본문

[유머] 현재 수도권 미세먼지 근황

일시 추천 조회 24778 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아하! 서울, 경기지방의 사람들이 아침에 먹을 고등어를 굽기 시작했구나!
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 04:43
BEST
아니 ㅅ발 이거보고 궁금해서 미세먼지 쳐보니까 317이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.29 04:37
BEST
이번껀 중국 북부 내몽고 지역 사막모래바람(황사)이라서 사실 자연현상이긴 함…
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 04:45
BEST

참고로 아까 본격적으로 상륙직전에 백령도는 800 돌파했었음 ㅋㅋ
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 04:42
BEST
미노프스키 입자 전투농도 산포
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.29 04:36
BEST
좋음 30이하 보통 31~80 나쁨 80~150 매우나쁨 151 초과 매우나쁨 기준의 두배를 넘김
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.29 04:41
BEST
나 어릴땐 마스크 쓴다는 문화가 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 식당에서 담배 뻑뻑피고 황사 속에서 모래먼지 마시면서 놀이터 뒹굴던 시절이라 ㅋㅋㅋ
루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.03.29 05:07
BEST

미노프스키 입자 전투농도 산포

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.29 04:36
BEST

아니 ㅅ발 이거보고 궁금해서 미세먼지 쳐보니까 317이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.29 04:37
사축마녀 이루

그게ㅔ 어느정도길래

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.29 04:40
BEST
루리웹-2675560714

좋음 30이하 보통 31~80 나쁨 80~150 매우나쁨 151 초과 매우나쁨 기준의 두배를 넘김

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.29 04:41
사축마녀 이루

으아아아.....

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.29 04:42

아하! 한국의 공장은 인천경기에 다 몰려있구나!(아님)

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.29 04:42
BEST
씪씪

아하! 서울, 경기지방의 사람들이 아침에 먹을 고등어를 굽기 시작했구나!

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 04:43
씪씪

황사: ㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)108.147.***.*** | 24.03.29 04:50
BEST

참고로 아까 본격적으로 상륙직전에 백령도는 800 돌파했었음 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 04:42
TLGD

846 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.29 04:43

황사ㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.03.29 04:42

비가 지금와야하는데

Platina1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.29 04:43

이시간에 벌써...아이고 미친

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 04:43

옆에서 날아오는군

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 04:43

아잇 이웃나라 욕하고싶어지네

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.29 04:44
BEST 마감시간

이번껀 중국 북부 내몽고 지역 사막모래바람(황사)이라서 사실 자연현상이긴 함…

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 04:45

어제 미리 환기시켜두길 잘했네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.29 04:44

토끼팀 출격 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.29 04:47

어릴땐 쓰래도 안쓰던 사람들이 ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.29 04:48
BEST
토코♡유미♡사치코

나 어릴땐 마스크 쓴다는 문화가 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 식당에서 담배 뻑뻑피고 황사 속에서 모래먼지 마시면서 놀이터 뒹굴던 시절이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.03.29 05:07

안산인데 아직 여긴 안왔나보네

조씨아재 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 04:53

고등어 오지게 구워먹네 ...

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.29 04:54

황사시즌이야

요소수 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.29 04:55

어쩐지 밖에서 쇠같은 냄새가

루리웹-6293758093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 04:56

오늘 문열면 죠때는구나

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.29 05:04

비 어제왔는데 차라리 오늘오지 ㅠㅠ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 05:14

현재 수도권 미세먼지 근황 // 뜬금 최악 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.29 05:19

황사인거 전국민이 다 아는데 중국거렸다가 역풍맞는게 두려우니까 'ㅋㅋ 고등어굽네'로 어떻게든 돌려까보려는 애들 여럿있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.03.29 05:20

알려줘서 고맙다 ㄷㄷ 무심결에 조깅 나갈뻔했네

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.29 05:22

어쩐지 좀 답답하던데. 이것 때문이였군.

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.03.29 05:22

새벽 조깅 나가려다가 화들짝. ㅜㅜ

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.29 05:37

난 일년 내내 50언저리에 살아서 저런건 조금 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)118.209.***.*** | 24.03.29 06:45

와 조 때네 오늘 차 안끌고 나간다

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.29 07:39
위로가기
낙서하는 보안담당자 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:50
루리웹-7252735656 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 02:49
멕시코향신료 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 02:48
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 340 | 날짜 02:48
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:48
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 02:47
멕시코향신료 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 02:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:45
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 02:44
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:44
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 02:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 02:44
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:44
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:43
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:43
멕시코향신료 | 추천 36 | 조회 2881 | 날짜 02:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 02:42
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 02:41
우히히풀향기 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 02:41
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:40
버스 | 추천 26 | 조회 3617 | 날짜 02:39
멕시코향신료 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 02:37
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 02:37
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 02:36
피파광 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 02:35
Neptunia;Sisters | 추천 39 | 조회 2773 | 날짜 02:35
사이버렉카기사협회대리 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 02:34
국사무쌍인생무상 | 추천 40 | 조회 5985 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST