본문

[유머] 26살 직원이 38살 차장 죽빵날림

일시 추천 조회 20521 댓글수 69

0 분리수거

BEST
때렸는데 갑이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 븅신이면 집유인데도 저지랄을 해서 얻어맞냐
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.29 11:21
BEST
급한일 : 사람수만큼 팝콘사오기
MoonT | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.29 11:24
BEST
진짜 얼마나 개차반이였으면.. 근데 저거 보고 당한 사람들 우르르 신고 때림 어캄
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 11:23
BEST
차장이 칼자루쥐고있을줄알았는데 이미 고소당한전적도있으면서 버릇못고친거여?
PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:26
BEST
선빵으로 서류철로 가슴 친거면 특수폭행 가능
RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 11:25
BEST
거 띠동갑끼리 친하게 좀 지내지
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.29 11:23
BEST
제로콜라도 부탁해요. 펩*로
뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.29 11:26
BEST

때렸는데 갑이 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 븅신이면 집유인데도 저지랄을 해서 얻어맞냐

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.29 11:21
슈 펠

깜빵안가니 집유도 유죄라는걸 잊는듯 ㅋㅋ

근고기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 11:31
슈 펠

대표 동생이라잖아. 니까짓 것들이 감히 나를? 했겠지. 하지만 결국 폭발한거고...;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.29 11:32
BEST

거 띠동갑끼리 친하게 좀 지내지

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.29 11:23

오 후기가 이렇게 됐네

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.29 11:23
BEST
종태원

진짜 얼마나 개차반이였으면.. 근데 저거 보고 당한 사람들 우르르 신고 때림 어캄

종태원

싸움? 나도 껴야지!

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.03.29 11:29
종태원

주작 판별난지좀됨 계속올라오네

내꿈은뭐더라? | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 11:40
내꿈은뭐더라?

역시 사이다는 없는거군

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:43

이열 와중에 집유중이었어

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.29 11:23

회사 직원들 사이에서는 영웅된듯

캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:24
BEST

급한일 : 사람수만큼 팝콘사오기

MoonT | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.29 11:24
BEST
MoonT

제로콜라도 부탁해요. 펩*로

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.03.29 11:26
MoonT

차장님도 팝콘 좀..아이고 강냉이가 털리셔서 못드시네 깔깔

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.29 11:27
MoonT

아이 싯팔 소금맛 시키고 캬라멜 가져가지 마십쇼

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:27
MoonT

???:오늘 연차지만 출근하겠습니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:39
BEST

선빵으로 서류철로 가슴 친거면 특수폭행 가능

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 11:25

저거 다음은 없나

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:25

집유인데 못 참고 ㅈㄹ하고 다닌거면 그냥 감옥 가라

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:26
BEST

차장이 칼자루쥐고있을줄알았는데 이미 고소당한전적도있으면서 버릇못고친거여?

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:26
PION.

사람 쉽게 안 고쳐짐 특히 저 나이면 더더욱

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:40

주작

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 11:26

이것도 며칠 됐는데 후속타 없음?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.29 11:26

아니 그래서 이거 후기는 어딨나고.....

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 11:26
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

그 법무팀나오고 그게 후기임

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.03.29 11:30
토나우도

ㅇㅇ 법무팀 이후 이야기는 아직 안뜬듯

호갱왕 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.29 11:31
ㄟ(▔, ▔)ㄏ

법무팀이 개인일에 개입한거에 그자리에서 집유 어쩌고 떠벌린거 등을 고려할때 말도 안되는 소설이라는게 학계의 정설

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:58

때린거랑 후기가 다른쪽에 올라간거 같은데 저 후기 믿어도 되나?

잡우생선 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 11:27

이러면 합의금 들고 나가는게 낫지 백두혈통이면 다녀봐야 두고두고 ㅈ같을텐데

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.03.29 11:27
루리웹-4264493343

근데 구속시켜 버리면 그냥 계속 다닐수 있지 않냐?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.03.29 11:30
토나우도

대표 동생이라고 하니 저놈 빵 보내도 대표하고 서로 껄끄럽겠지

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.03.29 11:37
토나우도

차장이 대표 동생이라잖아 대표가 가만 놔두겟음?

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:40

후기후기후기후기

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.29 11:29

차장이 대표 뺵 믿고 설치고 다닌 모양이네

성우서현아바이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.29 11:30

회사 직원들 카톡 불나겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.29 11:30

얼마나 괴롭혔으면 이 나갔는데도 불리한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.29 11:31

아니 집유상태인제 그 ㅈㄹ한거면 진짜 개 ㅂㅅ인데

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:32

근데 아무리 집유라도 저렇게 맞은거에 아무것도 못할수가 있나

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.03.29 11:32
미으

쌍방은 쌍방인데 차장쪽은 쌍방+"직장내 괴롭힘" 이게 문제. 1하고 1+1이 붙은 상황임. 쌍방이야 합의 안해도 젊은 직원은 초범이니까 껏해야 집유지만 차장쪽은 이미 집유가 있어서 그렇게 쉽게 안 끝남...

