본문

[유머] 전설의 미유키 얼마에요 좌 근황

일시 추천 조회 14970 댓글수 22

0 분리수거

BEST

시1발!!!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.28 23:30
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 23:32
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.28 23:35
BEST
암만 생각해도 프로 스포츠는 승강전이 필요함
곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 23:27
BEST
시험기간 에타와 야구기간 모든 커뮤니티는 명언제조기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.28 23:32
BEST
?? 이건 누가 와도 용서가 안되는데
추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.28 23:37
BEST
야구 팬들은 뭔가 행복한 사람을 본 적이 없는 거 같음 회사 잡담 타임에도 축구 팬들이 얘기 할때는 막 누가 뭐 어쨌네 하면서 좋아하는데 야구 팬들은 얘기 할 때 그냥 한숨부터 쉬던데
라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.28 23:33
BEST

암만 생각해도 프로 스포츠는 승강전이 필요함

곰방냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 23:27
BEST

시1발!!!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.28 23:30
rnrth40

모든 야빠들이 공감했다는 대사 잘한다는 구단 자체가 읎음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.28 23:36
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 23:32
BEST

시험기간 에타와 야구기간 모든 커뮤니티는 명언제조기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.28 23:32

남의 팀 일 같지가 않다... ㅠㅠ

리맘 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.28 23:33
BEST

야구 팬들은 뭔가 행복한 사람을 본 적이 없는 거 같음 회사 잡담 타임에도 축구 팬들이 얘기 할때는 막 누가 뭐 어쨌네 하면서 좋아하는데 야구 팬들은 얘기 할 때 그냥 한숨부터 쉬던데

라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.28 23:33
라이아이크

1. 누구 말미따나 반절은 이기고 반절은 지는게 기본인 스포츠 심하면 18연패도 가능함 2. 사람은 인상깊은걸 오래 기억한다 우승? 이기는거? 하루 행복함 그런데 지면?? 너무 오래오래 기억나 3. 야구 보면서 욕하는게 패시브로 장착이 되버림 그래서 그럼 야구 안본지 4년됐는데 확실히 야구보면 성질 안좋아짐

리뷰/감상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 00:46

책도 냈다

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.28 23:34
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.28 23:35
BEST
B727-200

?? 이건 누가 와도 용서가 안되는데

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.28 23:37
B727-200

용서 될거 같지??? 안돼 절대로... 용서 되면 그건 그 스포츠를 진심으로 좋아하지 않는거지 ㅋㅋㅋ

리맘 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.03.28 23:46
B727-200

솔직히 저기에서 사람 뺴고 웰시코기넣으면 난 그럴 수 있따고 생각해

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 23:47
쳇젠장할

우리 웰시코기즈는 도루가 특징이지!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.28 23:48

오승환 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.28 23:37

반응 보니까 예전에 요시키 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 23:44

우린 삼성에 개발렸는데 돌겠네

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.28 23:44

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:53
Dr.Kondraki

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:53
Dr.Kondraki

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:54
Dr.Kondraki

야구장에서 칼부림이라니 그게 무슨 소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:54
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.28 23:55
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:39
Spy-family | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:39
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:39
T-ger175 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:39
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:39
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:37
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:37
ytruqwe | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 07:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 8 | 조회 343 | 날짜 07:35
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:35
엔믹스설윤아 | 추천 14 | 조회 1271 | 날짜 07:35
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:34
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:33
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:33
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 07:33
레몬머랭 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 07:33
철인87호 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:33
신차원벨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:32
캐럴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:32
Ygolonac | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:31
엔믹스설윤아 | 추천 24 | 조회 2301 | 날짜 07:31
호망이 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 07:31
건실한청년 김유붕 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 07:30
具風 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 07:30
쿼터파운드 치즈 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:30
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:30
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 07:30
사탕고양 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 07:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST