ㅋㅋ 아부지도 편식하시네 이랬는데 크고 나니까 나도 이제 생야채는 잘 못 먹고 나물로 연명하고 있음... 그냥 아부지는 상추 쌈 한쌈만 먹어도 소화불량이 생겼었던 거고 나도 그 위장을 물려 받았을 뿐...
한국이 생야채 엄청 많이 먹는 편이지
아니 생야채만 먹어도 소화불량이라니..... 그건 좀 많이 안 좋은데......?
아니 근데 그런 사람 많음. 특히 외국인들은 대부분 그럴 걸? 샐러드 많이 먹어서 장폐색 온다니까?
난 아부지 만큼은 아니지만 그래도 가급적 데치거나 볶은거 위주로 먹음 아부지도 젊었을 때에 비해 나아 지셔서 조금은 드시지만 그래도 좀 많이 먹었다 싶으면 안 좋아지더라