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.03.29 11:35
미으

26살이 처벌 안받는게 아니라 쌍방가면 같이 처벌인데 서류철이 특수폭행되고 집유니 가중되고하니 걸수가 없을거 같긴함 ㅋㅋㅋ 근데 상황이 너무 딱딱맞네 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.29 11:35
미으

심지어 집유뜬 범죄가 ㅋㅋ 사내괴롭힘으로 인한 명예훼손ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.03.29 11:38
미으

일반 폭행 vs 특수폭행 + 집유 상태라 차장이 존나게 불리함 이건 걍 합의가 법정문제로 가는게 유리함

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 11:46

저건 합의하면 안됨. 합의하는순간 칼자루 뺏기는거고 어차피 사장 친인척 건든순간에서 끝이네. 합의는 프리고진엔딩남

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:32
루리웹-2294817146

ㅇㄱㄹㅇ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.29 11:35

급한일 있는사람한텐 카톡이나 영상통화로 중계해줘야 한다 ㄹㅇ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 11:33

후기를 달라~~~~~~~~

지로쿨77 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.29 11:33

집유인데도 저런다는게... 상황이 운좋게 돌아가서 살았네 솔직히 폭행으로 왔다갔다 하면 인생 피곤해짐..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.29 11:33

왜케 소설 냄새가 진허냐

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.29 11:34

세상에.. 집유기간에 그런거야????

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:34

후기가 궁금하다

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 11:34

집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리오좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 11:35

집유 기간인데 저지랄 하는거보니 못 고치는 인간이네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.03.29 11:35

우리나라 self defence 범위 좀 넓혀라 좀

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:35

내가 제일싫어하는 행동이 드라마처럼 서류던지는거나 서류철로 툭툭치는거 그걸로 밥벌어먹으면서 그걸 남을 때리는데 쓴다고? 갓지은 밥으로 사람때리는거랑 똑같은짓이라고 봄

한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:35

탄산이 과한거 같은데

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.29 11:36

집유? 걍 쓰레기가 쓰레기 했네 ㅋㅋ

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.29 11:37

지금부터가 문제지 소문 쫙퍼져서 이젠 대놓고 시비거는애들 나올텐데 감당어떻게 할려고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 사람 저렇게 갈구지마라 가족이랑 손잡고 외식가다가 일가족 단체로 저승가는수가 있다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.29 11:38

나는 사람 괴롭히는거 이해를 못하겠음 리스크 판단이 안되나? 강해보이던 약해보이던 착하던 만만하던 빡돌아서 갑자기 칼들고 찾아오거나 우리집 찾아와서 방화해서 가족다 죽이면 어쩌려고 그러는건지

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.29 11:41

사람 왜 괴롭히는거지? 목숨이 두개는 아닐건데...

자색왜성 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.29 11:41

주먹보다 물건으로 사람 때린게 더 크게 들어감 심지어 집유기간? 걍 매맞은걸로 하고 넘어가는게 신상에 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 11:45

세상 모든 즐거움이 모이는 곳

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.29 11:49

후기의 후기가 궁금하다

비겁한 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 11:54

내일 아닌데도 통쾌하네

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.29 11:57

최근 기사 중에 유일하게 시원한 기사네요. 나도 저렇게 해야겠다.

칼투리 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.29 12:00

집유인데 그랬어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.29 12:17

차장 강아지 깜빵 가야 정신 차릴꺼 같은데 집유인거 보니까 이미 쓰레기인데

피비본 | (IP보기클릭)216.71.***.*** | 24.03.29 12:25

범죄자가 집유받으면 아 ㅈ될뻔 이정도 생각하면 양반이고 나 죄없네 이게 그들 사고방식이더만 집유라는거 없애야 됨;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:48

서류철 모서리로맞으면 존나아픔..

IF-Road | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:56

집유인데 저 질알을 한건가

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:24
위로가기
야바이리스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:22
치킨교 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:22
김유자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:22
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:22
aespaKarina | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:22
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:22
AquaStellar | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:22
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:22
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:22
디레센세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:21
smile | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:21
애플국희 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:21
Ezdragon | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:21
羽沼마코토 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:21
H, macrophylla | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:21
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:21
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:21
시코시코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:21
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:21
루리웹-1465981804 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 23:21
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:21
직업있음 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:21
昨日 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:20
이짜슥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:20
DR.MAKO | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:20
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:20
142sP | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:20
루리웹-5283310677 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST