본문

[유머] 치과에서 독심술 마스터 만남

일시 추천 조회 12423 댓글수 14

0 분리수거

BEST
저 의사도 독심술 존나 신기해서 계속 물어보는 거임 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST
치과에서 의사가 치료중에 말을 시킨다고? 혀 움직이지 말라고 절대 말하지 말라고 하던데 치과 치료중에 혀 움직이면 혀에 구멍날 수 있음
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST
치과의사가 아파요 알아듣는건 치료를 잘 하고있다는 거니까 ㅋㅋㅋ
DB887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST
아파요 의사:여기가 신경이군 위이잉~
구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 06:46
BEST
드릴 돌릴 때는 그렇고 그전에 충치나 신경 검사할 때는 말시킬걸
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 06:55
BEST

치과의사가 아파요 알아듣는건 치료를 잘 하고있다는 거니까 ㅋㅋㅋ

DB887 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST
DB887

아파요 의사:여기가 신경이군 위이잉~

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.29 06:46
BEST

저 의사도 독심술 존나 신기해서 계속 물어보는 거임 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST

치과에서 의사가 치료중에 말을 시킨다고? 혀 움직이지 말라고 절대 말하지 말라고 하던데 치과 치료중에 혀 움직이면 혀에 구멍날 수 있음

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.03.29 06:29
BEST
루리웹-999999999

드릴 돌릴 때는 그렇고 그전에 충치나 신경 검사할 때는 말시킬걸

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 06:55

스케일링 같은거아니었을까?

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.29 07:03

내가 가는 치과에서는 존나 말시킴. 난 뭔가 의료적인 이유가 있는듯. 내가 말하기 힘들어서 손가락으로 ox 표시했더니 웃던데

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 07:08

치과 무서운 것 중에 하나. 어릴 때 치료받다가 치의사가 가위로 내 혀를 살짝 잘랐음. 파르르 떨리던 기억이 나네.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 07:25

난 말걸면 대답안함.. 사실 못하는거지만

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.29 06:32

히히히 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.29 06:55

신경 치료때 아파요해도 안멈추는건 아프면 그만두려고 하는게 아니라 잘 치료되고 있는지를 보는거라는 소리도 있던데 ㅎㅎㅎㅎ 진짜인지 아닌지는 모르겠는데 아프면 신경이 아직 덜 조져진거고 아프면 잘 조져지고 있는거라는...

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.29 07:04
komyammi

....아프면 아프면인대요 어떻게 되던 조진다고..?

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 08:08
우효오오오오!!!

신경을 조져서 죽이는게 신경치료니까요!!!!! ㅎㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 08:26

신경치료는 신경치료하는게 아니라 신경을죽이는거라

루리웹-1015374748 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 07:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST