본문

[유머] ??: 류현진 선수 우리좀 봐주시면 안됩니까?

일시 추천 조회 10547 댓글수 14

1 분리수거

BEST
류승승승승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 류씨 지금 뭐하는거지?
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.29 02:53
BEST
초상집옆 초초상집 ㅋㅋㅋ
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.29 02:53
BEST
내일 지바 롯데경기를 보세요
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 02:56
BEST
수비도 못하고 빠따도 못하고 공도못던지는 꼴을 보고있는 롯빠들은 어뜨카죠? 속이 뒤집어지는데?
앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.29 02:55
BEST
1~4선발한테 좀 배워야할듯 ㅋㅋ
건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 02:59
BEST

우리 5선발이 좀 못해서 그럴 여유가 없어요
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 02:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.29 02:59
BEST

초상집옆 초초상집 ㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.29 02:53
타이어프라프치노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

류승승승승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 류씨 지금 뭐하는거지?

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.03.29 02:53
BEST 꼬뮤니즘과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

우리 5선발이 좀 못해서 그럴 여유가 없어요

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 02:55
BEST 대한제국공군

1~4선발한테 좀 배워야할듯 ㅋㅋ

건전한 우익

제이크 인가? 용병이 한국에서 적응을 잘 못하더라 메이저 기록은 화려하던데...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 03:23
BEST

수비도 못하고 빠따도 못하고 공도못던지는 꼴을 보고있는 롯빠들은 어뜨카죠? 속이 뒤집어지는데?

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.29 02:55
BEST
앙토리아

내일 지바 롯데경기를 보세요

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 02:56
대한제국공군

볼수있는 출처라도 주고 그러시오...

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.29 02:57
앙토리아

공 뜨면 다 놓친다는 롯데 사회인 야구단ㅋㅋ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 03:02

내가 볼 때는 첫경기는 생각보다 구속 잘나오니까 너무 함들어간거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 03:01
정모대사

던진 공들 보니까 그래보임.. 본인도 인터뷰에서 다음부터는 제구에 더 신경써야한다고 계속 말하고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.29 03:33

미국가서 아메리칸조크를 배워 왔구나(아님)

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.29 04:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST