본문

[유머] 혁신의 갤럭시 업데이트

일시 추천 조회 23668 댓글수 32

0 분리수거

BEST
내가 사라져 볼께~~~에~ 하나~ 둘~ 셋! 얍!
사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.28 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 23:44
BEST
혁신추
심영 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.28 23:44
BEST
속이 뻥~~~~~~~~~~~~~~
NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST
통쾌추
숲속마을1번지🌸 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST
통쾌좌 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 어디감 ? ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST

통역 어플 개꿀일듯
유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 23:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 23:44
BEST

혁신추

심영 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.28 23:44
BEST

내가 사라져 볼께~~~에~ 하나~ 둘~ 셋! 얍!

사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.28 23:45
BEST

통쾌추

숲속마을1번지🌸 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.28 23:46
BEST

속이 뻥~~~~~~~~~~~~~~

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.28 23:46
NI라고말하는기사

정말 통쾌했어요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.29 00:03
BEST

통쾌좌 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 어디감 ? ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.28 23:46
물개마왕

삼성이 처리했다네요

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.28 23:47
BEST

통역 어플 개꿀일듯

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.28 23:48
유부녀콜렉터 조조

이거 어떻게 사용함?

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.29 00:21
치르47

음성 인식해서 그 나라 언어로 번역해줌

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.29 00:23

이게 혁신이지 ㅎㅎ

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.28 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.28 23:51

그런데 짜잔

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.28 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 23:52

통쾌했? 없었습니다.

아루지던킨도넛 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.03.28 23:54

문득 생각나서 저 유튜브영상 딱 가봤더만 지금도 개소리함. 절대 안바뀔사람이다...

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.28 23:57
406mm함포

정신병 있는 사람 같아서 무섭드라

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.29 00:29
FMDM

ㄹㅇ 신념에 뇌를 파먹힌 사람같음

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.29 00:31

구독중이었다가 구취함

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.28 23:58
티몬도

??? : 너 그런거 보니?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 00:01
티몬도

???????

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 00:03

생긴 것도 말하는 것도 더러워

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 00:01

폴드5는 뭔가 좀 어색하네

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.29 00:03
인생은고통의바다

갤24울라리는 잘됨

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.29 00:08
메이룬스 데이건

오 업데이트 확인하니까 AI랑 ONE UI업데이트 있네

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.29 00:09
인생은고통의바다

오오 된다 된다!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.29 00:21

나만 이해 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.29 00:09
토키

저 유튜버가 답도 없는 애플빠로 유명한데 이번 갤럭시에 사진에서 인물 제거하는기능이 화제라 저 사람을 사진에서 지운거임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 00:12
루리웹-0261028672

고마워요 갤럭시웨건!!!

토키 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.29 00:13

그깟 폰이 뭐라고...

페니블루 | (IP보기클릭)180.254.***.*** | 24.03.29 00:17

내가 없어져볼게!

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 00:28
위로가기
0M0) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:18
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:18
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:18
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:18
감람도트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:18
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 23:17
도리다수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:17
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:17
8BitDragon | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:17
루리웹-9089753823 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:17
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:17
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 23:17
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:17
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:17
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:17
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:17
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:17
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:16
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:16
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:16
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
안면인식 장애 | 추천 14 | 조회 1041 | 날짜 23:16
smile | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 23:16
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:16
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:16
후추곰 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST