본문

[유머] 레이싱 게임에 한국차가 나오면 따라오는 스킨.jpg

일시 추천 조회 47955 댓글수 52

0 분리수거

BEST
택시와 택배에 미친유저들
루리새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:18
BEST

이게 아니라고?
한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:21
BEST
흰색 아이오닉은... 안돼!
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.29 08:18
BEST
정치인 선거유세 차량도 심심치 않게 보이는...
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST
카카오는 전국에서 노니까 ㅋㅋㅋ 지역택시들 스킨도 나오면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST
오도봉고가 아니었군
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST
근데 아이오닉6 택시 한번 타봤는데 승차감 좋더라 택시기사님도 승차감좋고 주행이 시원시원해서 좋다고 하시더라고
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST

흰색 아이오닉은... 안돼!

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.29 08:18
BEST

택시와 택배에 미친유저들

루리새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:18
루리새

전설의 레이써 부산의 남바원!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.29 08:21
비와유

남바완이랑 투는 이미 죽은거 아녔어?

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 08:39
DickSmith

남바완이랑 남바투가 죽어서 남바쓰리가 잠정 남바완으로 등극했자너

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.29 23:23
BEST

오도봉고가 아니었군

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST

정치인 선거유세 차량도 심심치 않게 보이는...

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.29 08:19
임플란트부러짐

이미지파일 씌우는거도 아니고 프리셋 타일 수백개 찍어서 만드는 영상보고 정신나감…

Seinere | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.03.29 09:59
임플란트부러짐

내가 처음에 포호 차량에 데칼 다는거 극혐했는데 선거 유세차량으로 입문해서 지금은 차량 전부 달아놓음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.03.29 19:21
BEST

카카오는 전국에서 노니까 ㅋㅋㅋ 지역택시들 스킨도 나오면 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 08:19
BEST

근데 아이오닉6 택시 한번 타봤는데 승차감 좋더라 택시기사님도 승차감좋고 주행이 시원시원해서 좋다고 하시더라고

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:19
떡계아인슈타인

택시는 전기차로 바꾸고 나서 수입이 늘어서 좋다고 하는 기사님들이 좀 있는듯.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 08:25
믿습니다. 마멘~

전기차 택시?? 멀미 대박이겠네 했는데 기사님마다 케바케인지는 모르겠는데 진짜 편안하더라고 ㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:26
떡계아인슈타인

단점 하나가 존나큼 그 단점이 개못생김 그래서 안팔린

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 08:27
다이와 스칼렛

못생기긴 진찌 못생겼음 ㅋㅋ 페리를 제대로 못하면 멸망할지도

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:28
떡계아인슈타인

원페달을 능숙하게 사용하시거나, 아니면 안쓰시거나 하면 편한데 이걸 제대로 못쓰시는 분들이...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.69.***.*** | 24.03.29 08:30
㉲㉮제렌트

제주도 놀러갔을때 아이오닉5 빌렸는데 원페달이 생소해서 멀미했었는데 택시 생각하니 멀미 대박이겠네 했는데 막상타보니 아주 편안하더라고

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:31
떡계아인슈타인

내가 만난 기사님은 겨울에 쓰레기같은 차라던데 히터틀어도 춥고 히터가 전기 엄청 먹는다고

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:34
떡계아인슈타인

엥 아이오닉5 원페달이었나? 나도 제주도 가서 렌트 했었는데 기억 안나네 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.29 08:36
루리웹-6361469026

아 겨울에는 전기차 대대분이 그렇지 않을까? 겨울에는 어때요 하고 물어볼껄 그랬네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:36
403 Forbidden

어?? 아닌가? ㅋㅋㅋ 나도 오래되서 기억이 안나 ㅋㅋ 사실 원페달이 맞는지ㅡ아닌지도 몰르겠어 ㅎㅎ 운전하면서 보니까 재생회동 그거 단계 조절하는건 있더라고

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:37
떡계아인슈타인

아이오닉6는 고질병 필터가 크리티컬함.. 그거 말고는 뭐.. 좋긴좋더라구영

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:42
Michale Owen

그 누수말씀이죠? 진짜 크리티컬항 단점이겠군요 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:44
루리웹-6361469026

그래서 겨울에 히터 안틀어주는 택시도 많음....겨울철엔 전기택시 타기싫더라

김여사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 09:07
떡계아인슈타인

회생재동 최대로 설정하면 원패달 되용 한동안 저도 끌고댕겨서 적응하느라고 고생했었네요 ㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 09:37
루리웹-6698544809

아 그렇군요 처음 타봤는데 뭔가 이질감때문에 간만에 차타면서 멀미 했었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:45
떡계아인슈타인

기사님 잘못만나면 멀미 대박이라... 술먹고 탈땐 가급적 거릅니다.

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.29 12:09
떡계아인슈타인

택시 기사들 자기네들 운전습관 이상한건 탓 안하고 전기차가 멀미나는거라고 주장중.

gucci_or | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.29 19:36

곧 오도봉고 스킨도 나오겠군

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.29 08:19

카카오 T!

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 08:19

이정도면 카카오 홍보팀은 실직하는거 아닐까???

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:19

(고증임)

루리웹-5869356743 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:19

일단 선거차랑 불신지옥 스킨도 나오겠군

wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:20

난 그 빨간색 정떡 그거일줄 알았는데...

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.29 08:20

카택은 못참긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 08:20
BEST

이게 아니라고?

한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:21
한본어의제왕

그건 그차가 나왔을때

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.03.29 08:27
한본어의제왕

라이 라이 라이 라이 차차차

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 09:22

현대는 그란투리스모에도 제네시스말고 차량 좀 내라

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 08:21

ㅋㅋㅋ 이제는 택시다!

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 08:22

용달 택배 택시 ㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 08:22

포라이즌5 아직도 그래픽 레이싱게임중에선 탑이네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.29 08:31

난 4에서 벨로스터에 불닭볶음면 랩핑 스킨 있길래 바로 받아서 썼었는데

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.03.29 08:34

전작들에도 다 있었음. 모르긴 몰라도 람보르기니 디아볼로에 다간 스킨 만든 것도 한국인일지도 몰라..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 08:40

전기차도 나오는구나 전기차는 어떰? 소리가 GTA5전기차처럼 나는지. 출발할때 미끄러지듯이 가는지

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:43
잉여대왕

그냥 위이잉, 우우웅 소리 밖에 안나고 속도 개 빠름.. 근데 타다보면 옆에서 엔진소리 우앙부앙 나는 데 나는 위잉 밖에 안들려서 바꿔타게됨ㅋㅋㅋㅋ

Eun_ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.03.29 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 ㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.03.29 10:29

이쯤되면 일하는걸 즐기는게 아닐까

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.29 11:46

에너지등급이 아니었다니

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:08

저걸 보니 편안...

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.29 12:16

이 스킨 말하는거 아니었어?

PIP보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.29 13:38

진짜 아무리봐도 아이오닉 6는 못생겼어... 6n은 멋있던데 6는 왜저래...

루리웹-1201220179 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.03.29 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST