본문

[유머] 외국나가서 외국인행세한 사람

일시 추천 조회 26690 댓글수 24

0 분리수거

BEST
저 종업원도 한국인 빅데이터가 얼마나 쌓였으면 핀란드인 SSR 스킨까지 감지하네 ㄷㄷ
Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.29 11:17
BEST
저번에 시장가서도 외국인인척 영어하는데 시장 상인이 영어 더 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:17
BEST
https://youtu.be/YQQJ4HmKJBo?si=o8UL2ynj4u8xGKq0 ㅋㅋㅋㅋ
할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.03.29 11:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:15
BEST
직원: 생김새는 머나먼 서쪽에서 온 것 같은 사람인데 억양은 동쪽에서 온 것 같다
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.29 11:16
BEST
고향가서 야외촬영중 음식에 벌이 날아드니까 영혼깊은곳에서 나오는 육두문자보고 찐한국인이라 느낌
싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 11:18
BEST
삐빅 한국인 입니다.
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 11:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:15
BEST

직원: 생김새는 머나먼 서쪽에서 온 것 같은 사람인데 억양은 동쪽에서 온 것 같다

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.03.29 11:16

코가 좀 크다 뿐이지 어딜 봐도 조선 사람인데

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 11:16
BEST

저번에 시장가서도 외국인인척 영어하는데 시장 상인이 영어 더 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:17
BEST

저 종업원도 한국인 빅데이터가 얼마나 쌓였으면 핀란드인 SSR 스킨까지 감지하네 ㄷㄷ

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.29 11:17

하드웨어는 전속 노르딕인데 소프트웨어는 전천후 한반도 사양탑재.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.29 11:17
할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.03.29 11:17
할리미룬

진짜 완전 100%네이티브네 ㄷㄷ 하긴 태어나자마자 살았으니

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.29 11:27
BEST

고향가서 야외촬영중 음식에 벌이 날아드니까 영혼깊은곳에서 나오는 육두문자보고 찐한국인이라 느낌

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 11:18

발음이 좀 구수하신가보다 ㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.29 11:18
BEST

삐빅 한국인 입니다.

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 11:18

https://youtube.com/shorts/6pDUQPhm3HU?si=G-OV5fYubRkan4Zc 저사람이랑 형이랑 말하는거 보면 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 잘하는게 아니라 어양자체가 한국인임 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.29 11:19
옵저버 mk-2

형제가 진짜 장난 아니네 스킨 잘못 씌운 게임같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.29 11:30

외관은 saab인데 내부는 현대차인

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.29 11:19

와 지역 방언 듣는것처럼 콩글리쉬도 그것만으로 한국인 영어라는게 딱 나오나보네

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.03.29 11:20

모여행 유튜버는 아무리 한국인이라고 해명해도 중국인이라고 오해 받는데 누구는 스킨이 아예 아시아가 아닌데도 한국인 확정 받네ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.03.29 11:21

저 양반 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한국인 인데 스킨만 핀란드 백인 스킨이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 11:22

생후 100일때부터 30년간 한국에서 살았으면 그냥 한국인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.03.29 11:23

와.. 앙코르와트...

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.29 11:24

사장님이 편견이없으시네 ㅋㅋㅋ 외모에 현혹되지않고 한국인 감지해버림 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:29

* 아빠가 핀란드 문화 좀 배워오라고 유배(?)를 보낸 전적이 있다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.29 11:36
기몐슈

??? : 시발 개 답답했다고!

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.29 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 한국인이잖아

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.29 11:57

핀란드 군대 시뮬레이터 돌려보곤 욕한 사람이다

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.03.29 12:46
위로가기
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:46
_Joo | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:45
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:45
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:45
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:45
Mario 64 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 04:44
황토색집 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:44
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:44
P.S.G | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:44
Prophe12t | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:44
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:44
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:43
카우카울(cucul)35P | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:43
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:43
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:42
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:42
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:42
error37 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 04:40
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:40
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 04:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 04:38
error37 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 04:38
흑곰 아로탈리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:38
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 04:38
히키관련 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:38
_azalin | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:37
에르타이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST