7741406564
추천 8
조회 162
날짜 07:28
|
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 68
날짜 07:28
|
일본에서 삼겹살 먹으면 비국민이라고 선동해야함
우리도 참치 많이 먹으니 먼저 선빵친 거라 생각하자
삼겹살에 쌈장, 파절이를 가르쳐라
일본은 삽겹살 싼가? 애초에 싼 값의 고기인데 우리는 값이 너무 올랏어,,,
쟤네 야키니꾸는 말만 일본어지 사실 한식집임 대놓고 한국식으로 만들었음.
호들갑인게, 저거 최소3년전부터 저랬음.
아주 국가기밀을 다 팔아먹는구만?
안돼! ㅠㅡㅠ
우리도 참치 많이 먹으니 먼저 선빵친 거라 생각하자
습 어쩔수 없지 일본으로 가는 참치를 우리가 구매하자
맛있기 때문이다!!
우리도 무역보복할 먹거리 없냐
일본 국민 반찬인 정어리 튀김 정도..?
삼겹살에 쌈장, 파절이를 가르쳐라
산업스파이쉑
Maximo
아주 국가기밀을 다 팔아먹는구만?
와~ 스파이스~ 심하게 섭취하면 고기에 대한 통찰력이 생김 ㄷㄷㄷ
일본에서 삼겹살 먹으면 비국민이라고 선동해야함
역시 선동은 도황 ㅋㅋㅋ
이거 맞다
천재냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
호우 분탕 좀 쳐본놈인가 ㅋㅋㅋ
???: 삼겹살에다 김치까지 구워먹다니!!!
삼겹살 수호단 어셈블
보먹돼만 지키면...
외국 이놈들아 언제는 삼겹살 부분 신경도 쓰지않았다면서!
일본은 삽겹살 싼가? 애초에 싼 값의 고기인데 우리는 값이 너무 올랏어,,,
호들갑인게, 저거 최소3년전부터 저랬음.
일본 매장에 옛저녁부터 삼겹살 부위 팔고 있지.
이미 늦었다는거군
일본의 식사체계가 점점 한식화?
Claie
쟤네 야키니꾸는 말만 일본어지 사실 한식집임 대놓고 한국식으로 만들었음.
ㅋㅋㅋ 까르보육회는 도대체 어떻게 받아드려야되는지 아찔해지지만 아무튼 한식이죠
야키니쿠는 그냥 한국음식 가져다가 일본 이름만 붙여놓은 거긴 함 차이가 전혀 없음
쌈장 하나만 있으면 세상 간단한 한식이니까.
일본인의 "평화유전자"는 삼겹살이랑 상성이 안 좋아서 삼겹살 먹으면 약 10년후에 사망함
(딱히 구라는 아니다)
이게 한국때문이다(지네 외할아버지가 부른 통일교 탓)
엣? 와따시모 10년 뒤에 사망하는거야?
ㅈ됐다 알아버렸다
근데 삼겹살도 원래 서민음식이였다던데 저래버리면 이젠 나같은 거지는 뭐먹고 살아?
냄새나는 사무겹살을 먹는 건 전부 바카춍 뿐 wwww 맞다고 해 일본 놈들아
미나리는 아직 낮선가 삼겹살 기름에 미나리 볶으면 진짜 죽는데
다들 기름진음식 좋아하면서 어떻게 삼겹살의 맛을 늦게 알게됐을까
다른 부위도 맛있고 삼겹살을 다르게 요리해먹고 삼겹살을 보통 베이컨으로 해먹어서
이제 다음은 오겹살임 ㅅㄱ
백종원님이 말씀하셨지.삼겹살 세계화 굳이 필요한가 이미 늦었어
아직곱창은 곱창은남아있...음...원래비싼가??
곱창은 원래 일본에서도 호르몬이라고 인기 많았어....구이는 한국구이집 전통 메뉴