본문

[애니/만화] 뱅브레이번) 스토리 드럽게못쓰는 감독의 단점 해결법

일시 추천 조회 8313 댓글수 24

BEST
근데 그걸 못하는 감독이 산처럼 쌓여있따
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.29 00:39
BEST
연출잘하면 묶어놓고 연출을 잘하면 된다
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.29 00:38
BEST
떡밥 회수가 좋았는가? = O 스토리가 훌륭했는가? = 훌륭...까진 아닌데 무난하게 괜찮음 호모인가? = 호모임. 오바리 감독작 역사 상 이만한 역작은 또 처음 보는 군
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 00:43
BEST
스토리는 스토리 작가에게 맡기라고 똥고집 피우지말라고!!!
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.29 00:40
BEST
30년쯤되는 감독경력상 처음임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.29 00:42
BEST
오바리 마무리까지 잘한거 커리어사상 처음아니냐
쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 00:41
BEST
자기가 잘하는 부분만 맡아서 하고, 못하는 부분은 잘 하는 사람에게 시키면 되는데. 그걸 못하는 감독이 너무 많지..
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.29 00:41
BEST

연출잘하면 묶어놓고 연출을 잘하면 된다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.29 00:38

막화에 각본가한테 나하고싶은거 다하게 "해줘"를 성공시키기ㅋㅋㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.29 00:38

왜 모범 답안 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.03.29 00:38
BEST

근데 그걸 못하는 감독이 산처럼 쌓여있따

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.29 00:39
scama

만화가 중에도 꽤 있지

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 00:41

정답이긴 하네

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.29 00:39
BEST

스토리는 스토리 작가에게 맡기라고 똥고집 피우지말라고!!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.29 00:40
BEST

오바리 마무리까지 잘한거 커리어사상 처음아니냐

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 00:41
BEST 쿠후후오모시로

30년쯤되는 감독경력상 처음임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.29 00:42
십장새끼

오바리가 30년간의 경험과 노하우로 깨달은 거=난 스토리 쓰면 안되겠구나 이거임?ㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 00:46
십장새끼

그런 녀석이 30년 가까이 감독한거였냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.29 00:47
요리해드릴께요

그걸 시발 작년에나온 건담 메타버스때까지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.29 00:47
십장새끼

그거도 조짐?ㅋㅋㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 00:48
십장새끼

30년 동안 연출과 작화로 모든걸 커버한 갓 감독이라고 ㅋㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.29 00:52
BEST

자기가 잘하는 부분만 맡아서 하고, 못하는 부분은 잘 하는 사람에게 시키면 되는데. 그걸 못하는 감독이 너무 많지..

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.29 00:41

어 이거 완전 잭 스나...?

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.29 00:42
BEST

떡밥 회수가 좋았는가? = O 스토리가 훌륭했는가? = 훌륭...까진 아닌데 무난하게 괜찮음 호모인가? = 호모임. 오바리 감독작 역사 상 이만한 역작은 또 처음 보는 군

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.29 00:43

오바리 감독인데...마무리까지 볼만한 작품이 나왔다고...??? 아무리 스토리에 손을 안 댔다고는 해도 도저히 믿기지가 않음;;;

루리웹-3655554027 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.29 00:43

오바리 경력이 몇년쯤 되더라 이게 이렇게 빛을 보네

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.29 00:44

뭐야 이거 완결 난거임..?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.29 00:46

뭐만든 감독이길래

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.29 00:46
함께하는전멸

꽤 많음, 거의 다 거대로봇물이라 취향 아니면 잘 모를거임

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.29 00:47

홍보에는 나름 여캐들이 많이 보이는데.. 저게 다 장식이고 게이물이라니 참 그래.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.03.29 00:51
루리웹-8329133273

아쎄이!!!

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.03.29 00:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST